ID работы: 12572690

Доверие нужно заслужить

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
204 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 93 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Гарри

      Гарри изводил себя недобрыми мыслями. Рон, сидящий рядом на полу, только больше нагнетал. Как и крики Гермионы сверху.       «Ну же! Хоть кто-нибудь!» Но никто не спешил на помощь. Зеркало Сириуса должно было вызвать самого Сириуса или Джиджи, но никто их них не отвечал, зато там появился странный голубой глаз, у которого Гарри все равно попросил помощи, даже не зная друг это или враг. Джиджи при последней их встречи уверяла, что найдет их, если им понадобиться ее помощь. Как именно она это сделает Поттер даже не подозревал.       Они больше не виделись с ней после вылазки в Министерство. Тогда она просто узнала у них, смогли ли они достать то, что нужно, а после заверила, что им лучше где-нибудь схорониться на время, они пересеклись с Гермионой странными взглядами, и она исчезла.       Все это время троица скиталась по лесам, живя в палатке. Они успели узнать, что крестражи надо уничтожать мечом Гриффиндора или ядом Василиска, что осколки души Волан-де Морта оказывают негативное влияние на носителей, так от них ушел Рон, что подарки Дамблдора были со смыслом, как в принципе и ожидалось. Гермиона прочла сказки, Гарри нашел воскрешающий камень, а Рон вернулся к ним с помощью делюминатора.       Однако все это привело их в подвал поместья Малфоев. Теперь они пленники, как Полумна Лавгуд, Дин Томас, гоблин Крюкохват и Олливандер. В доме Малфоев было мрачно и пустынно, практически также, как в доме Сириуса до ремонта. В доме Гарри успел заметить только семью Малфоев и Беллатрису. Которая сейчас пытала Гермиону. Гарри слышал крики и его сердце обливалось кровью, что уж говорить о Роне. — Надо что-то сделать! — настойчиво шептал тот. — У нас нет палочек, и мы не можем быть уверены, что наши действия не повлекут более серьезные движения Беллатрисы, — отвечал Гарри. — Куда серьезнее уже?       Но вдруг в подвале раздался хлопок аппорации. — Гарри Поттер-сэр, — появился из ниоткуда Добби. — Меня послали помочь вам… — Добби! — обрадовался ему Гарри, подскакивая с объятиями. — Откуда ты тут появился? — Гарри Поттер просил помощи… Добби поможет Гарри Поттеру! — Добби, — вздохнул Гарри, — перенеси в безопасное место моих друзей и возвращайся, а мы поможем Гермионе.       Добби подошел к Дину, гоблину, Полумне и Оливандеру, поклонившись, он протянул им свою маленькую ручку, а после, щелкнув пальцами, растворился.       На лестнице послышалась возня и бурчание Хвоста. Питер Петтигрю тоже был тут. Гарри кивнул Рону, а когда дверь в подвал открылась, они вдвоем навалились на предателя. Завязалась небольшая драка, но в какой-то момент магическая рука сама принялась душить своего обладателя, и Хвост умер. Гарри оттолкнул тело.       «Когда-то он был другом отца» — пронеслась мысль в его голове, но после он уже не оборачивался на труп Петтигрю, а следовал за Роном вверх по лестнице. Отобрав палочку у Хвоста, они бесшумно пробрались к комнате, в которой пытали Гермиону. Это была гостиная. Гарри осматривал окружающих, стараясь предположить, как лучше начать атаковать, все-таки здесь были и Драко, и сидящий в кресле бесформенной лужицей Люциус, Гарри слышал о его болезни, но что он настолько плох, мальчик и не предполагал, также тут была Беллатриса и Нарцисса, а у них с Роном одна палочка на двоих. — Что же твое магловское устройство совсем бесполезно, да? Поганая грязнокровка! — крутила в руках Лестрейндж какой-то серый прибор.       Гарри присмотрелся, распознавая в этом приборе пейджер. И зачем он нужен был Гермионе? Гарри не успел найти в своей голове ответа, как и никто не успел хоть что-нибудь предпринять. Со стороны камина прозвучал взрыв, поднявший больше пыли и грязи. Драко попытался отодвинуть кресло или хотя бы помочь отцу подняться из него, но Люциус зашелся в хриплом кашле, к нему же подскочила Нарцисса.       