ID работы: 1257272

Мама ,не уходи...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Птицы в черном небе.

Настройки текста
Тусклый свет. Мелькающий.Пугающий.Черный. Лес. Звук сирены. Посреди машины на носилках лежит Луиза Бергненшталь. Лежит без сознания. Рядом с ней сидят двое врачей.В самом темном углу машины сидит Каролина ,дочь Луизы.Последние слезы стекают по щеке и падают на пол.Вдруг на ее голову ложится чья-то рука.Каролина поднимает голову и видит перед собой девушку широко улыбающуюся ей. Машина резко останавливается.Так что девочка вылетает вперед и расскатывается по полу.Врачихи быстро поднимают и садят девочку на скамью. Каролина тихо прошептала одной из девушек-"Мы приехали?" На что та только пожала плечами.Водитель выскочил из машины и начал рассматривать ее со всех сторон.Следом за ним выбежали и обе девушки.Каролина и ее мама в машине остались одни.Каролина подашла к ней потрогала ее лоб ,и тихо прошептала-"Еще не много ,подожди еще не много ,мы пока не приехали."Села к запотевщиму окну машины и долго смотрела в небо.Она вглядывалась в каждое несущееся облачко.Каждое было своего темного цвета.Одно было почти черное и сльно выделялась из всех.А если посмотреть на все облачка вместе ,получалось бесконечное черное небо.Вдруг из неоткуда вылетела стайка птиц.Они плавно покружили в небе и улетели.Каролина шепотом ,себе под нос произнесла-"Птицы в черном небе."С этими словами в машину плюхнулся водитель ,да с такой мощью ,что девочка оторвалась от лавки на пару милиметров.Забежали врачихи ,и все снова отправились в госпиталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.