ID работы: 12572747

После завтрака ты утонешь во мне

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

l

Настройки текста
- Скажи мне, ты серьезно решил, что я соглашусь на это?! Мой день начинался интересно, кофе был слишком горьким, а предложение сделать минет в кафе слишком открытым. Это все конечно заставило меня закатить глаза не единожды, но мне нравилось проводить время с этим типом. Он был весь такой странный в своём кричащем взгляде, что завораживал любую девушку, давая понять, что трахнет её как следует. Я смотрела в его выразительное лицо, его глаза блуждали по-моему тело медленно, оценивая каждый сантиметр. Он видел меня каждый день и одетой и без одежды, но все равно, каждый раз встречая меня, он оглядывал так, словно я была его новой дорогой покупкой. Его пальцы начали медленно оглаживать тыльную сторону ладони. - Солнце, ты знаешь, что я шучу. Как я могу позволить всем увидеть, как моя малышка сосёт? Боюсь, что тебя захотят у меня похитить, а я этого не хочу. Он слегка сдавил мою ладонь и внизу у меня всё сжалось. Когда он говорил подобные вещи, у меня возрастало желание заняться с ним сексом как можно скорее. Мне нравились эти игры, где он словно незнакомец в этом кафе и я ухожу с ним, чтобы хорошенько отсосать ему, стоя на коленях у него дома. Как же я обожаю его член! От этих мыслей я ощущала себя грязной и мокрой. - Милая, хочешь немного моего пирога? - будничным голосом сказал он, поглаживая мою коленку. - Может быть, тебе нужно что-то другое? Кажется я покраснела, как огнетушитель, стоявший в углу. Я кивнула. - Я хочу - начала я, но я не могла сказать слово член. Это так смущало меня. Закусив нижнюю губу, я приблизилась к нему и прошептала. - Я хочу попробовать тебя на вкус, а потом, твой член в моей вагине. Я слишком мокрая, чтобы ждать. Он впился в меня взглядом и я понимала, что меня хорошенько выебут. Я так хочу, чтобы он жестко меня трахнул и отшлепал. Ох, я хочу, чтобы его пальцы оказались в моей попке, пока он трахает меня. О, боги, а если он меня ещё и свяжет. Я снова закусила губу и в этот момент почувствовала, что его рука скользнула под юбку. Он нежно дотронулся до меня через трусики, которые уже насквозь были влажными. Я вздрогнула и поддалась ближе к его пальцам. Он отодвинул мои трусики в сторону и его пальцы слегка коснулись моей вульвы. Мне хотелось их внутрь и я страдальчески хмыкнула, глядя на него. В этом момент он резко просунул два пальца в мою вагину и я издала ну очень не приличный стон. Он трахал меня пальцами, а я закусив ладонь смотрела на него. Он был так страстен, что я могла бы кончить прямо сейчас, но он резко вынул из меня пальцы, что заставило меня удивленно открыть рот. Он просунул мне пальцы в рот. Они только что были во мне и это возбуждало. - Соси, если хочешь три пальца. Я облизывала пальцы пропитанные моей смазкой. Это было довольно привычно для меня и когда он просунул третий палец мне в рот я не удивилась. Когда я наконец хорошенько их вылезала он вернул их обратно к моей киске. Он водил пальцами по половым губам, но не прикасался к моей дырочки. Он наклонился к моему ушку и шепотом произнёс. - Запрокинь свою ножку на мою. Хочу чтобы бы ты больше раскрылась и подними юбку повыше. Я смутилась, но была слишком возбуждена, чтобы сопротивляться. Выполнив его условия, я ожидала получить свою награду, но он чего-то ждал. Я вопросительно на него посмотрела. - Попроси. - Вставь, пожалуйста, свои пальцы в меня - он просунул лишь два пальца. - Точнее, милая. - Пожалуйста, вставь мне в киску 3 пальца. Я хочу быть оттраханой твоими пальцами. Он вытащить пальцы из меня и шлепнул три раза по моей вульве. Все тело пробивала дрожь. В этот момент он резко просунул три пальца и я застонала от неожиданности. Он медленно двигал во мне пальцами. Я начала слышать соответствующие хлюпающие звуки. Это возбуждало ещё сильнее. Мне хотелось, чтобы сейчас во мне была моя любимая анальная пробка. Я понимала, что не смогу кончить от одних пальцев. - Я хочу пойти домой и заняться сексом - твёрдо сказала я. Он ухмыльнулся и жёстче начал двигать пальцами. Я стонала. - А мне кажется, что тебе и так хорошо. - Я хочу … Ах … хочу пробку, порку и твой член во мне. Он выразительно смотрел на меня. Кажется, он пытался увидеть в моем лице точно ли я этого хочу. Он вытащил пальцы и демонстративно начал их облизывать. - Пойдем. Он бросил деньги за завтрак на стол и мы пошли через весь зал смущенных людей. Прибыв домой, он приказал раздеться. Сам он снял только куртку. - Ну что, малышка, ты хотела пробку и ты ее получишь. Он взял металический предмет с милым розовым кристалликом и просунул мне в вагину от чего она обильно смазалась. - Встань на четвереньки и прогнись. Обожаю твою сладкую попку. Придет день и я окажусь в ней и я уверен, что тебе очень понравится, когда я оттрахаю тебя. Что ж сейчас я могу вставить тебе лишь пробку. Пока. Он медленно водил краюшкой пробки у входа и моя попка всосала желанную игрушку. Ах, приятная заполненность, которая так была мне нужна. Следом он шлепал по моей попке и пробка приятно двигалась от этого. В этот раз я попросила ещё и повязку и мягкие наручники. Мне нравилась его доминирование. Когда я оказалось обездвижена и лишена возможности оценить ситуацию, меня пробивала волна возбуждения сильнее. Каждое его невинное касание пронизало меня насквозь. Его пальцы двигались по моим бёдрам. Его язык коснулся моего клитора и я уже не могла сдержать стоны. Он медленно доводил до исступления. Когда я уже не знала, что делать, от возбуждения, он поставил меня в коленно-локтевую позу и его член проник мне в киску. Он нарочито медленно двигался, практически не выходя. Я зарычала. - Боги! Ты можешь жестко меня оттрахать?! Он мгновенно оживился и с силой выбивал из меня стоны, когда выходил полностью и резко заходил до основания. Это безумие длилось долго. Пока он не кончил. Я же была на пределе и сил кончить у меня не было. Он мягко уложил меня на спину. Вдруг мой клитор обожгла вибрация. Он водил по моему клитору, так как я любила. Его рука оказалась на моей шее и я судорожно ожидала. Он начал сжимать ладонь на моей шее. Мне нравилось, когда он так не сильно, но твёрдо держал меня. Я кончила через пару минут. Это было прекрасно. Он ещё не скоро убрал вибратор. Он водил по всей моей вульве. Его рука ушла с моей шеи. Через пару секунд он вытащил из меня пробку, что заставило меня прогнуться в пояснице. Через пару секунд его палец в смазке проник в колечко сжатых мышц. Он двигал им внутри увеличивая темп и режим вибрации. Я кончила ещё раз. - Я знаю ты хочешь ещё пальчик в попку. Если ты будешь хорошей девочкой, то в следующий раз ты получишь намного больше. А теперь всё. Пора отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.