Момент был идеальный, и Гарри выскочил из-за двери, выбивая палочку Драко и переводя ее на Белластрису. Та округлила глаза и широко дьявольски улыбнулась. Гарри взмахнул палочкой, но она отбила его удар, продолжая бешено улыбаться. А после улыбка стерлась с ее лица.       За ее спиной, в стороне камина, там, где оседала пыль послышался собачий рык. От этого Лестрейндж вздрогнула, оборачиваясь. Только поздно. Белый пес уже накинулся на нее, прокусывая плечо. Все в изумлении и стрехе застыли, Гарри на автомате выкрикнул Экспеллиармус, выбивая палочку Беллатрисы. Пес рычал, клацая острыми зубами, а сама женщина надрывно кричала. Рон спохватился, помогая Гермионе отойти подальше от этого действия. Гарри направил палочку на Драко, приказывая отдать им их палочки. Сам он давно уже пользовался палочкой самого младшего Малфоя, потому что палочка Хвоста его не сильно слушалась.       Драко в страхе и ужасе кинул им их палочки. В воздухе возник Добби, желавший поскорее отправить всех в безопасное место. Пес поднялся, отпуская разодранное плечо Беллатрисы, превращаясь в человека. В Джиджи Бреккер. Ее глаза бешено пульсировали, а рот был в крови. Она повернулась к чете Малфоев, довольно хмыкая при виде Люциуса, а после подошла к Гарри. — Пора, — кивнула она домовику, подхватывая под руку Гермиону. — Ты.! — взревела Лестрейндж, — Вы… просто так не уйдете!       Она в последний миг поднялась на локтях, содрогаясь всем телом и сделала выпад в сторону компании, и больше Гарри ничего не заметил. Живот привычно скрутило от перемещения, а после он очутился на берегу моря.       Гарри подскочил на ноги, оглядываясь. Первыми он увидел Гермиону и Рона: — Все в порядке! Все хорошо! Мы в безопасности, — шел к ним он, но они не реагировали, только смотрели куда-то вдаль.       Гарри повернулся туда. Добби стоял в отдалении, держась за грудь, его серая наволочка становилась красной. Гарри побежал вперед, подхватывая домовика, стараясь успокоить его, убедить, что ему помогут. Однако ему не помогут. — Добби рад быть здесь со своим другом… Гарри Поттером…

***

      Гарри не помнил, что было дальше. Он плакал. Сжимал холодное тело Добби и плакал. Потом были похороны, какие-то слова… Гарри не помнил, как его отвели в дом, как почему-то он оказался домом Билла и Флер. Гарри не помнил, сколько прошло дней в таком состоянии. Но что-то гложило его, что-то не давало спокойно дальше жить. Он должен бороться, должен победить, чтобы все эти жизни не были напрасно потерянными. — Как ты нас нашла? — почему-то спокойнее всего было сейчас в обществе тихой Джиджи Бреккер.       Она молчала и практически ни с кем не разговаривала. Временами в доме появлялся Кикимер, передавал ей какие-то бумаги, она тоже что-то передавала ему, о чем-то просила, отдавала приказы. Она была занята делами. И хоть Гарри должно это задевать, ведь был убит друг, умер Добби, самый добрый и светлый домашний эльф, но Джиджи ведь его не знала, и она не грустила, она не распускала сопли, она мстила, она искала выход из ситуации, придумывала планы. Она шла вперед, оставляя позади трупы и врагов и друзей, но не забывая о них. Гарри хотел бы быть таким, или хотя бы набраться в ее обществе спокойствия и мудрости. В обществе дочери Сириуса было тихо и привычно, все вокруг хотели подбодрить Гарри или направить его вперед, или же требовали ответов и действий. Джиджи Бреккер было плевать на Гарри, она была занята. И его это устраивало и вдохновляло. — Тем летом, когда вы пробрались на «Малого пса», мы поднимали груз со дна. — Контейнеры, — вспомнил Гарри. — В них были магловские технологии. Поставщики решили, что груз потерян, а потому списали его, что позволило нам завладеть их гаджетами и улучшить их… — Как? — Немного волшебства, Поттер, — хмыкнула она. — И при нажатии кнопок связанному устройству приходит оповещение о местонахождение пейджера… — Ты дала его Гермионе? — Логично предположить, что магловская вещь должна быть у маглорожденной, да и я думала, что