ID работы: 12572561

Вместе и навсегда (Часть первая)

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Lera_1202 гамма
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые ответы на вопросы плюс задания

Настройки текста
- И так - проговорила автор просматривая новый список заданий и вопросов - вот и новая часть ответов на вопросы и задания! - с радостью в голосе проговорила автор "Как вам живётся дружной семьей?" - Ох,хорошо очень нам с соавтором живётся с нашими детками - проговорила автор поглаживая головку рядом стоящей дочери Алекс " Алекс и Айнес привет! Кто из вас больше похож характером на Соавтора? А кто на Автора " - Приветики! - проговорили оба ребенка - я похожа больше характером на соавтора - проговорила Алекс прижимаясь к соавтору - А я похожа больше характером на автора - проговорил Айнес и тут же подбежал к автору и обнял её " Вокс, Валентино вам досталось от Соавтора? " Вокс и Валентино когда услышали что в вопросе раздалось слово соавтор то сразу же как ошпаренные подскочили. - Д..да...очень сильно нам от неё досталось - сказали они заикаясь,боясь сказать лишнего. Соавтор посмотрела на них самым убийственным взлядом который так и говорил "Тронете детей — нахуй убью...". " Рози и Мимзи, что думаете на счёт Соавтора? Будите переходить ей дорогу? " - Она очень сильный демон,с которым лучше не иметь дел, не то будет тоже самое что с тем улыбающимся парнем,да и с автором лучше не связываться.Конечно же мы на будем им обоим переходить дорогу - проговорила Мимзи. - Так,а вот и задания начались - проговрила автор листая блокнот где всё было записано " Соавтор, по очереди наденьте костюмы Рози, Севиафан и Вокса " — Так вы. — заявила Соавтор грозно посмотрев на демонов. — Комплекты костюмов на базу! Живо! — после этого все дали ей комплекты костюмов. Быстрее всех отдал Вокс, так как пизды из этой троицы именно он и получил. После этого Соавтор вышла по очереди во всех трёх костюмах. После этого она спросила: — Итак, каков вердикт? Автор подумала, и сказала: - У них вообще нету вкуса,а вот у тебя соавтор он есть - улыбнувшись сказала автор. — Спасибо, моя дорогая! — сказала Соавтор, щелчком переодевая себя и всех присутствующих в кигуруми. Кигуруми у всех были разные: Автор — оленёнок, Чарли — единорожек, Вегги — кот, Энджел — свинка, Ниффти — кролик, Аластор — волк, Рози — панда, Мимзи — тигр, Вокс — петух, Валентино — жаба, Алекс и Айнес — чертики, а сама Соавтор в кигуруми мишка. — Не сдержалась, да и эти пижамы мягкие. — с улыбкой сказала Соавтор, пожав плечами. Автор осмотрела себя, и сказала с удивлением и радостью: - Ух-ты! Спасибочки! - она обняла соавтора а после решила продолжить " Заставьте Соавтора заплакать от счастья сюрпризом " Автор тут же щелнула пальцами и в руках у соавтора появился подарок. Открыв его она увидела синеволосую куклу вуду. — Хм? И чья же это кукла Вуду? — поинтересовалась Соавтор, пока ее глаза немного заблестели. - Нахаширона - кровожадно улыбнувшись сказала автор. — Во имя Сатаны, спасибо!!! — радостно говорила Соавтор, пока из ее глаз пошли слезы радости. - Всегда пожалуйста - улыбнувшись сказала автор , - а теперь давай,тестируй - добавила автор. Соавтор с маньяческой улыбкой воткнула когти в куклу. Откуда-то снизу раздался крик. С улыбкой воткнув когти ещё глубже, Соавтор услышала очередной крик. — Она работает! — радостно заявила Соавтор. Автор маниакально улыбнулась,ей очень понравилось слышать те крики.Тихо хихикнула автор - Конечно же работает - кровожадно улыбнулась автор День прошёл просто чудестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.