ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция,и ответы на вопросы плюс выполнения заданий часть 3

Настройки текста
- Итак - сказала пользователь Гренка-извращенка - Абракадабра швабра кедабра! - Взмахиваю волшебной палочкой и перед Автором и Соавтором появляется девочка подросток. У нее черные волосы до лопаток, оленьи уши и белые рога. Есть ещё небольшая пара рогов загнутых вниз. Глазки девочки с узким зелёным зрачком, розовой радушкой и черным белком. На глазах есть черные полосы как у Соавтора. Девочка в батнике джинсах и сапожках. Она испуганно смотрела на героев Отель Хазбин пока не заметила Автора и Соавтора. После этого она подбегает и прячется за соавтором со словами: - Мама мне страшно! - После этого она обнимает девушку и замечает Автора. - Мамочка! - Радостно кричит девочка и бросается на автора. Автор вместе с соавтором нервно переглядываются,в глазах их виднеется удивление, - Эм...а что происходит? - нервно сказала автор. — Автор, ты у МЕНЯ спрашиваешь? — с иронией сказала Соавтор, вопросительно прищурившись. На ее лице не проскочило ни грамма эмоций. - Хаха... И что нам с этим делать? - спросила автор у соавтора ожидая ответа. — Ну... — Соавтор внимательно посмотрела на девочку, которая отпустила Автора и обнимая себя за плечи смотрела на Соавтора. Девушка видела, что этой малышке страшно, поэтому по-доброму улыбнувшись она сказала девочке, присев на колено: — Иди сюда, не бойся. — девочка улыбнулась и обняла Соавтора. Соавтор усмехнувшись, обняла девочку в ответ и поднявшись ответила Автору, держа девочку на руках: — Пускай она останется. У меня рука не поднимется ни убить ее, ни отправить обратно туда откуда она пришла. - Ладненько, тогда пусть остаётся - согласилась автор, и посмотрев на девочку, по доброму улыбнулась. Мы с соавтором решили показать эту девочку нашим членам Отеля Хазбин,первой кому мы ее показали это была Чарли - О Люцифер! Эта девочка такая милая! - Чарли была очень рада за нас с соавтором - А можно ее подержать на ручках? - спросила она , мы с соавтором были не против , все от этого очень сильно умилялись , даже Хаск не остался в стороне, все спрашивали - А как зовут эту девочку? - мы с соавтором переглянулись. — Ее зовут Алекс. — ответила Соавтор с улыбкой. — Мама, спаси!!! Эта тетя меня сейчас задушит!!! — прокричала Алекс, когда Чарли слишком сильно сдавила ее в объятиях. — Так, отдай ее Автору, а я пойду чай заварю. — ответила Соавтор и удалилась. - Так Алекс , иди к мамочке - сказала автор и взяла из рук Чарли нашу с соавтором дочьку, она сразу же обняла автора , это выглядело очень миленько , что я невольно улыбнувшись погладила ее по головке не задевая оленьи ушки которые достались от меня. — Алекс, расскажи мне пожалуйста, а как так вышло, что ты наша дочь? Как это произошло? — спросила Соавтор, придя с кружкой чая и с кружкой какао, которую тут же забрала Алекс. - Я была в кромешной темноте,и вдруг передо мной появилась какая то тётенька и сказала то что,у меня скоро появятся новые родители,после я как то очутилась здесь,в незнакомом мне месте,мне было страшно, и как только я вас обоих увидела,то я почувствовала то что вы мои новые родители - сказала Алекс котороя всё ещё была на моих руках. — Вот как. — ответила Соавтор. По ней было видно, что ее голову терзают дурные мысли. После этого Соавтор выпустила когти и воткнула себе в ладонь, проливая алую кровь. - Что ты делаешь?! - запереживала я смотря на то что сейчас сделала соавтор. — То, что нужно. — ответила девушка, ещё глубже воткнув когти. Пространство вокруг наполнилось тьмой и неизвестными знаками. Шрамы на руках Соавтора стали черного цвета. На лице и шее появились черные трещины. Белый глаз наполнился тьмой и из него потекла кровь. Все это длилось от силы секунд 10, а потом вся тьмы пропала и в руках Соавтора была какая-то древняя книга в ее же крови. Девушка тяжело дышала, а из ладоней и глаза все ее шла кровь, трещины с шеи и лица не пропали. Соавтор мучительно усмехнулась. - Что это за книга?... - спросила я у соавтора, разглядывая то что она достала из неоткуда. — Она поможет Алекс остаться здесь навсегда. Ведь, если она пришла из пустоты, после некоторого времени Алекс бы пришлось вернуться туда, но теперь нужно завершить ритуал. И в этом нужно много крови. — сказала Соавтор, после чего сняла с книги ритуальный нож и порезала себе ладони, украшая их черными ранами. - Оу.... Теперь понятно почему ты вонзила себе когти в руку,для того чтобы эта милашка осталась,а крови надо немного,да? - я очень за соавтора волновалась. — Нет, нужно много крови. Может пол литра, может чуть больше. Но во мне крови хватит. — ответила Соавтор, продолжая лить кровь на книгу. За всем этим наблюдали абсолютно все члены команды Отеля Хазбин,Алекс же на это не смотрела,так как ей очень не нравилось то кровавое зрелище,но это всё для того чтобы эта милашка осталась с нами навсегда. Соавтор уже закончила. — Так. Алекс, теперь ты с нами навсегда! — с улыбкой сказала Соавтор, перемотав руки бинтами. Алекс радостно подбежала к соавтору и обняла ее а соавтор обняла ее в ответ,все были щасливы то что Алекс останется с ними навсегда,вот так и закончился день,радостно и щасливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.