тебе будет неудобно подавать знаки, потому что охота в основном ведется на тебя… Мне даже завидно. — Что? — Такая популярность, — оскалилась она. — Да, и меня еще никто в таком количестве не жаждал убить. Максимум вражеская банда из полсотни магов, ну может мракоборцы и полицейские, где-то плюс-минус человек сто…       Гарри улыбнулся. И почему именно эта девушка-бандитка находила необходимые слова? Она умела слушать, умела безмолвно поддерживать и направлять. Этого Гарри не хватало. И он рассказал ей все. Они сидели на веранде долго, очень долго, в небе появились звезды, а после уже начинался рассвет, а Гарри все говорил и говорил. Под конец ему казалось, что горло пересохло, что все соки из него выжаты, но лишь пара слов Джиджи смогли снова зажечь в нем огонь. — То есть Беллатриса уверена, что вы украли меч из ее хранилища? — хмыкнула девушка, кажется даже не особо обращая внимание на рассказ до, а заостряя внимание только на чем-то необходимом ей. — И поэтому она так сильно пытала Гермиону… — Она боялась подвести Сама-Знаешь-Кого? — тоже подключился к рассуждению Гарри. — А значит, там хранится не только меч… Неужели один из крестражей? — Вполне возможно, — оскалилась она. Осмотревшись вокруг, она встала, обращая взор на море: — Иди спать, мне надо подумать… — Над чем? — Над новым делом, Гарри! — ее серые глаза вспыхнули недобрым огоньком. — А еще лучше… мне нужен карандаш и бумага… Иди отсюда, не мешай мне думать!

***

      Для Гарри утро началось в полдень. После бессонной ночи, долгих переживаний и самокопаний, и тем более после такого облегчающего разговора, он спал, как убитый. В доме слышалась слишком непривычная тишина. Выйдя из комнаты, он обнаружил спокойно сидящих Гермиону и Полумну за книгами, на кухне мельтешила Флер, а Рон и Билл напряженно ходили во дворе. — Что-то случилось? — спросил он у Гермионы.       Та первым делом подскочила к нему с объятиями и вздохами, чуть ли не слезами, что он наконец заговорил хоть с кем-то. А после она просто кивнула на веранду. Там все в том же положении сидела Джиджи Бреккер, взгляд ее был устремлен куда-то вперед, а в руках она крутила клинок, глубоко над чем-то размышляя. Гарри поспешил к ней, узнать, что она придумала.       Когда он вышел наружу, Уизли взглянули на него и оба подорвались что-то говорить. — Она что-то задумала, — горячо шептал Рон. — Она узнавала про ингредиенты для зелий… — Потрясающая наблюдательность, — хмыкнула девушка, потягиваясь. — Через полчаса все собираемся на кухне, нужно обсудить следующие действия… — Римус обещался зайти вечером, — зачем-то сказал Билл. — Значит родился, — кивнула она. — Кто родился? — удивился Рон. — У него и спросишь, — отмахнулась девушка, заходя в дом.       Рон недовольно нахмурился, сжимая кулаки. Гарри покачал головой, кладя руку на плечо друга: — Нам нужна ее помощь, — напомнил он. — Тем более, что мы похоже конкретно собираемся нарушать закон, а в этом она спец. — Нарушать закон? — удивился Билл. — Нам надо пробраться в хранилище Беллатрисы Лестрейндж в банке Гринготтс…       Билл задорно рассмеялся: — Это невозможно! — Когда люди говорят «невозможно», чаще всего они имеют ввиду «маловероятно», — заметил голос Николая, отчего парни синхронно вздрогнули, вскидывая палочки на него. — Воу-воу, — рассмеялся тот. — Спокойнее! Меня Джей позвала вам в помощь…       Гарри кивнул, пропуская его в дом. Джей уже сидела за кухонным столом. При виде Николая уголки ее губ слегка приподнялись, а глаза блеснули незнакомым Гарри огоньком. — Итак, цель — сейф Беллатрисы Лестрейндж, — начала она, когда все собрались. — Он находиться на самом нижнем уровне защиты, и включает охрану драконом и водопадом… — Откуда вы это знаете? — угрюмо спрашивал гоблин. — Если ты думаешь, дорогой Крюкохват, что никто раньше не грабил ваш знаменитый банк, то ты глубоко заблуждаешься… Если ты об этом не знаешь, это не значит, что этого не было… — Ты уже проворачивала подобные дела? — удивился Билл. — Кажется в этой стране