ID работы: 12572613

Клуб плагиатных копий

Джен
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клуб плагиатных копий

Настройки текста
Примечания:
      Гел Самсонадзе, выглядящий как персонаж Симпсонов, но созданный ужасной моделькой в 3D передвигался, осматриваясь по дороге по тёмному переулку. Добравшись до железной дверцы, он простучал по двери код в виде азбуки Морзе. Окошко двери открылась и на другой стороне показалась готка Дана Фогель.       — Скажи пароль!       — Создатели Симпсонов козлы!       — Не верно! Ещё раз. — отвечает она, закрыв окно двери, а потом через секунду снова его открыв.       — Создатели Симпсонов пид... — хотел договорить Гел, но Дана перебила его:       — Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп! Верю. — отвечает она и открывает ему дверь, позволив войти. — Проходи! Гел Самсонадзе проходит во внутрь пустого и тёмного подвала, сев на сухое бревно, рядом с остальными плагиатными персонажами из сериалов и фильмов и других произведений, которые являются плагиатами знаменитых произведений.       — И так. Поскольку остальные наши персонажи из наших произведений вместе с нами не пришли, мы на данный момент единственные, кто остался в живых и может тайно встречаться здесь. Наш анонимный клуб плагиатских копий знаменитых произведений объявляется открытым. — говорит дедушка Фиофил Гроттер внутри кольца Тани Гроттер. Все плагиатские персонажи вздыхают. Таня встаёт первой.       — Меня зовут Таня Гроттер, а в кольце живёт мой дедушка Фиофил Гроттер.       — Здраствуйте, Таня и Фиофил Гроттер.       — Привет. — восторженно, но коротко ответило кольцо Тани, а потом последняя продолжала сама исповедоваться:       — Мы из серии книг названных в честь меня. Мои создателем является российский писатель Дмитрий Емец. Мои произведения были нагло приняты на западе и не справедливо обруганы. Меня все часто ругали и обзывали плагиатом этого, как его там... Гарри Поттера. И даже ругали нашего автора за то, что он тупо сплагиатил этого самого Гарри. Хотя на самом деле мой создатель даже не знал о таком произведении и сам заранее придумал меня и мои истории ещё за долго, пока не перенёс в виде книг. А то, что первые две книги и оформление моего имени с фамилией плагиатят там какого-то очкастого мальчика со шрамом на лбу, это просто было совпадение. Это так не справедливо, что меня так обругали. Я вовсе не заслуживаю такой наглости!       — Тихо-тихо, Танечка. Как и все мы. Но куда деваться то? — успокаивала её Дана, а потом она встала следующей, а Таня села. — Меня зовут Дана Фогель.       — Здраствуй, Дана Фогель.       — Я одна из главных героинь немецкого телесериала «Полный дом дочек». Наш сериал был адаптацией российского телесериала «Папины дочки», который в отличии от нашего сериала прожил аж двадцать сезонов и даже получил полнометражный фильм. А мы в отличии от него пережили только один сезон и половину второго, после чего нас закрыли из-за низких рейтингов. Масло в огонь подлило ещё и то, что нас ругали и обвиняли в плагиате сюжетов старых серий оригинального телесериала из России.       — Думаете, что вы в Германии единственные, кого обвиняют в плагиате даже за адаптацию чего-то иностранного? У нас в России тоже самое было. — высказался мальчик Никита Дятлов. — Кстати, привет. Меня зовут Никита Дятлов.       — Здраствуй, Никита.       — Я из российского мультсериала «Дятловы». Наш сериал иногда обвиняли в плагиате американского мультсериала «Симпсоны».       — Как и наш сериал. — вмешался Гел в разговор, но потом замолчал. Никита продолжил:       — Но в отличии от всех вас, а тем более от Самсонадзе. Мы хотя бы не полностью плагиатили Симпсонов, а пытались придумать и показать хоть что-то своё, из-за чего по логике мы вовсе не должны были считаться плагиатом. Например моя старшая сестра всегда была помешана на деньгах и всегда хотела хоть что-то продать ради бабла. А после первого сезона, во втором сезоне мы немного поменяли свои внешности и характеры по отношению друг к другу, став из странной семейки почти что адекватной друг к другу и превратили наш мультсериал в сериал про супергероев, которые сражались против злодеев Болта и даже самого президента Владимира Путина.       — Да ладно! — выпучила Таня Гроттер глаза и вместе со всеми одновременно похлопали юноше.       — Спасибо-спасибо. — поклонился Никита всем в ответ и сел обратно. Следующим встал Гел.       — Здраствуйте, я Гел Самсонадзе и... — сделав паузу, он тяжело вздыхает. — Я устал от того, что нас считают грузинским плагиатом Симпсонов. Как же я их ненавижу и до смерти завидую им. Мы то хотя бы в отличии от Симпсонов показываем более взрослые темы, включая и намёки на сексизм. Но даже это нам не помогло. А эти треклятые жёлтые мутанты получили больше сорока сезонов, две полнометражки и кучу видеоигр. Даже мы ничего такого так и неудостоились.       — А я получила всего две компьютерные игры в жанре квест. — вмешалась Таня, после чего тяжело вздохнула. — А вот экранизаций про меня так и не вышло. Хотя в России у меня куда больше любителей и поклонников, в отличии от всех вас, дорогие плагиаты.       — Вам то хорошо. У вас сериалы были, а у меня то всего полнометражка, плюс ещё кто-то сделал плагиат и на меня в рамках живых актёров. Я даже не знаю что это получается. Плагиат плагиата? — заговорил мужчина в костюме Бэтмена, который был весь раскрашен в синий и желтые цвета.       — Бэтмен? А ты что здесь делаешь? — спросил его Гел.       — Я не Бэтмен. Я его корейский плагиат. Голден Бэт.       — Вам ещё повезло! — заговорил рыжий парень с рыжей шерстью и в чёрных доспехах, который стоял в углу, подальше ото всех. — Вас хотя бы пытались придумать другие авторы, как самостоятельные проекты, а не как оригинальных персонажей для той или другой вселенной, чьей фанатами мои авторы и являлись. За что потом меня какой-то тупица из России ругал в двойном плагиате двух основных персонажей. — добавил он и чуть ли не плакал от стыда.       — А ты кто такой? — спросила его Дана, указав на него пальцем.       — Он двойной плагиат Тут-И-Тама и Лорда Доминатора из мультсериала «С приветом по планетам», хотя задумывался, как оригинальный персонаж для него. — шепнула ему в ответ Никита на ушко.       — А! — выговорила она, всё поняв.       — Я кстати тоже двойной плагиат. — продолжил Голден Бэт. — Образ для меня украли у Бэтмена, а прозвище украли у японского супергероя скелетона. К счастью я также имел не плохую аудиторию в Испании, где даже сделали испанский дубляж к моего мультфильму.       — Да кому интересно это слушать? — спросила Таня.

В это же время

      Снаружи в дверь уже который час стучался серый волк.       — Ну впустите вы меня! Пожалуйста! Наш советский сериал тоже является плагиатом «Тома и Джерри»! Я серьёзно! — умолял Волк впустить его в этот клуб, но никто ему не открывал, так как никто не верил, что он является плагиатом. Рядом стоял львёнок Симба вместе с Тимоном и Пумбой, доставая жуков из помойки.       — Брось, Волк! Никто не верит, что ты плагиат и не впустят тебя туда. Все же знают, что ты официально оригинальное произведение. Будь собой и живи своей жизнь дальше!       — Тебе легко говорить! Ведь в Японии раньше хотели на тебя подать в суд за то, что ты плагиат какое-то аниме про белого льва, но потом передумали. Плюс та шумиха о том, что ты являешься плагиатом давно утихла и все навсегда уже забыли про это. — огрызнулся Волк в ответ и стал стучаться в дверь ногами. — ВПУСТИТЕ МЕНЯ, ИЗВЕРГИ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.