ID работы: 12572098

Демократия - это магия

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
— Простите, что я опоздала, Но были у меня причины, Ведь требует трудов немалых - Быть Богом из Машины! Всё внимание переметнулось на внезапно появившуюся зебру. — Друзья, не нужно ссор! Ведь очевидно же, что нас Пытаются стравить друг с другом. Не следуйте сценарию сестёр, Скажите нет вражде, долой указ! Я тоже вам врагом не буду. А дабы мысль донести, Чтоб разум ваш окреп, С Дианой Пинкаминой Пай Мы зачитаем рэп! Пинки Пай надела шляпу и очутилась рядом с Зекорой. Винил Скрэтч тут же запустила свой микс. Йо! Йо! На нас давили! Йе! Йе! Полубогини! Настало время положить Монархии конец. (Да!) Мы больше не потерпим лжи, Народ — всему венец! (Да!) Стоим на трещине эпох, Как на изломе веры. Давай, избавься от оков. Навстречу переменам! Мы демократии гонцы, Дадим отпор принцессам. Вершители своей судьбы Не станут жить под прессом! Пони в зале почувствовали ритм и стали выделывать странные телодвижения под музыку. Начали доноситься возгласы: — Долой монархию! — Даёшь революцию! — Свобода и право выбирать — каждому! — За демократию! Власть в копыта народа! Твайлайт Спаркл растерялась. С одной стороны, она уважала личную свободу каждого, с другой — в будущем она хотела стать такой же, как Селестия и Луна, против которых сейчас выступал народ. Ей начинало казаться, что она зря вступила в борьбу за власть в ущерб отношениям с другими пони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.