ID работы: 12572356

Ну гарем в Гарри Поттере

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Что тут происходит?

Настройки текста

POV АВТОР

На кровати лежал девочка лет 11. Она была очень красива. Длинные, белые волосы, кудрявым водопадом лежали на подушке. Кукольное личико белëсое, как первый снег. Пухлые, розовые губки и лëгкий здоровый румянец на щеках. Она была.... Ой, смотрите она проснулась. Еë глаза были светло серые, даже зрачки. Неужели она плохо видит? Она осматривается вокруг себя и не щурясь, поднимается с кровати, подходят к шкафу, смотрится в зеркало и приводит себя в порядок. Переодевшись в лëгкое платье, она вышла из комнаты* и спустилась по лестнице. Зайдя на.... Кухню? Ей улыбнулся какой-то мужчина, весьма солидного возраста. - Доброе утро, солнышко. Как спалось? - спросил тот самый мужчина. - Хорошо дедушка. А по какому поводу торт? - спросила та самая девочка. - У тебя сегодня День рождение, глупый. - ответили е.... Всмысле глупЫЙ? Я чего то не понимаю? Это ведь девушка да? Может тот старик оговорился? Ну знаете, старческие приколы. Так ладно, будем думать, что он оговорился. - Тооочно. А! Сегодня прийдет письмо из Хогвартса!? Да!? - переходя на крик прокричала... Девушка? - Да мой, дорогой внучек - сказал дедушка. ОН НЕ ОГОВОРИЛСЯ...... Несколько оговорок подрят не бывает и она, он, оно его не поправило. То есть эта девушка-парень? Как так!? Что творится с этом миром? - И когда же прилетит сова? - спросил этот-теперь-парень. - Скоро, внучек, скоро - ответил ему старик. - Хорошо, дедушка. - сказал мальчик. - А теперь, давай поедим и я объясню правила поведения в школе. Хорошо? - предложил мужчина преклонного возраста. - Хорошо, дедушка - ответили ему.

ТИП ОНИ ПОЕЛИ

- Мой дорогой, ненаглядный и единственный внук. В отличие от других учеников тебя будут оберегать в двойне. Ты единственная на всю маг. Англию омега. Ты очень важен не только из за редкости, но и из за твоего Великого происхождения. Сама Магия, Смерть и Жизнь дали омегам жизнь, но ты, как один из немногих омег родившихся после Великой бойни, остался почти единственным порождением Магии, Смерти и Жизни. Раньше омега не ценили, А сейчас начав делать это, поздно спохватились. И из за этого я и волнуюсь. До сих пор, некоторые принижают омега или пытаются заполучить, как редкий товар. Мне очень боязно за тебя, поэтому постарайся поскорее найти своих истинных альф, чтобы те тебя защищали. Хорошо? - провëл инструктаж старик. - Хорошо, дедушка. Но тебе не стоит так волноваться, ведь я буду обучаться в Хогвартсе, а ты там директор - успокоили.... ДАМБЛДОРА? То есть эта девушка, не тлько является парнем и омегой, так у него ещë и дедушка директор Хогвартса. Всë, я в ауте. И тут в дом влетает сова с письмом. - Ну, что? Пошли закупаться, внучек? - со смешинкой проговорил старик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.