действует закон, позволяющий мне не свидетельствовать против себя, — оскалилась Джиджи. — Итак, чтобы добраться до сейфа нам необходима Беллатрисса, ее палочка и гоблин. — У нас есть ее палочка, — кивнул Гарри. — Мы ее украли, когда бежали из поместья. — Волос Беллатрисы тоже можно найти на моей одежде, — заметила Гермиона. — Я могу сыграть ее… — А я буду ее охраной, кем-нибудь из Пожирателей, — вызвался Рон. — Гарри и Крюкохват пройдут под мантией… — Кто сказал, что я буду в этом участвовать? — возмутился гоблин. — Тебе нужен меч, — хмыкнула Джиджи. — А еще я предполагаю, что гоблин примет хоть пассивное участие в этой войне… Он ведь угрожает и служащим банка? — Да, — согласился Билл. — Пожиратели контролируют гоблинов. Обращаются с ними, как с домовыми эльфами… — Так что? — Мы не можем отдать меч, — качал головой Рон. — Можете, — уверяла его Джиджи. — И вы его отдадите, потому что другого выбора нет. Итак, после того, как вы проникните на тележке вниз, вас ждет Гибель воров — волшебный водопад, который смоет все зелья и чары… — Что уж говорить об огнедышащем драконе, — хмыкнул Николай. — Дорогая, ты уверена, что нам стоит туда лезть? — А ты, любимый, испугался какого-то ящера? — оскалилась она, сверкая серыми глазами парню. — Ты же знаешь, что одна твоя улыбка заставляет меня совершать подвиги, — самодовольно улыбнулся тот. — Но я так и не услышал в этом прекрасном плане, моя хитрая нимфа, хоть слово о нас с тобой… — Потому что, любимый, мы пойдем другим путем, — еще шире улыбалась она. — Это вы так странно флиртуете? — прервал их Рон. — Хоть какая-то романтика, Уизли, — хмыкнула она, обращая на него жестокий взгляд, меняясь буквально по щелчку пальцев, однако Николай так и продолжал любовно за ней наблюдать. — Тебе бы поучиться лучше…       Гарри понимающе фыркнул, подавляя смешок, Гермиона кажется краснела, возмущаясь, а Рон сжимал кулаки. — Мне надо знать, как вы собираетесь пробраться в банк, — настаивал Крюкохват. — Нет, — пожала плечами она. — Тебе это знать точно не надо… — Иначе я отказываюсь работать и участвовать в этом деле, — настаивал гоблин.       Девушка молчала, сверля взглядом его. Крюкохват долго молчал, хмурясь. Николай пока достал из принесенной сумки ингредиенты для зелья и передал их Гермионе. Джиджи продолжала самовлюбленно наблюдать за гоблином. — Вы надеетесь пройти вниз по лабиринту от собственного сейфа Блэков, — заключил тот. — Что ж, вы не выберетесь живыми.       Девушка молчала. Николай тоже никак не реагировал, а Крюкохват, видимо решив, что был прав, успокоился и согласился на дело.

***

      Первого мая в назначенное время Гермиона и Рон выпили оборотное зелье, переодевшись в Беллатрису и какого-то Пожирателя, Гарри же посадил на спину Крюкохвата и накинул сверху мантию-невидимку. Джиджи и Николай практически сразу исчезли после объяснения плана и выбора даты. Она заверила Гарри, что они встретятся уже внутри банка, и что ему не стоит переживать ни о чем, а просто выполнять пункты плана.       Они зашли в здание банка. Гарри отчего-то сравнивал это проникновение с его первым посещением Гринготтса. Тогда с ним был Хагрид, а магический мир казался милой сказкой, где добро побеждает зло, но оказалось, что добро при этом жертвует очень многим. И Гарри помнил каждую эту жертву.       Гермионе было тяжело сыграть Беллатрису, а гоблин-клерк кажется начинал ей не верить, а потому Гарри применил Империо на нем. Совесть протестующе билась где-то в груди, но в мозгу всплыл образ серьезной стальной девушки-пса, который дал ему подзатыльник и заставил идти дальше. И он пошел.       Они прошли по узкому коридору к тележкам. Околдованный гоблин не о чем не подозревал и вел себя как дурачок. Крюкохват управлял тележкой, а всем остальным оставалось лишь вжаться в кресла и вцепиться в перила, потому что их средство передвижения совершало такие повороты и кульбиты, что всем троим становилось иногда плохо. Вдруг их окатил ледяной поток воды, отчего оборотное зелье и правда спало с ребят, а Гарри лишь только сейчас задумался, что они так и не знают, как им выбраться.       