Воспоминание

NC-21
Завершён
16
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 225 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник

•° ° °•

Настройки

Осень.

      В этом году она очень яркая. С деревьев, будто с неба, падают самые разные, не похожие друг на друга, листья. Бесконечная палитра цветов смешивается. Кажется, ещё немного, и будет грязь. Но это баланс продолжает сохраняться.       Эдгар очень любил осень, всем сердцем любил, но его заставили её разлюбить, возненавидеть, каждую частичку, любое упоминание! Когда кто-то начинал разговор об осени, парень думал, что вскроет ему глотку. Он просто не мог слышать это слово, он ненавидел каждую букву, из которых оно состоит.       Может показаться, что Эдгар всегда был таким чертовски раздражительным, надоедливым, бесячим! Нет. Его таким сделали.

***

      Часто ночью он думает, что лучше бы он вскрылся, прыгнул с крыши, застрелился… В мире же так много способов умереть, почему же он ещё этого не сделал? Эдгар сам не знает что себе ответить. Он полностью потерян в себе и, наверное, не чувствует себя живым. Да и вообще ничего не чувствует. Будто только тоска обвила его сердце, но и она уже стало такой родной и типичной.       Состояние Эдгара почти никогда не меняется, он вечно недоволен всеми и собой в том числе, а плавающие перед глазами образы когда-то любимого человека напоминают об этом.

***

      В 4 часа утра Эд проснулся. Просто от того, что не спалось. Кровать казалась бездонной, а комната будто вовсе не имела стен. Эдгар сам себя ощущал таким маленьким, будто его можно было сжать, как какое нибудь тонкое стёклышко.       Он поднялся. И уже казалось, что зря, ноги его вообще не держали, а руки тянулись к шатающейся голове по которой как будто ударили молотком. Во рту сразу стало сухо, а губы из-за прикуса стали кровоточить. Хотелось умереть, вообщем-то как и всегда. От безвыходности парень упал на кровать, сжимая руку в кулак. Хотелось стучать по кровате, по стенам и даже себе по лицу. Но и без этого в голове стучало, как в колокольне.       Через некоторое время, когда ушла основая боль, он решил взбодрить себя глотком воды. Еле как дойдя до кухни, Эдгар налил себе в стакан немного и жадно отхлебнул. Посмотрев в сторону, ему показалось, что там кто-то стоит. Попавшись на очередную галлюцинацию, он сначала сильно сжимает стакан в руке, а потом кидает прямо туда. Зрачки уменьшаются и Эд уже сам не понимает, что делает. Казалось, что сходит с ума. Со звуком разбивания стакана, будто разбивается и сама черепная коробка. Резкая боль в голове, от которой Эдгару приходится сжать черепушку худенькими ручками и упасть на коленки. Он кряхтит, кричит, даже всхлипывает, как в не себе. Боль потихоньку уходила, но парень продолжал орать. Орать, как сумасшедший. Он рыдал и орал. Кухня наполнилась шумными помехами, которые были только в голове Эдгара, а из-за страха и стресса его отрывает от реальности.

      И он на пляже.

