ID работы: 12572244

Как я смог тебя полюбить?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Доброе" утро.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся от ливня,который стучал по подоконнику моей комнаты.Время было 06:23.Первое сентября. нелюбимая детьми дата,но мне она на удивление одноклассников,нравилась.Начало учебного года,осень,ах,как-же прекрасно!Ведь новые знания–новые достижения и что-то интересное!Не так-ли?Так и на улице красиво!Мне нравиться кидаться листьями с Клайдом,или прыгать в них с дерева!Здорово,правда?Еле-еле разлепив глаза,я сонно привстал на локтях и посмотрел в окно.Машины куда-то мчались в неизвестном мне направлении.Зевнув,я с неохотой встал с кровати,и одев тапочки,я поплëлся к шкафу.Подойдя к нему и распахнув его дверцы,я начал выбирать,в чëм-же сегодня пойду в школу.Выбрав чëрные брюки,синюю рубашку,красный галстук,и белые носки,я вышел из комнаты.Потянувшись,я направился в ванную.Зайдя туда,я запер дверь.Почистив зубы и умывшись,и вышел из ванной.Зайдя на кухню,я увидел там родителей,которые что-то обсуждали. -Доброе утро.–бодро сказал я и сел на стул. -Доброе.–с улыбкой сказала мама. В этой улыбке было что-то не так.Я этому не придал значения,и начал пить горячий, чуть горький кофе. -Толкин..–вздохнул отец.–У нас есть одна новость.–тот виновато посмотрел на меня.Я в непонимания посмотрел на отца. -М?Какая?-вопросительно посмотрев на него спросил я. -Нам надо уехать.На 2 года.–тихим голосом произнесла мама. Во мне будто что-то рухнуло,что-то раскололось,на миллион маленьких осколков стекла.Моë выражение лица моментально изменилось.Теперь,оно вырожало непонимание и еле заметную грусть.Выпустив из рук чашку с напитком,я посмотрел на папу. -Что?..–тихим голосом спросил я.–Но..Почему?Что случилось?–в голове я стал задавать себе тысячу вопросов.Что не так?Почему они уедут?И когда вернутся?Слишком много вопросов. -Толкин,я нашëл очень хорошую для себя работу,но взять я тебя не смогу,извини..–сказал отец и сделал последний глоток чая.Встав из-за стола,тот пошëл к двери.Зашнурив кроссовки,папа повернулся. -Жду тебя в машине.–сказал он и вышел из дома. Мама сделала так-же,только молча. Они уехали.Я до сих пор сидел в непонимании и небольшом шоке.Ощущение пустоты накрыло меня с ног до головы.Тишина окутала дом полностью,только ливень за окном долбил по крыше и подоконнику дома.С чувством пустоты,я допил кофе,встал со стула,и как в тумане пошëл к выходу из дома.Взяв чëрные плащ,я одел его,и взяв цветы,начал зашнуривать кроссовки.Я вышел за пределы УЖЕ пустого дома. *** Я уже был в классе.Все о чëм-то разговаривали,рассказывали как провели своё лето друзьям,смеялись,а я сидел за партой.Один.Я просто смотрел в пол.Кажется,я скоро высверлю там дыру своим взглядом.Я не слышал речь своих одноклассников.Внезапная паника.Но..Откуда?Раньше такого не было..Я очень удивился.Этот шум так и давил на нервы.Слишком громко.Тяжело вздохнув,я закрыл глаза,и через пару секунд открыл их.Было такое ощущение,что меня нету.Никто даже не вспомнил обо мне и моëм существовании.Никто не назвал моего имени,и никто не спросил «А где-же Толкин?».Видимо,всем плевать на меня.Даже Клайду,хотя мы очень хорошо дружили.Он общался с Твиком.Стоп..С Твиком?!Но..Как-же Крейг?Они же всегда сидят вместе,разговаривают,а тут такая картина..Да и Крейга не было..Я смотрел на них с грустью и отчаяньем.Почему этот день такой..Такой..Словами не описать..Стало грустно.Ощущение пустоты,внезапно прервало ощущение ненужности.Родители уехали,Клайд даже не посмотрел на меня..Печально.Было грустно смотреть на мило общающихся Клайда и Твика. «Видимо,новый друг» подумал я и отвернулся от них.От таких мыслей,хотелось плакать.Становилось до жути неприятно и некомфортно.Столько хороших воспоминаний..