Так еще и тележка остановилась сразу после водопада и выбросила их наружу, противно при этом заверещав. Дальше идти им пришлось пешком. Гринготтс оказался мрачным подземельем, не таким мраморным и чистым, как наверху.       Сейф Лестрейнджев и правда охранял огромный серый дракон. Гарри какое-то время после турнира интересовался драконами, но этот вид он определить не смог. — Украинский железнобрюхий дракон, — подсказал Рон. — Чарли очень любит рассказывать о своих питомцах, — пояснил он на заинтересованный взгляд Гермионы.       Гоблин кинул им специальные шумелки, объяснив, что драконы привыкли, что после шума идет боль. И вот наконец показалась нужная дверь. Крюкохват огляделся по сторонам, как и вся троица, ожидая увидеть Джиджи и Николая, но их нигде не было, потому гоблин как-то странно хмыкнул. Он подхватил руку плененного клерка и приложил ее к двери.       Внутри сейф был больше похож на антикварную лавку. Все украшения и артефакты были любовно расставлены по полочкам, будто кому-то нравилось проводить здесь уйму времени, чтобы следить за золотом и раскладывать его в правильном порядке. Крестраж был почти что на самом верху дальней стены. Только при попытках его достать Гарри случайно что-то задел — какую-то чашку или тарелку, они начали множится и увеличиваться в количестве прямо на глазах.       Крюкохват угрюмо хмыкнул, что это специальные чары, которые накладываются против воров. Комната начала заполняться копиями слитков, кубков, украшений, ваз, а Гарри все пытался пробраться вверх. Подхватив мечом наконец-таки Чашу Пенелопы Пуффендуй, Гарри направился назад. Но это было сделать не так-то просто. Под ногами постоянно увеличивалось количество золота, что мешало продвигаться вперед. Чаша выскользнула из рук, но ее поймал гоблин. — Меч, — настаивал тот. — Я обещал, что проведу вас сюда, но не обещал, что выведу…       Гарри раздосадовано кинул ему меч Гриффиндора, а Крюкохват передал чашу Гермионе. Он уже развернулся, уходя, когда был откинут обратно в хранилище. В дверях стоял мокрый Николай, он успел перехватит меч из рук летящего гоблина, и самодовольно улыбался, рассматривая троицу. — Вечно приходиться спасать избранных, — хмыкнул он. — Что? — взревел гоблин, поднимаясь и заново утопая в золоте. — Как? — Я обещала, что помогу Гарри и его друзьям, — хмыкнула вставшая рядом с парнем Джиджи, — но я не обещала, что помогу тебе, — ее губы растянулись в дьявольской улыбке.       Николай подхватил Рона и Гарри за руки, вытягивая из гор барахла, а Джей вытянула Гермиону, парень передал ей меч, который она поспешила убрать в свою магическую сумочку. Подхватив заколдованного клерка, они вышли из сейфа, Гарри успел заметить, что Джиджи кое-что подкинула туда, а после дверь захлопнулась, и уже не были слышны крики Крюкохвата. — Как вы сюда пробрались? — спрашивал Гарри. — Вода, поступающая в Смерть Воров изначально простая сточная канава, которая проходит магический барьер и становится волшебной, — пожала она плечами. — И? — не понял Рон. — Вы прошли вдоль воды и миновали этот барьер? — догадалась Гермиона, на миг в ее глазах мелькнуло восхищение, а потом и скепсис. — Но разве это может человек? — Нет, — согласился Николай, выглядывая за угол. — Только звери, ну или какие-нибудь чудовища…       «Неужели он тоже анимаг?» — не понимал Гарри, в голове образовалось сотни вопросов. Что это за чудовища? Его анимагическая форма необычная? Он не мог быть оборотнем и считать себя чудовищем. Вампир? Гарри не особо верил в их существование. Тогда кто же он, и причем тут чудовища? — Похоже кто-то вызвал подкрепление, — заметил Николай. — Там целая армия Пожирателей, ну и так…дракон. Что будем делать? — Устроим пикник, — съязвила Джиджи. — Не нагнетай…       Она устремила свой взор в стену, о чем-то размышляя, а после взглянула на всех них. Через какие-то доли секунды ее взгляд стал осмысленным и направленным далеко в будущее. — Как тебе полеты на метлах, любимый? — спросила она. — Свежо, — ответил, как ни в чем ни бывало Николай, отбиваясь от первой волны заклинаний. — Только предпочитаю для игры в наш квиддич более удобные сидушки. У нас в Магической России это целые бревна! — Прогрессивно, — кивнула девушка, осматриваясь из-за укрытия. — А как тебе дракон, как средство для полета?       