ID работы: 12572244

Как я смог тебя полюбить?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шикарный день

Настройки текста
Примечания:

Pov Крейг

И вот я снова просыпаюсь от ливня,который так и наровит каждый чëртов раз барабанить по крыше и подоконнику дома.Лениво приоткрыв глаза,я зевнул.Рядом со мной мирно,прижавшись ко мне спал Блек.На моëм лице образовалась небольшая улыбка,но та значительно спáла,вспомнив,что сегодня воскресенье.Опять школа.Меня так это раздражает.Ладно.Вставать было совершенно не охото,да и дома было довольно холодно,почему-бы и не полежать?Приобняв Толкина,я пошарил по тумбочке,и нащупав телефон,я взял того с тумбочки.Повезло что это мой.Открыв его,я сразу зашëл в Wattsap,ведь,там было довольно много сообщений из нашей группы.У меня не было ярого желания читать эту глупую писанину этих чертей,поэтому,я долистал до того момента,как Донован сказал что в понедельник у него будет туса.М-да.Опять всë по сценарию.Кто-то устраивает тусу на которую сзывает весь Южный Парк и спаивает людей.Ничего нового.Я решил как-то отвлечься,а именно,полистать ленту тик-ток.Зайдя в приложение,я начал смотреть короткие видео.

Конец pov Крейг

Pov Толкин

Угадайте,от чего я проснулся на этот раз?Ну,думаю,это очевидно!Ливень.С трудом разлепил глаза,я увидел смутное очертание лица Крейга.Что-то непонятно пробормотав,я просто начал пялиться в стенку.От этого Такер повернул голову ко мне. -Доброе утро.–с лëгкой улыбкой на лице сказал тот. -Мгм,доброе.–всë ещë сонным голосом сказал я. Дома было довольно холодно,вставать не хотелось.Сильнее прижавшись к брюнету,я положил свою голову на его грудь.На это,он начал перебирать мои волосы. -Кстати,хотел сказать,–начал диалог любитель морских свинок–завтра у Клайда что-то типо тусы,пойдëм туда?–спросил тот в ожидании ответа. -А ты что хочешь?–"ответил" я,продолжая сонным взглядом смотреть в глаза Такеру. -Я много чего хочу.–ответил тот. -Я про вечеринку,дурак.–с усмешкой сказал я. -А,ну..Может быть,сходим туда?Всë равно делать нечего. -Хм..А давай.Я не против. Улыбнувшись,я начал вновь пялиться в стенку. -И ещë.–Крейг заметно напрягся.–Что это вчера было ночью?–спросил тот вопросительно вскинув бровь. -Ээ..А что вчера было?–я включил дурака.Честно,я не хочу говорить что-то на тему моих кошмаров. -Не притворяйся,ты прекрасно знаешь что вчера было.–ответил брюнет. Я замолчал.У меня не было никакого желания говорить на этому тему. -Ты не хочешь говорить об этом?·спросил он,смотря мне прямо в глаза. -Да.Извини.–зачем я извинился?Я не знаю. -Детка,не извиняйся,я просто не хочу давить на тебя,если ты захочешь,то расскажешь сам,я не заставляю.–Такер улыбнулся,а после невесомо чмокнул меня в губы. -Хорошо.–я тоже улыбнулся. -Будем завтракать?–спросил тот. -Давай.И да,давай приготовим что-нибудь вместе?–с той-же тëплой улыбкой спросил я. -Давай.–ответил брюнет потрепав меня по голове. Встав,я зевнул,и только успел я потянуться,как на моей талии оказались пальцы Крейга.Он начал меня щекотать!Хах,знает мои слабости! -Ха-ха!–я залился звонким смехом,и в итоге упал на кровать,а на до мной навис Такер,продолжая меня щекотать. -Хахаха,Крейг,пере-Ахахах!–я продолжал рыпаться и пытаться вырваться из цепких рук Такера,но с улыбкой на лице тот продолжал песпощадно меня щекотать.Через пару минут он прекратил щекотать меня.Лицо уже болело от долгой улыбки на лице.Подойдя ко мне,Крейг обнял меня и вновь невесомо чмокнул меня в губы. -Ну что,пошли?–с улыбкой спросил он. -Да,пошли.–ответил я,и мы направились на кухню.

