ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Примечания:
Вэгги перемотала Энджелу руку а тот завороженно наблюдал,он заметил что одна прядь упала ей на лицо,взяв ее, он заправил за ухо,та смущённо отвернулась,а тот хмыкнул. - Ну и почему же перестали перематывать мне руку,куколка~ -он сказал это пошлым тоном,а Вэгги начала ещё больше смущаться прежнего, Она всё таки замотала ему руку бинтом и кое как побежала работать дальше.Знала бы она что он больше не гей.Ему нравится когда она смущается и когда злится,правда это иногда заходит очень далеко. А наша парочка Аластор и Чарли сейчас нежились в постельке.Они не хотели вставать а хотели всё время наслаждаться окружением друг друга,но надо было уже вставать и идти работать и завтракать, - Давай ещё полежим,Чарлии -Заныл Ал потому что ему хотелось ещё полежать с любимой. - Ал,я понимаю, что ты не хочешь сегодня вставать,мне тоже не хочется. - сказала она посмотрев на будильник который показывал 6:00.Перед тем как встать,она поцеловала Аластора в его сладкие губы,которые так и манили.Он уже захотел продолжения но она его остановила,а он обижено отвернулся от неё, прижав ушки к голове. - Ладно ,Ал, не надо обижатся хи-хи -на это он повернул к ней голову и увидел очаровательную Чарли в красном платье до колен и красными туфлями. Аластор на этом просто застыл но, потом очухавшись, он начал ее осматривать с головы до ног,немного засмущавщись. - Дорогая...ты сегодня просто обворожительная! - тут он щелкнув пальцами, переодел уже себя в прывычный костюм. - И ты как всегда просто не отразим - сказала она, подойдя к нему. - Ну что,пошли? - Пошли -сказали они и пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.