ID работы: 1257201

Я люблю когда мы рядом, нестерпимо когда врозь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то бесшумно зашел в комнату и присел возле просторной кровати. Окружавшее место легко можно было бы посчитать за мрак, если бы не лучик раннего утреннего света, что просачивался сквозь неплотно задвинутые шторы. Вот он её дом, такой родной… и вот она, мирно спящая, её любовь. -Привет, мой сладкий ангел, если бы ты знала, как я скучала без тебя всё это время.- шепчет нарушитель утра и невесомо целует девушку в губы. Та в ответ, что-то неосознанно пробормотала во сне и чуть приоткрыла глаза. -Ты рано…-отвечает чуть хрипловатым от сна голосом. После чего перевернулась, обняв по крепче подушку, и снова окунулась в царство Морфея. Со стороны это выглядело так чертовски мило, так…по-детски, что просто не могло не вызвать ответную нежную улыбку Джессики. Они с Декс живут вместе вот уже около трех лет, а та всё так же перестает дышать рядом с ней, словно в первый день их встречи. Спустя каких-то пару секунд от сна Декси не остается ничего, она резко подскакивает на кровати и в упор смотрит на лицо свей любимой жены, словно не до конца осознавая, что это реальность. Её жена, любовь всей ей жизни…здесь, рядом с ней. Она приехала…больше никаких недельных командировок. Её улыбка, такие долгожданные глаза цвета неба… -Прости, дорогая, я не хотела тебя будить,- пытаясь скрыть растерянность, произносит Джессика- конференция закончилась раньше, так что… Обрывок фразы никто не услышал, ибо её губы накрыл страстный поцелуй Декси. Девушка потянула приехавшею на себя, заваливая к себе на кровать. После чего удобно расположилась с верху, все так же не разрывая поцелуй. Желание и страсть завладели двумя фигурами, что никак не могли оторваться друг от друга. Декс сбросила дорожную куртку Джессики на пол, следом отправились и рубашка с лифчиком. С ширинкой на джинсах пришлось повозиться, трясущиеся руки всё не хотели подчиняться...Но с этим было покончено, и вместе с ними полетели и трусики девушки. Дав себя раздеть, Джессика резко перевернула их обеих, заставляя ту чуть вскрикнуть от неожиданности. Она рванула футболку в верх и кинула в неизвестном направлении. Затем она отстранилась, разрывая поцелуй. Обе девушки сбивчиво дышали, а воздух во круг них казался был напряжен до такой степени, что его можно было ощутить физически. Глядя в глаза, Джесс прижала руки своей супруги над головой и начала разглядывать обнаженное тело. Обожание,которое святилось в её глазах просто обжигало. Приблизившись к самому уху своей возлюбленной, прикусив её мочку, она томно прошептала: -Ты такая красивая, Декс, я люблю тебя. Подтверждению этих слов послужила дорожка из поцелуев, которая медленно приближалась к губам. Достигнув своей цели, она оттянула нижнюю губу и стала её посасывать, чем заслужила благодарный стон. Та в свою очередь, не в силах больше сдерживаться, чуть приподняла тело, стремясь ощутить тепло их тел в едином целом. Джессика мысленно улыбнулась нетерпеливостью девушки и намеренно отстранилась, дразня. Поцелуй, поцелуй, еще один…это какое-то безумие, она дразнила её, при этом удерживая на месте , не давая желаемого. Когда больше не осталось ничего, кроме как поддаться этому порыву, она опустилась, и их тела в первые за столько времени соприкоснулись. Их стоны прозвучали одновременно, сплетаясь в один. Обе почувствовали затвердевшие соски друг друга. Единым стало движение в унисон, единым удары сердец…Возбуждение и его запах витал в воздухе, и его нельзя было не учуять. Это будоражило кровь, это подстегивало на еще большее безумство. Это никому и никогда прекращать не хотелось… Декс обхватила руками бедра Джессики и провела ногтями по спине вверх, пока не зарылась в короткие волосы, прося о большем. Джесс поняла намек и начала медленно спускаться в низ, оставляя небольшие засосы на её теле. Прикосновения к груди оказались такими приятными, руки и язык такими родными и желанными, что Декси подумалось, что еще чуть-чуть и она не выдержит… Ощущая дрожь, как свою, так и её, девушка решила не останавливаться и продолжила свой путь вниз, напоследок поцеловав каждую из грудей. -Детка, все таки хорошо, что ты не спишь в нижнем белье.- с благодарностью произносит она. -Я…я…я…сейчас кончу.- надрывным голосом произносит ей в ответ. Джессика смотрит ей в глаза и, не разрывая взгляда, проводит своим языком по возбужденной плоти. Такая горячая, такая мокрая…такая…моя. Пара движений языком и девушка со стоном кончает той в рот. Разрядка приносит уйму удовольствий, но это так мало…Так мало для недели, что они не виделись. Для этой чертовой длинной недели, что они не чувствовали рядом друг друга…Им мало. Она ласково притягивает её за волосы для поцелуя и чувствует свою вкус на своих губах. Этот вкус заводит её снова, разжигая вновь пламя страсти. Переворачивает Джессику на спину, и, пока та не успела опомниться, резко вводит в неё два пальца. Она закусывает свою губу до крови не в силах сдержать это сумасшедшее чувство внизу живота, что взорвалось только что. В ответ она тоже вводит пальцы в Декси. Они подстроились под ритм, даря наслаждения друг другу, даря свою любовь. Стоны заполнили их комнату, не пропуская больше другие звуки. Их влага на руках сводила сума. Чувство счастья переполняла до крайности… Они почувствовали…почувствовали этот оргазм вместе, разделяя его одна с другой… Кое-как справившись со своим дыханием они рухнули в объятия. Декс приблизила свои пальца ко рту и демонстративно облизала их. -Я тоже скучала по тебе.- произносит она, нежно поцеловав Джессику. Та лишь ухмыляется и они засыпают, спокойно и наконец-то в месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.