ID работы: 12572377

Пропавший без вести//Missing person

Слэш
R
Завершён
560
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 24 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все на стадионе замерли, в шоке уставившись на табло. Десять - девять в пользу лисов. Они победили. Каждый из них тяжело дышал, смотря на этот невообразимый счет. Мэги медленно подошла к Даниэль, по-дружески похлопав ее по плечу. -Вы победили, Лисы. Это действительно приятно, обыграть вечных лидеров.- Купер выглядела одновременно и грустно и восторженно. Возможно это было из-за того что она была не на своем месте, но это поправимо, скоро она вернется к своей команде и вернет свой четвертый номер. -Да...- Уайлдс грустно улыбнулась. Вместо того чтобы шумно радоваться своей победе, команда Пальметто просто обменялась измученными улыбками. Конечно все кроме Эндрю. Даже Аарон как-то поник. У каждого в голове крутился тот вечер, когда они потеряли своего сокомандника. Специальный агент Браунинг отвечал за дело о пропаже Нила Джостена. Никто не знает, почему за него взялись ФБР, но никто не жаловался. Улик не было. Ни одной. Как будто он и не был с ними вовсе, осталась только спортивная сумка, папка и подаренный Эндрю телефон. _________________________________ Нил просто исчез после игры с "Красными пандами" университета Бигемонта. Только два человека из команды поняли это гораздо быстрее остальных. Эндрю, с которым он попрощался, и Элисон которая это услышала. Чертов Джостен врал блондину с самого начала. Ему удалось вытрясти из Кевина известную ему информацию, после того как в новостях они увидели сообщение о пожаре в одиноком особняке принадлежащему Натану Веснински. На словах репортера о том, что в доме обнаружено тела хозяина дома и трех его помощников Дэй подавился кофе. Эндрю не мог не заметить этого, в конце концов, ему было известно имя отца Нила. В тот день все члены команды были в бешенстве узнав о пропаже, а Миньярда вообще еле удержали от того, чтобы не зарезать пару человек что, были ответственны за их безопасность. Никому это не нравилось. Они оставались на месте еще три дня, пока взбешенного блондина не уговорили вернуться в Южную Каролину ждать новостей. ... Мэги Купер - стартовая нападающая Троянцев. Когда поднялся вопрос об исключении Лисов из матча из-за недостатка игроков, Калифорнийский университет решил прийти на помощь. Мэги решила вызваться, и на время до окончания игрового сезона перевестись в Пальметто, чтобы помочь им одержать победу. Все видели то, что у этой команды был шанс победить, и они не были против помочь, раз уж все равно выбыли из матча. Это было очень мило с их стороны, Лисов бы тронуло это до глубины души, если бы не обстоятельства этого перевода. ______________________________ В помещении царила мертвая тишина. Они должны радоваться, хоть немного, чтобы когда Нил вернется, он не чувствовал вину, выставляя себя виноватым во всех смертных грехах. Слова Кевина сейчас оказались вообще некстати. -Рико мертв.- Всем было плевать, абсолютно. Было пару заинтересованных взглядов, которые сразу же возвращали прежнее безразличие, но Дэй, кажется, решил добить команду.- Если в тот день Нила забрал отец он должен быть мертв, но в его доме случился пожар и... -Заткнись.- Эндрю выглядел убийственно. -Эндрю, я хотел сказать, что возможно это он устроил этот пожар и сбежал. Это же Нил...- Миньярд резко поднялся и быстрым шагом вышел из гостиной. -Кевин, он прав, заткнись.- Элисон выглядела жутко недовольной. Все держались изо всех сил, надеясь на лучшее. Дэй не был человеком, у которого хорошо выходит поддерживать и разбавлять атмосферу. ________________________________ Никто из Лисов не хотел уезжать на летние каникулы, сохраняя надежду на то, что Нил появится на пороге общежития. Пусть даже не целый и невредимый, никто не ждал этого, видеть его живым было бы достаточно. Но тренер не разделял их мнения. Настаивая на том, чтобы все как следует отдохнули, он выпроводил больше половины команды из штата. Остались только те, кому некуда было идти. Кевин и Эндрю проводили все время на корте, вылезая оттуда, только чтобы поесть и поспать. Они пытались не думать о том, что их волновало больше всего и частично у них это получалось. Дэн и Метт уехали в Нью-Йорк к матери Бойда и тоже старались отвлечься, как могли. Элисон забрала Рене, и они уехали в Париж, занимая себя прогулками по магазинам, отдыхом на пляжах и так далее. Ники нашел утешение в Эрике, а тот в свою очередь делал все возможное, чтобы отвлечь своего парня от переживаний. Аарон же с большим трудом оставил брата, которому было, кажется, хуже всех, и уехал к родителям Кейтлин, после того, как ему пригрозили ножом. _____________________________ Прошел месяц. Он все еще не вернулся. Ничего не нашли, никаких предположений или улик. Эндрю каждый день думал о наихудших исходах, но все еще надеялся что эта чертова проблема вернется. _____________________________ Лето проходило сложно для всех. Никаких новостей о Джостене не было, что только усугубляло ситуацию. И вот пришло время возвращаться, чтобы вернуться в форму до начала сезона, а заодно и подготовить новичков к первому классу. Кто ж знал, что двое из них окажутся теми еще засранцами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.