ID работы: 12572675

Прекрасный день

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одасаку и Дазай уже подходили к штабу охотников. - Ты точно уверен - Внезапно сказал Ода - что справишься? - Безусловно.- Дазай сказал это неуверенным тоном, так что Одасаку понял что он волнуется. - Не волнуйся если что я помогу. *** - Господи мать мою какого хрена мне нужно так много писать? - Выругался Чуя в слух. Но тут в дверь постучали. - Входите. Одасаку вошёл. Дазай был за стенкой. Сегодня в штабе было мало людей, в принципе охотников итак было немного. - Здравствуй Чуя миссия выполнена, но...- Одасаку замолчал.- Чуя у тебя с собой есть пистолет? - Внезапно спросил Одасаку. - Ну да, а что?- Чуя вопросительно вздёрнул бровь. - Можешь дать его мне? Это очень важно. - Чуя решил довериться Оде и отдал ему пистолет. - Только не кричи умоляю тебя. - Ну давай говори что хотел. - Чую уже начала бесить эта ситуация. Что такого хочет сказать Ода что нужно отбирать у него оружие? - Понимаешь в прошлый раз я умолчал кое что. Тогда когда на меня напали пять зомби, мне помог один из них. И сейчас я снова встретил его и...- Одасаку тяжело вздохнул. - Понимаешь...- Одасаку повернул голову к двери.- Входи. Дазай вышел из своего укрытия. Чуя был ошарашен, но потом опомнился. - ЧТО МАТЬ ТВОЮ БЫЛО У ТЕБЯ В БОШК...- Ода заткнул его рукой. - Понимаешь просто я думаю что он ничего такого сделать не сможет. Он безобиден. Пожалуйста дай ему шанс. - Чуя куснул руку Оды поэтому ему пришлось её убрать. - Ты сейчас... серьёзно?- Чуя посмотрел на Оду.- Тебе там мозги случайно не отшибло, не? Это вообще-то монстр который жрёт человеческую плоть. - Он спас мне жизнь два раза и...- Ода посмотрел на Дазая что-бы убедиться что он может это сказать. Дазай кивнул.- Этот "монстр" кажется влюбился в меня... Чуя смотрел на Оду с офигевшими глазами пять минут. А потом подошёл к Дазаю и врезал ему по морде. - Ай... Больно вообще-то! - Так тебе и надо пидор...- Чуя немного помолчал, а потом начал говорить.- Слушай Ода ты же сам знаешь как я отношусь к "ним". Скажи, ты же решил просто выбесить меня, да? - Нет, я абсолютно серьёзно Чуя. - Ахх... Так, знай - Чуя подошёл близко к лицу Дазая.- Если ты кого-нибудь убьёшь или расскажешь другим мертвецам о нашем штабе, то тебе каюк. - Да понял я, понял.- Дазай встал с пола.- Никого даже пальцем не трону. Обещаю. - Смотри мне...- Чуя пошёл за компьютер и начал что-то бормотать. После этого Ода провёл Дазая в свою комнату. - Не зря я за тебя молился. Знай, если совершишь хоть одну ошибку то у Чуи и рука не дрогнет что-бы тебя застрелить. - Ага, я уже это понял...-Дазай вспомнил как этот рыжий гном его ударил. - Если что я могу спать на полу или вообще не спать. Я же типо умер и мне сон не нужен. - Логично. Но мне слишком жалко будет оставлять тебя на полу так что я завтра принесу сюда матрас.- Ода проигнорировал то что Дазай сказал что зомби сон не нужен.- А сейчас делай что хочешь. Дазай присел на пол. Он был счастлив что всё прошло гладко. Ну конечно если не считать удара по его прекрасному лицу. Ода в этот момент просто смотрел на Дазая. Сейчас была ночь и скоро ему нужно будет спать. Интересно что будет в это время делать Дазай? *** - Господи Ода куда тебя занесло...- Подумал в слух Чуя. Чуя уже заканчивал писать на компьютере отчёты, и он ужасно устал. Сегодня он развлёкся только когда ударил того зомби по морде. А так Чуя сегодня не вставал со своего рабочего места. У него даже спина затекла. - Сколько там времени... 20:35? Ладно, пойду спать.- Чуя встал со стула, дошёл до своей комнаты и сразу завалился на футон. - Ну наконец-то... Спокойной ночи мне.- И в ту же секунду Чуя уснул. *** - Я пошёл спать, спокойной ночи Дазай. - Сказал Ода и улёгся на футон. -Спокойной.- Сказал Дазай оставшись сидеть на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.