ID работы: 1257247

И даже боги над ними не властны...

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Столкновение.

Настройки текста
Мне наконец-то купили новую клаву. Аве мне, я вернулся! Солнце Востока неумолимо и жестоко. Оно убивает и слепит своей белизной. Не поздоровиться случайному путнику, оставшегося без покровительства живительной тени. Среди океана золотого песка лежал юноша, чьи волосы черными струями растеклись по песку, а кожа была белее снега, не задетая темным загаром. Половина его тела была сокрыта под песком. Над телом уже летали хищные птицы, но если хорошо присмотреться грудная клетка все еще еле-еле вздымалась. Вдали сияли белые одеяния всадников идущих в караване. Их ряд прошел рядом с юношей и никто не захотел помочь бедолаге. Из белоснежного шатра выглянул юноша с длинными золотистыми волосами и глазами, напоминающими безоблачную лазурь неба. Он сделал знак и вереница путников на навьюченных верблюдах остановилась. Бедолага услышав шаги рядом с собой, открыл глаза, поразив блондина яркими, как два изумруда глазами. Подойдя ближе, он увидел, что половина тела скрыта под песком. Чуть раскопав, он заметил, что кожа чернеет и становится более чешуйчатой. Незнакомец застонал и сжал руку путника, подняв на него свои зеленые, волшебные глаза. Оба на мгновение замерли, завороженные. Крикнув нести носилки и сказав никого не подпускать в этот момент, положил странное существо на носилки, подтягивая черный с витиеватым изумрудным узором. Когда рука путника коснулась кончика хвоста, чтобы убрать его под ткань, юноша вздрогнул и посмотрел на блондина. Испуг, так явно читавшийся в глазах существа, заставил его смутиться. Он дал знак и слуги унесли его в шатер-повозку. Локи очнулся ближе к ночи, когда караван встал на отдых. Рядом стоял поднос с различными яствами. Было все кроме мяса. Финики, виноград, но не мясо. Хоть Локи и был полу человеком, он не терпел растительную пищу. Вторая суть была сильнее. Осмотрев скудную обстановку, свойственную перевозному шатру на одно путешествие, Локи вздохнул. Колдовать не было возможности. Слишком много сил ушло на переход из-под купола. И накопитель затерялся в пустыне, а здесь его может и вообще не существовать. Такими темпами он не выживет или его найдет Крилт и тогда он точно покончит с собой. Тут на глаза Локи попался кувшин с водой. Обвив его хвостом, притянул на себя и выпил все до последней капли, а потом с силой швырнув наружу, зашипев. Раздался крик и звук падающего тела. В шатер залетел тот самый блондин, спасший ему жизнь. Руки нага тут же приобрели боевую стойку. Пусть энергия была мизерной, но на вспышку света ему точно бы хватило. -Тише, я тебя не трону, успокойся. Блондин прошел мимо Локи и по-хозяйски устроился на ковре с подушками с золотой вышивкой. Выглядел спаситель на столько же лет, сколько было и самому нагу, хотя возможно намного моложе. По земным годам брюнету было около 16. Локи слышал от своего учителя, что летосчисление за куполом слегка другое. Он точно уже и не помнит. -Ты же понимаешь меня? Локи зашипел. Лучше притвориться необразованным животным, чем что-то говорить подозрительному сопляку. Блондин сощурил глаза. -Сможешь назвать свое имя? Локи отрицательно покачал головой. Через несколько мгновений он схватил чашу и ветку винограда. Ловкими движениями кончика хвоста, он раздавил виноград и на ткани шатра написал на своем языке свое имя. Спаситель поднялся и посмотрел на надпись. -Ничего не понимаю...Луки? Лука? Ты Лука? Локи зашлепал хвостом по песку. -Нет? Хм, погоди...Черт...Роки? Наг зашипел. -Локи? Локи закивал. Наконец-то сообразил. Блондин вздохнул и снова устроился на ковре. -Ладно, Локи. Запомни раз и навсегда. Я Тор, теперь твой хозяин и господин, подчиняешься ты мне беспрекословно. Наг опешил от такой наглости. Какой-то человечишко пытается подчинить его, существо другого мира, наследного принца Гестида! Локи зашипел тише обычного и опустив голову начал подползать к Тору. Тот принял это за знак покорности и самодовольно улыбнулся. Не он первый попадался в эту ловушку. Заплакав и обняв колени горделивого глупца, Локи начал окручивать его хвостом. Резкий рывок и он держит его за горло., но неожиданно Тор достает из рукава нож и машет им, как в горячке. грудь брюнета распорота и он рычит от боли, но успевает выбежать. Там его уже встречает стража Тора. Внезапно все перед глазами плывет и земля меняется местами с небом и Локи падает с гулким стуком на песок. -Свяжите его и в клетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.