***

-Так..Что будем готовить?–спросил я,подняв взгляд на Такера. -Аем..Я не знаю.Давай приготовим..Омлет?–спросил он. -Давай,быстро и легко.–с улыбкой проговорил я.Ключевое слово было «легко»,но об этом ещë не знал ни я,ни Крейг.. -Доставай яйца,молок,соль..–перечислял брюнет,пока я достала все продукты и ложил их на стол. -Начинаем?–с улыбкой спросил я. -Начинаем.–с улыбкой ответил Крейг.

***

-Крейг,оно горит!Горит!–кричал я,дëргая того за плечо. -Блять,мы щас сгорим!–в ответ кричал Крейг,держа меня за плечи. Быстрым шагом подойдя к плите,я взял до жути горячую сковородку,и вскрикнув от боли,кинул еë в раковину. -Блять!–брюнет подошëл ко мне.–Сильно обжëгся?–спросил он,взяв мою обожëнную руку в свои руки. -Не оче-..Ай!!–поморщился я и вскрикнул от очередного порыва боли когда Крейг надавил на место ожëга. -Чëрт!Извини.–сказал он и обнял меня.–Ну вот зачем ты это сделал?В героя решил поиграть?–с улыбкой и каплей волнения спросил он. -Если-бы я это не сделал,мы бы сгорели!–вскрикнул я продолжая смотреть в глаза брюнета. -Дурак,я пошутил на счëт того что мы сгорим!Мы бы минимум спалили кухню!Хотя..Мы бы тоже могли сгоре.. -Это ни капельки не смешно.–нахмурившись сказал я. -Да ладно,не дуйся.–он лишь быстрым движением губ поцеловал меня в макушку и вновь перевëл свой взор на меня.–Давай попьëм кофе или чай?–предложил он. -Давай.Говорю сразу,я буду чай с карамелью.–заявил я и улыбнулся. -Как пожелаешь.–усмехнувшись,черноволосый начал делать мне чай,ну а себе он заварит кофе.

***

Pov Крейг

Скучно.Ливень уже прошëл.Мы с Толкином лежали на постели и тупо пялились в экраны своих телефонах. -Слу-ушай..–начал Толкин.–Давай сходим погулять?Пожа-алуйста!–тот с улыбкой на лице смотрел мне в глаза,явно дожидаясь положительного ответа. -Как я могу отказать?Пойдëм.–я посмеялся с того,как он радостный подбежал к шкафу и начал копаться в нëм.Когда одежда была выбранна,Блек повернулся ко мне. -Эм..Можешь выйти?–со смущением спросил тот. -Ладно.–без лишних слов я вышел из комнаты. Через пару минут,из комнаты вышел переодетый Блек. -Идëм? -Идëм.

***

19:01.Мы с Толкином уже шли домой.Всë это время мы пробыли в кафе и ходили гулять в парк.Сейчас мы разговаривали на всякие глупые темы,смеясь и подкалывая друг друга. -Крейг,смотри!–вскрикнул Толкин и показал в бок.Повернув туда голову,я увидел.. -Заброшенная больница.И что ты хочешь?–спросил я,смотря уже на улыбающегося Блека. -А давай сходим туда?Пожа-алуйста!–сказал он сделав щенячьи глаза. -Пх,ладно,пойдëм.–ответил я. -Ура,спасибо!–радостно воскликнул Уильямс,и встав на носочки невесомо поцеловал меня в щеку. Покраснев,я улыбнулся,и мы вдвоëм пошли в заброшенную больницу.

