ID работы: 12572041

Ты вылечил мою филофобию

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
DeathScythe гамма
Размер:
143 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом...

Настройки текста
Понедельник, 22 августа. Утром, я проснулась в 5:30. Аппетита совсем не было, мне не хотелось ничего. Открыв холодильник, я начала смотреть на всё, поочередно. Холодильник был заполнен, но ела я мало. Я всё же решила выпить биокефир, чтоб потом голодной не ходить. Я вышла на пробежку. Я бегала и бегала, как вдруг, мне что-то бросили на голову. И выключив музыку, сняла наушники. Засунув их в карман, я посмотрела вниз и увидела маленький букетик. Я начала смотреть по сторонам и увидела парня стоявшего недалеко от меня и девушку, которая отдалялась. Я подошла к парню: - Простите, это ваш букет? Он стоял ко мне спиной, и когда он повернулся, увиденное, ввело меня в ступор. У него глаза были на мокром месте. Я видела, как он старается не расплакаться. - Да, спасибо. - хило и с дрожащим голосом проговорил он, и взял букет. - Вы в порядке? - в моем голосе прозвучала нотка волнения, что удивило даже меня, ведь я, почти ко всем была равнодушна. - Да, лучше не бывает. - всё также проговорил он. Но мне, почему-то не хотелось оставлять его, в таком состоянии. - Слушайте, я как раз закончила пробежку, может я вас кофем угощу, а то мне неприятно видеть такие кислые лица. - или просто когда я была в таком состоянии, мне никто не протянул руку помощи - Я ведь понимаю что, что-то случилось. Он лишь кивнул. И мы направились в ближайшее кафе. По дороге он бросил тот букет, в мусор. Он ходил с опущенной головой, что не могло не напрягать меня. Брюнет, высокий, симпатичный и уверена, что добрый, ходил с таким грустным лицом, что мне самой стало больно смотреть на такого парня. Мы зашли в ближайшее кафе. Заказав кофе, мы сели за столик. Я знала, что придётся пойти против своих принципов, и начать разговор первой. Я начала поддерживать его, ведь всё же догадывалась, что с ним. Это же очевидно, та девушка то ли бросила, то ли отвергла его. - Я вас понимаю, незнакомому человеку личное не скажешь, но незнакомому человеку легче открыться, чем знакомому. Если хотите рассказать, я готова вас выслушать, поддержать и дать совет, если смогу. - с каких пор, я стала такой доброй? - Почему, вы хотите помочь незнакомцу, и пригласили меня сюда? Разве не парни такое должны делать девушкам? - он наконец поднял голову и посмотрел опустошенным взглядом, мне в глаза. - Может, потому что, я знаю как больно вам сейчас. И не волнуйтесь, парни не всегда должны брать инициативу в свои руки, дайте и девушкам это право. - что за фигню, я несу? - Может, вы правы, может, мне стоит выговориться? После минутного молчания, он начал рассказывать, а я поддерживала его, когда он делал паузы. Я не могла видеть, как ему больно. Он сказал, что он встречался с той девушкой более года и всё это время любил её, очень сильно. Но сегодня, она сама призналась ему в том, что она ему изменяла, уже как полгода. И давно уже не любит его. И поэтому этим утром, она его бросила. А те цветы были для неё, после услышанного оказалось, что он разозлился и кинул их. И плевать, что уже минут пять назад, нам принесли кофе. А после я добавила: - И этот букет попал мне на голову. - Что?! Простите, я не заметил, что на пляже кто-то есть. Я не хотел... - он начал просить прощения с виноватым видом. - Всё в порядке. Главное что вы, выговорились. И не волнуйтесь, я уверенна, что всё, будет хорошо, вот увидите. Я знаю, что разлюбить будет трудно. Но вы постарайтесь. Раз она сказала такое, то, она точно вас не достойна. Уверена, что вы найдете ту самую, которая будет любить вас также, как и вы. Не позволяйте тому, кто этого не стоит, занимать ваши мысли. - ого, я что, философ? - Спасибо большое. Думаю вы сейчас, увидя, что я чуть не заплакал и услышав всё это, поняли, что я слабак и жалок. - сказав это, он грустно усмехнулся. - Слабак? Жалок? Неет. Вы ошибаетесь. Если вы плачете, это не означает, что вы слабый, это означает, что вы слишком долгое время были сильными и держитесь до сих пор. Поверьте мне, вы сейчас держались очень даже похвально. - хотелось бы ещё кое-что добавить, но преувеличивать не надо. - Я знаю, что вы говорите это, просто потому что хотите поддержать. - он настаивал на своём. - Нет, поверьте мне на слово, я знаю того, кто ноет часами. Того, кто заплакал и хотел покончить с жизнью, лишь потому что, не смог признаться в любви. Я не говорю, что он жалок или слабак. Но вы, парни, слишком преувеличиваете. Конечно, больно. Но стоит лишь открыться и вам хотя бы чуток, станет легче. - сказав это я грустно улыбнулась вспомнив его. Моего лучшего друга. - Спасибо ещё раз. Кстати, меня Тэ Мин зовут, а вас? - сказал он и протянул свою руку. - Филигран. - пожав его руку в ответ, произнесла я. - Странное имя. - скривился он. - Хах. Вы не первый, кто так говорит. - я сразу же вспомнила Юнги. - Правда?! Похоже вы не из Кореи, поэтому ваше имя и показалось странным. - Да, я не из Кореи. - просто жила тут, годика три и всё... - Но ваш корейский отличный. - Спасибо. А кем вы работаете? - да, почему он был так рано на пляже? Может, из-за работы? - Я работаю ... - но не успел он договорить, как я его перебила. - Работа! - я посмотрела на время. - Фууух. Ещё есть время. Простите. Я должна идти. - сказала я, вспрыгнув с места. - Вы на работу опаздываете? - Да. - ответив, я начала выходить из-за стола. - Давайте я вас подвезу, всё же из-за меня вы задержались. - Нет, спасибо. Не стоит. Мне сначала домой надо. Я вышла из кафе, обратно надев наушники, побежала к себе домой. Переодевшись, я заказала такси и была в Big Hit, в 7:50. Я зашла в здание. Меня встретил менеджер Бан и провёл экскурсию по всему зданию. Я всё равно не многого запомнила, но когда он спрашивал всё ли я запомнила, я кивнула. Время подходило к девяти. - Осталось 5 минут. - сказал менеджер Бан, посмотрев на ручные часы - Через 5 минут, приедет мой помощник, он вас познакомит с вашей группой. - Хорошо. - Менеджер, - вдруг сзади сказал кто-то - я здесь. - А вот и мой помощник. Он подошёл и встал рядом. Когда мы увидели друг друга, мы стояли в шоке. - Знакомьтесь это... - Тэ Мин? - перебила я его. - О, вы уже знакомы, ну тогда ты уже знаешь, что это... - он обратился к Тэ Мину. - Филигран. - на этот раз менеджера перебил Тэ Мин. - Ну раз вы знакомы. Тэ Мин проведи её к группе, с которой она будет работать. По дороге на 15 этаж, в зал хореографии, где тренировалась моя группа, мы с Тэ Мином очень сблизились. Мы бросили формальности и обменялись номерами. Смотря на нас, можно было сказать, что мы знакомы уже несколько лет. У Тэ Мина всё ещё не было улыбки на лице, которую я так хотела увидеть. Но я его понимаю. Мы болтали, до тех пор, пока не дошли до нужного места. Мы зашли в зал и я увидела свою группу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.