Помню как на ночëвке когда я спал он намазал моë лицо зубной пастой..А,помню как мы дрались за мороженное!..На глазах стали скапливаться капли солëнной жидкости.Нет..Нет!!Нет нет нет!Только не сейчас,и только не здесь!!–я запаниковал в своих мыслях,как вдруг,ко мне кто-то сел рядом.Быстро вытерев не пролитые мною слëзы,я повернулся и увидел..Крейг?Что?Почему он сел рядом со мной?Обычно,он садится рядом с Твиком..Между ними точно что-то случилось. -Привет..–тихо сказал я поникшим голосом. -Привет.–ответил Крейг.–Чë-т ты не радостный какой-то,что-то случилось?-поинтересовался тот вопросительно изогнув бровь. -М?А..Всë нормално..–тем же голосом произнëс я. -Нет,с тобой определëнно что-то не так.-проговорил Такер и полностью повернулся ко мне. Мне кажется,это с ним что-то не так..Волнуется за меня,так ещë и спрашивает что случилось..Это точно наш Крейг? -...–я не мог сказать но слова.Ком подкотил к горлу,А из глаз вот-вот градом польются слëзы.Блять..Нет..Только не это!!Нет Толкин!Ты сильный!Не плачь!Нельзя показывать что ты–слабый!! -Ээ..Блек,всë хорошо?–тот еле заметно заволновался -Я..Да,всë хорошо.. -Блять,Толкин,рассказывай что случилось.-сказал парень,и откинувшись на спинку скрипящего помотанного школьной жизнью стула скрестил руки на груди. -Родители..Оно уехали куда-то,сказали,что на два года..Но они даже не сказали куда!!–с возмущением сказал я и всплеснул руками в разные стороны.–Они не сказали когда вернутся!..–сказал я с ноткой грусти. -Аа,это?Да не переживай ты так,всë нормально.–сказал он и тепло улыбнулся. Он даже Твику редко улыбается,а тут мне.. -Угу...–пробормотал я и зевнул.–Я у тебя хотел спросить..Что у вас с Твиком?–спросил я и посмотрел на Такера.Его лицо изменилось буквально за секунду после слова «Твик». -Мы расстались.–сухо ответил Крейг и отвернулся.Моему удивлению не было предела,после сказанных черноволосого парнишки слов. -Боже мой..–я был в шоке.Как так?Как это могло произойти?–Крейг..Как это произошло?–спросил я и посмотрел на него с надеждой на ответ. -Мы слишком разные.Люди устают друг от друга и меняются.–цитата?Наверное.. -Сочувствую..–сказал я и грустно вздохнул. -Ладно,как прошло твоë лето?Не хочу зацикливаться на грустном.–произнëс Такер смотря прямо мне в глаза.Эти большие,чëрные глаза,смотрели мне прямо в душу.Так и начался наш разговор,а о Клайде я даже и не вспомнил.Не хочу иметь с ним что-то общее. *** Мы уже шли домой.По дороге мы болтали и всякой ерунде,а точнее о приставках и новых компьютерных играх в которых мы бы могли поиграть у меня дома.А,забыл сказать,сейчас мы идëм ко мне домой играть в приставку и компьютер. -Пришли.–сказал я и открыл входную дверь.–Заходи.Чувствуй себя как дома.–улыбнувшись проговорил я.Зайдя,Крейг быстро разулся и мы пошли в гостиную.Там мы уже выбрали,во что будем играть. *** -Ха-ха,я выиграл!!–выкрикнул Такер и радостно поднял кулак вверх. -Блиииин,да так не честно!–обиженно сказал я и кинул джостик на пол скрестив руки на груди. -Чегооооо?!Да я всего второй раз выиграл из 24!! -Хахахахахахаха!!Всë равно не честно!–засмеялся я. –Пх.–усмехнулся Крейг. Мы продолжили играть. Pov Крейг Мы проиграли так до часу ночи,но на середине второго раунда,я заметил,что игрок Толкина не движется. -Эй!Ты что там,ус..–сказал я и посмотрел на него.Тот облокотившись на моë плечо мирно спал.–нул..–Пару минут,я осматривал его черты лица.Вглядывался в каждый уголок ресницы,губ,ресниц..Так,стоп,чем я занимаюсь?!Я аккуратно взял Толкина на руки и понëс в комнату. -Мм..–послышалось со стороны моего друга.Он лишь зевнул и продолжил спать на моëм плече.Я занëс Толкина в его комнату,аккуратно положил на кровать,и накрыв одеялом,вышел из его хором.Подойдя к входной двери,я зашнуровал кеды,и накинув куртку,вышел из дома богача,направляясь в свой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.