***

Мы уже зашли в заброшенное здание.Оно было довольно большим,даже очень.5 этажей.Кромешная тьма.Мы с Толкином стояли вцепившись в руки друг друга.Я конечно увидел как Блек чуть напуганно вглядывался в темноту,и поэтому чуть сильнее сжал его руку в своей. -Ну что,куда пойдëм?Останемся тут или на верх?–спросил я,поглаживая мальчишку по тыльной стороне ладони. -Давай пойдëм наве-.. Не успел договорить Толкин,как в конце первого этажа раздался приглушëнный крик.Услашыв его,черноволосый моментально вцепился в рукав моей куртки,испуганно вглядываясь в темноту и оглядываясь по сторонам.Я напрягся,вслушиваясь в тишину. -Показалось.Нам показалось.–уверял я себя и парня.Да кому я вру?Нихрена нам не показалось.Это был крик. -Н-наверное..–вымолвил тот,продолжая держать меня за рукав куртки.Я видел как он испугался и как бегали его глаза. -Иди сюда.–сказал я,распахнув руки,и Блек сразу нырнул в объятья,кладя мне свою голову на мою грудь -Испугался?–с усмешкой спросил я. -Это ни капельки не смешно.–буркнул он. -Ладно,идëм наверх? -Идëм. Перестав обнимать друг друга,мы взялись за руки побрели к лестнице. -Слушай,думаю это плохая идея идти по лестнице в темноте,у тебя есть фонарик?–спросил я у мальчишки,опустив на него свой взгляд. -Есть телефон.–тот порылся в кармане худи,и через мгновенье достал оттуда телефон.Включив на нëм фонарик,он начал светить нам под ноги. -Сойдëт?–спросил черноволосый. -Да.–ответил я,и мы начали неспеша идти по лестнице вверх. Через пару минут мы уже были на самом верхнем этаже,а именно,на пятом.Фонарик на телефоне неожиданно потух. -Чëрт,телефон сел!–раздражëнно сказал Толкин,и цыкнул языком.–Ладно,пошли осматриваться?–спросил я. -Да,пошли.–ответил я,и мы направились рассматривать весь этаж. Спустя минут 10 мы заблуждали в самое тëмное крыло,где были выбиты все двери и окна. -Здесь слишком стрëмно и темно.–проговорил Блек,и пошëл в самую глубь этой темноты. -Ты куда?–спросил я,пытаясь развидеть в кромешной тьме черноволосого. -Осмотреться хочу.–напоследок вякнул он,и дальше пошëл туда. Облокотившись на стенку,я начал просто вглядываться в темноту,пытаясь хоть что-то заметить,но увы,это у него не получилось.Слишком темно.Зайдя в самую глубь,я и вовсе потерял парнишку из виду.Я знатно так ахуел,когда,ко мне с криками выбежал напуганный Толкин,говоря что-то в бреду.Обняв меня,он выкрикнул: -О-оно коснулось меня!Моей ноги!–не громко кричал он,сильнее вжимаясь в меня.Повернувшись,он начал тыкать пальцем в темноту и что-то говорить.Вздохнув,я обнял его,прижимая к себе. -Что случилось и что тебя коснулось?–спросил я,поглаживая того по волосам. -Я не знаю,но это что-то..–не успел договорить Блек,как в его лицо прилетело что-то тяжëлое.Слишком тяжëлое. -Ай!–вскрикнул тот,прикрывая лицо руками. -Чëрт!–я повернул мальчишку лицом к себе.–Убери руки.–сказал я,и Толкин сразу-же убрал руки от лица.–Ничë не вижу..–сказал я,поглаживая того по щеке.–Сильно болит?–вот-же мразь!Как это что-то могло кинуть камень прямо в лицо?! -Угу..Давай уйдëм отсюда?..–молящим голоском попросил у меня Толкин. -С радостью.–взяв того за руку,я быстрым шагом направился к выходу.Не тут то было! Кажется,мы потерялись.. -Крейг?Всë хорошо?–он слишком волновался.Было слышно по его голосу.Я не могу врать. -Мы в полной заднице.–ответил я,оглядываясь по сторонам. -В каком смысле?..–он сильнее сжал рукав моей куртки. -В прямом.Я не знаю где выход.–коротко ответил я,посмотрев на Блека. -Вау.Мне холодно,телефон разряжен,мы в какой-то пизде,так ещë и заблудились..–с усмешкой сказал Толкин бродя по этажу. Без лишних слов я снял свою куртку,и подойдя к черноволосому одел еë.Сам же я был в худи. -Ты сам предложил сюда идти,так что всë.–сказал я и обнял его,пытаясь хоть немного согреть. -Лад..Стой..Я кажется помню дорога назад!!–радостно воскликнул тот. -Позже нельзя было сказать?–с нескрываемым раздражением спросил я,глядя на его лицо. -Я только сейчас вспомнил.–ответил тот. -Молчу. И вот мы двинулись по направлению по которому вëл меня Толкин. Спустя пару минут,мы были уже на улице. -Наконец-то.–с облегчением сказал я. -Угу.–буркнул Блек,сильнее сжимая мою куртку.Я видел как он дрожал.Подойдя к парнишке,я обнял его.