      Он лежит на холодных камнях, а к его ногам прибивает не менее холодное море. –Что за хуйня? — Эдгар пытается увидеть хоть что-то и видит бесконечно пустой берег, куда прибивает чистейшая вода.       Парень пытается понять, что происходит и осознает, что находится у себя в голове. Его голова это отдельный мир, он ненавидет его. Этот мир напоминает ему о Фэнге.       Оттряхиваясь от песка, он идёт по серым камням, как вдруг его что-то очень сильно ударяет по плечу. Будто кто-то кинул в него булыжник. —Я зову, а ты не слышишь. — Фэнг стоит прямо сзади Эдгара.       Уж больно знакомый голос, который когда-то сломал Эдгара и разделил его жизнь на «до» и «после». Его-то он и боялся услышать.       Фэнг подходит невозможно близко к парню. —Знаешь… Я скучал. — И он ударяет его со всей силы. Прямо по лицу.       Жгучая кровь расстекается по всему лицу и Эд хрипло шипит. Он ненавидел это место, ненавидел Фэнга. Ненавидел всё здесь. Боль, кровь и песок перемешались в единое месиво и парень принялся вытирать это рукой. —Пидорас! — Эдгар сжал руки в кулак, будто хотел его удушить. — Ненавижу тебя, съебись!       И он шатается. Не сильно, но заметно. Парень берет слабыми руками тяжёлый булыжник и еле как замахивается на его врага. Но почему-то попадает в другую сторону. Ему казалось, что этим миром управляет не он сам, а Фэнг. Но почему?! Это же его голова!       Крепкий парень подходит ещё ближе и ближе, кажется, что между ними уже нет места. Он впивается сообственными губами в губы другого. Вылизывает кровь и прикусывает язык. Эдгар не может сопротивляться, его руки сжала одна сильная ладонь. Фэнг сжимает бледную шею мальчика. Кажется, что парень не целуется, а пытается сожрать его. Эду удалось отстраниться от поцелуя, на что азиат бурно отреагировал, толкнув его с такой силы, чтоб он упал. Упал прямо на камни. Боль пробила спину Эдгара прямо, как электрическим током и ему пришлось выгнуться с хриплыми стонами. Но не успев ничего сделать, как на него наступили, а затем усселись прямо ему на живот. Парень снизу попытался оттолкнуть его, бил руками, дёргал ногами и кричал. Ему было безумно больно от веса над ним. Казалось, что всё это реально! Боль не то что ощущалась, он чувствовал её в разы сильнее.       Фэнг ударил Эдгара. И ещё раз. И ещё. И ещё. Он бил без остановок, по лицу, по шее, по ключице, даже по груди. Эд истекал несуществующей кровью, но чёрт, ему казалось, что всё это взаправду. Слишком больно, так не может быть даже в реальности. Эдгар стиснул зубы, чтобы не закричать и тут же он видит как Фэнг берёт в руки песок. Он хотел понять, что происходит, но даже не мог двигать руками.       Через секунду парень уже толкает песок ему в глотку. Эд пытается кашлять, но во рту в прямом смысле образовалась пустыня. Это было ужасно, он хотел ударить, но знал, что не сможет. Даже если бы и мог, то знал, что его собственное сознание ему не позволит.       Песок резко стал горячим и начал обжигать стенки гортани. Наконец-то откашлявшись, Эдгар попытался приподняться но его удерживали.       Фэнг схватил огромный булыжник, которым и замахивался Эдгар и приподнял прямо над парнем. —Н…НЕТ! НЕТ!

И Эдгар очнулся.

      Очнулся и первым, что он сделал — это потрогал своё лицо. Оно целое, но сильно болело. Зрачки забегали и парень не понимал, что к чему. Болело везде, а как оказалось, он ещё лежал и на осколках от стакана. Кровоточили только руки, но и про них он не сразу вспомнил. Эдгар попытался встать. Немного пошатнувшись, он упёрся об стол. —Блять. — берётся за голову. — Сука!       Эду хотелось сдохнуть, уже неважно как. Уже неважно где. Хотелось прекратить всё это. Закончить всю историю. Уничтожить весь мир и себя.       Парень схватил канцелярский нож, лежащий на столе и еле как дошёл до ванной. Он посмотрел на себя в зеркало.       Мешки под глазами, растрёпанные волосы, испарина на лбу и пара прыщей. Он понял, что стал ненавидеть себя ещё больше.              Дрожащая рука держала нож и никак не решалась сделать это. Чёртова жизнь. Чёртов мир. Чёртов Эдгар.       Из-за стен послышалось ,что его кто-то зовёт. Так ласково, как раньше. Но этот тон внушал страх. Развернувшись в ту сторону ,откуда шёл звук ,он ничего не увидел. А вот уже повернувшись обратно ,в отражение зеркала стоял Фэнг.       Парень очень сильно испугался и поэтому выронил нож из рук. И тут же со злости, закрывая глаза ,ударил по тонкому стеклу. Оно разбилось. Вдребезги. Разбилось ,прямо как лицо Эдгара. Он вспомнил. Вспомнил как его бил Фэнг в сообственной голове. И он больше не хотел ничего вспоминать. Увидев ,что руки и так в крови ,он делал порезы. Больно ,но терпимо. Хотел разработать кожу для более большого и глубокого пореза. И он берёт. Берёт и делает. Он знал ,что способен на такое ,знал ,что жизнь никого не щадит. Струя крови марает пол и одежду ,но это уже не важно. Ничего не важно.

Время смерти : 5:32

      
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)