ID работы: 12572382

Я верю тебе...

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Эй! Не дергайся! - Не дергайся?! НЕ ДЕРГАЙСЯ?! Ты меня за шею схватила! Я же не хочу быть удушенной каким-то призраком, особенно смазливой дурой! Ривер шагала к офису, держа Чарли. После того, как Босс прогнал ее, чтобы самому разобраться с Юджином, который стал монстром, первые пять минут Ривер не могла прийти в себя, слезы так и лились рекой. Чарли же пришлось выслушивать все ее нытье, чем она не была довольна. Но через какое-то время девушка успокоилась, даже чуточку повеселела. - Перестань обзываться, колючка, - похоже Ривер всем новеньким в офисе клички придумывает. - Обзываться?! Я же правду говорю! Сколько ты там ревела?! Час? Два? Из-за чего? Из-за того придурка, который стал монстром! Ой, какой бедняжка! Карму получил и все его жалеют! И перестань называть меня колючкой! Я Чарли! Ясно тебе?! Ривер просто улыбнулась. - Да, я поняла, колючка. - Да ты... - после этого от Чарли можно было расслышать только матерные слова. - Не кипятись, а то придется тебя заткнуть, - девушка улыбнулась еще шире. - Заткнуть?! Я тебя сейчас зат... Прядь белых волос Ривер завязала ей рот. - МММ! - Будешь хорошей колючкой, развяжу, - она не сдержалась и засмеялась. Чарли вскипела как чайник и было чувство, что она вот вот лопнет от злости. Тебе повезло, что я у тебя в заложниках, а то бы тебе не поздоровилось! Дура... - Ха-ха! Ой, колючка не злись, ты милее когда спокойна, - она погладила ее по голове. Что? Она считает, что я милая? И что она делает с моей головой? Это какой-то маневр или что? Чарли уже и позабыла, что такое ласка. Поэтому она насторожилась из-за действий девушки. - Чего ты? Что морду скорчила? Не нравится? Хм... А если так? Она начала массировать ее голову, от чего Чарли невольно улыбнулась Это.... Приятно - Улыбнулась! Ооо, это та-а-ак мило! Хм... Думаю ты уже встала на путь стать доброй колючкой! Поэтому можешь говорить, - прядь ее волос развязалась сама собой и дала Чарли возможность снова говорить. Девушка была в недоумении, поэтому пару минут не могла сказать ни слова. - Чего молчишь? Кошек по пути не встречали, они не могли тебе язык откусить, - она усмехнулась. - С-спасибо... Почему я заикаюсь? Теперь выгляжу полной дурой... Молчание. Чарли обычно оно не пугало, но сейчас она готова была провалиться под землю. Она же вроде не молчаливая, почему сейчас ни слова не говорит? С каждой минутой страх прибавлялся. Она уже давно не испытывала это чувство... Последний раз когда ей было настолько страшно был момент после смерти. Потерянная... Ничего не понимающая... Такой она себя чувствовала. Но Чарли уже давно такого не испытывала и думала, что больше такого не будет... Как же я ошибалась... - Чего молчишь..? - еще пару секунд и она не выдержит такого напряжения. - Я тут подумала...- она замолчала. - Не молчи! Ответь! Перестань молчать! Перестань! - Чарли сама не заметила как у нее на глазах блеснули слезы, - П-пожалуйста... - ее голос дрогнул. Молчание. Опять... Ривер отпустила ее. Чарли удивленно посмотрела на нее. - Ч-что? - Знаешь... Ты чем то похожа на меня... - она улыбнулась. - Да что происходит?! Ривер медленно шла к Чарли. Она становилась все ближе, и ближе. Встав рядом с ней, она положила свою ладонь ей на щеку, убрав слезинку, которая стекала по ней. - Не знаю почему, но... Ты мне нравишься... Чарли почувствовала прикосновение губ. Впервые за все время когда она была призраком ее кто-то поцеловал... И это чувство которое испытываешь при первом поцелую не описать... Никак... Поцелуй не был долгим, но девушка постаралась поцеловать нежно и аккуратно. Закончив поцелуй, она отошла. - Ч-что это было? - Чарли недоуменно смотрела на призрака перед ней. - Хех, поцелуй, что же еще? Ривер взлетела в воздух. Чарли осталась стоять. - Теперь ты свободна, можешь идти куда хочешь, ты больше не в плену, - она развернулась и полетела обратно в офис. - Стой! Не уходи... Я... Я... - она пыталась подобрать слова. Девушка развернулась. - Если захочешь, то ты найдешь меня, колючка... - она улыбнулась, - Я в этом не сомневаюсь... Она отвернулась и полетела обратно, чувствуя на себе взгляд Чарли... Чарли провожала ее взглядом. В небе она видела как лунный свет освещал силуэт ее любимой, которая уходила в даль. Сквозь слезы она улыбалась ей в след... - Я верю тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.