Конец pov Крейг

Pov Толкин

Мы наконец-то выбрались из этого Ада!Я был неимоверно рад этому.Сейчас мы стояли на улице. -Наконец-то.–с облегчением сказал Крейг. -Угу.–буркнул я,сильнее сжимая куртку Такера. Черноволосый подошëл ко мне,и сразу заключил в тëплые,согревающие объятья.Положив свою голову на его грудь,я начал молчать.Это..Это был прекрасный момент.Тишина.Тëплые объятья.Вдалеке виднелось Старковское озеро.На небе уже разливались звëзды.Прохладный,освежающей ветер дул прямо в лицо. -Я тебя люблю. -Я тебя тоже. Мы продолжали стоять в полной тишине,наслаждаясь этим моментом. -Слушай,у меня вообще нету сил,давай такси вызовем?–спросил я,посмотрят на Крейга. -Как?Телефон разряжен.–ответил он. -Точно..И что делать? -Идти.–сказал он,и подхватил меня на руки. -Спасибо.–сказал я,и положил голову ему на голову. -Всегда пожалуйста,малыш.–эти прозвища вызывали у меня постоянный румянец на лице.Хах,до сих пор не могу привыкнуть..

***

Уроки сделанны.Я уже лежу в кровати и жду Крейга.Через пару минут он зашëл в комнату,и устроившись рядом со мной обнял.Мне так комфортно с ним.. Я начал ему что-то рассказывать,и уже через буквально 6 минут веки начали тяжелеть,а речь стала неразборчивой.Я почувствовал как меня легонько поцеловали в макушку.Дальше я провалился в царство Морфея..

Конец pov Толкин

Pov Крейг.

Когда я зашëл в комнату,я быстро нырнул под тëплое одеяло и обнял Блека.С ним мне было..Я не знаю как это описать.С ним было комфортно и уютно.Он понимал меня.Я понимал его.Я очень рад,что встретил такого человека как он.Он–тот человек который научил меня улыбаться,и видеть в мире много чего хорошего,нежели не только морских свинок.Мы много с ним прошли.Мне искренне жаль его.Я помню тот день,когда он позвонил мне весь в слезах.Чëртов Картман.Я помню тот день как он плакал мне в плечо,узнав о смерти своих родителей.Я помню как он заболел,и как мы с Клайдом лечили его,и каждый,мать его,вечер,смотрели фильмы.Я люблю его. От своих мыслей меня отвлëк голос Толкина.Он начал что-то увлечëнно рассказывать мне,но спустя 6 минут,он прикрыл глаза,а речь стала монотонной и не очень понятной.Поцеловав его в макушку,я начал невесомо поглаживать его спину,вдыхая родной аромат винограда. Я рад,что каждое утро просыпаюсь и вижу как он ко мне прижимается.Я рад,когда мы делаем что-то вместе.Я рад,что встречаюсь с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.