ID работы: 12572228

Друзья

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

2022 год

. На часах 14:00. Её красят для съёмки в клипе с популярным хип хоп исполнителем. Надеюсь, вы поняли, о ком идёт речь. *a week ago Настя сидела с подругой в кафе, как вдруг раздался рингтон телефона. Это был Леша. Ивлеева отошла в место потише, чтобы ответить на звонок. — Привет, Насть, выручай! Мне для клипа девушка нужна, в главную роль. Та, которая должна была сниматься, отказалась. Я уже всех обзвонил, все против. Выручи по братски, съемки уже вот вот начнутся, я не смогу новую актрису найти.. — Привет, хорошо, когда? — Я за тобой заеду через неделю, в 17:00. — Ок. Не удивительно, что Настя согласилась. Они с Лешей всегда стараются поддерживать друг друга во всем, помогать. И это невероятно. *nowadays — Вот, надевай, — сказала одна из стилистов уже на съемочной площадке. Настя посмотрела на наряд, который ей принесли, и не поняла, что происходит. Она позвонила Лёше, и он, так как был рядом, быстро подошёл. — Это что?! — в недоумении возмутилась Настя, показывая на прозрачный бюстгальтер и тонкие трусики. — Насть, ты должна понимать, что ты снимаешься в главной роли, поэтому в одном из дублей ты вообще голая будешь. Кстати, не забудь, нам ещё поцелуй прорепетировать надо.. Парень вышел из гримёрки. Настя не понимала, что ей делать. Спустя несколько минут раздумываний, Ивлеева всё же решилась. — А можете мне хотя бы халатик дать? Там большая съемочная команда. — Хорошо. Через несколько минут Настя уже была готова. Она зашла в комнату, где происходила съёмка. Как только Лёша увидел её растерянный взгляд, то сразу же подбежал. — Ну что? Готова? — Да.. Через некоторое время их позвали в кадр. По сценарию Алексей должен был посадить Ивлееву на кухонный стол и поцеловать. Камеры начинают записывать. Лёша в этот момент берёт Настю под задницу, садит на стол и начинает нежно целовать, тут же углубляя поцелуй. Сделав ещё несколько кадров, наступил самый страшный момент для блондинки. Сейчас она должна была снять халатик и сниматься практически голой. — Настя, снимай халат, — указывает режиссёр. Ивлеева боязливо развязала халат, после чего он упал на пол, а перед глазами Лёши оказалось сексуальное тело Насти. Тонкие бежевые трусики с кружевами, а так же бежево-прозрачный лиф, через который хорошо было видно Настину грудь. Для следующих кадров они легли на кровать. Настя оказалась сверху. Лёша взял её за талию и одним движением перевернул под себя. На лице Элджея красовалась ухмылка, которую Настя заметила уже давно. Так как они были под одеялом, не кто не видел что творилось под ним. Поэтому Лёша не смог сдержаться и двумя пальцами уже массажировал Настин клитор. — Лёш.. Парень лишь сжал её бёдра и начал двигаться быстрее. Пока операторы настраивали камеры, Лёша уже двумя пальцами вошёл в промежность, от чего её дыхание стало громче и быстрее. — Начинаем! Лёша, прижмись к Насте как можно ближе и поцелуй её. Ивлеева! Тоже делай какие нибудь движения. Камеры начали снимать. Ивлеева затянула Лёшу в поцелуй и начала двигать задом, изгибаясь в спине. Парень услышал через губы еле заметные стоны. Когда клип был отснят, Узенюк зашел к блондинке в гримёрку. — Насть, спасибо большое, что не отказалась сниматься в клипе. — Лёш, что это сегодня было? По сценарию ты не должен был ме..., — не успела договорить она, как парень вцепился в её губы. После чего прошептал ей на ухо: — Спасибо. И ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.