Николай на миг взглянул на нее, как, впрочем, и все собравшиеся, а после перевел взгляд на разъяренного внизу дракона. — Как-то опасно, дорогая… — Это безумие, — взревел Рон. — Но выхода нет, — кивнула Гермиона, первая прыгая на спину дракона и отбивая его цепи. — Если все так легко соглашаются, то можно было предложить и что-то более безумное, — хмыкнула Джиджи. — Я прикрою, — подтолкнул ее Николай. — Я знаю, — улыбнулась она, целуя его в щеку и прыгая вслед за Гермионой. — Романтично? — скривился Рон. — Свидания с ванильным мороженным в парке ей не особо нравятся, — хмыкнул парень, прыгая следом.       Гарри пропустил Рона вперед, а после и сам запрыгнул на спину дракона, отбивая магией последнюю цепь. Гермиона уговаривала дракона лететь вверх, а Джиджи лишь отцепила от его шеи какие-то цепи, светящиеся магическими рунами. Когда ошейник был сброшен, украинский железобрюх раскрыл крылья, поднимая голову наверх. Гарри вцепился из последних сил в чешую, слыша, как Николая рядом продолжает кидать в Пожирателей заклинания, обрушая стены и поджигая их. Рон попытался помочь ему, но чуть было не свалился, как и сам русский парень. — Николай, нам нужно управлять нашим побегом… — заметила Джиджи. — И что ты предлагаешь? — Держи меня, я постараюсь воздействовать на него… — девушка придвинулась ближе к парню, позволяя обхватить себя за талию. — А я постараюсь тебя удержать…       Она обратилась в белого пса, а дальше Гарри не мог объяснить, что происходило, и как именно она воздействовала на дракона, и по ее ли велению, но они и вправду вскоре добрались до вершины и пробили стеклянный потолок банка. А после ему уже было плевать, потому что он почувствовал так давно не ощущаемое чувство полета.       Вскоре девушка превратилась обратно в человека, продолжая находиться в объятиях парня, она осмотрела троицу. — Нужно разделится, — заговорила она, когда они отлетели от Лондона. — Скоро наша остановка, а вам нужно пролететь еще пару десятков миль, чтоб наверняка… — Что ты подкинула в сейф? — спросила Гермиона. — Старый дневник Беллатрисы. Отец и Николай нашли его еще прошлым летом в доме Блэков, там описывается Сама-Знаешь-Кто глазами влюбленной девчонки, а также несколько их тайных встреч и свиданий… Она изменяла мужу с этим чудовищем… — Они заключали контракт? — догадался Рон. — Скорее всего, как и большинство чистокровных магов, — пожала Джиджи плечами. — Контракт? — не поняла Гермиона. — Вроде магловского брачного договора, — пояснил Николай, — где обе стороны обещают хранить верность и домашний очаг, обязуясь не пачкать чистую кровь иными связями… — Иначе они будут исключены из претендентов на наследство, — кивнула Джей. — И подкинув этот дневник в сейф Лестрейнджев, ты обличила ее в неверности, а значит она будет лишена денег на существование? — Да. Лестрейнджи и Малфои — основные кошельки, которыми пользуется один темный маг… — А еще ты ее покусала, — заметил Рон. — Покусала? — удивился Николай. — Она не вкусная, не советую, — хмыкнула девушка, оглядываясь. — Нам пора, — кивнула она Гарри. — Если будешь планировать очередное ограбление или взлом, ты знаешь к кому обращаться… — Ты не потребуешь ничего взамен? — удивилась Гермиона. — Я под шумок проникла в самый охраняемый банк магического мира, — самодовольно улыбалась Джиджи. — Кто знает, какие ячейки мне удалось обчистить?       И они с Николаем прыгнули вниз, исчезая в полете. «Видимо трансгрессировали куда-то» — понял Гарри, в очередной раз улыбаясь этой холодной расчетливости и продуманности, которая, кажется, была только у Джиджи Бреккер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.