ID работы: 12572797

да ,ты моя марионетка.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что-ж в этот день, Сиэль и Элизабет начали готовить всё к походу, Элизабет легко отнеслась и в своё время серьёзностью, но всё же она взяла пару платьев, шарфа-2, перчатки - 3 пары, верёвку, воду, она компас не взяла так как он совсем не милый и взяла две шапки ну и запасную пару сапожек, а так же шампунь зубную щетку и пасту небольшое зеркальце; носовые платки, влажные салфетки маленькие ножницы гигиеническую помаду расческу, ну и духи. Сиэль же серьёзно не относился и взял пару запасных вещей и сложил в рюкзак затем положил зубную пасту, полотенце, верёвку и еду, он не заморачивался так как с ними пойдёт Себастьян. Да и на пути гостиные могут быть. Что-ж Элизабет хотела поспать с графом, как и сделала. Она тихо пробралась в его комнату, хотя Себастьян почувствовал, что в комнату графа зашли и прошел посмотреть. там он увидел госпожу которая с улыбкой смотрела на графа и легла рядом с ним, Элизабет заметила дворецкого и показала жестом тише и приобняла Фантомхайва, но с удивлением граф перевернулся на бог и обнял в ответ Элизабет. Тогда Себастьян улыбнулся кончиками губ и чуть не рассмеялся с милости его милорда и вышел тихо закрыв дверь и так Элизабет уснула. Итак прошла ночь. Граф проснулся раньше чем его должны были разбудить и он увидел рядом с ним Лиззи которую он охотно обнимал как и сама леди. Тот резко покраснел и отвернул голову в потолок, тогда и проснулась будущая графиня тогда граф понял почему его кошмары резко оборвались Лиззи Мидфорд Фантомхайв - Сиэль спи.. ещё часа 2... Сиэль Фантомхайв - да.. хорошо Сиэль не послушал леди и не спал просто наблюдая за её прекрасным личиком. На её щеках был лёгкий румянец, леди тихо сопела, она выглядела как беспомощная дама которую надо охранять из-за всех сил которые есть и до самого конца. Так и прошло два часа, дворецкий посмотрел на графа и его невесту и улыбнулся, затем открыл тяжёлые шторы из которых так и сочился свет и наконец он зашел в тёмную комнату. Себастьян Михаэлис - леди просыпайтесь Элизабет тихо зевнула и посмотрела на Сиэля от чего ближе прижалась Лиззи Мидфорд Фантомхайв - хочу побольше с ним полежать.. Сиэль Фантомхайв - Лиззи, если мы выйдем вовремя обещаю что мы встретим снежного человека. тогда глаза леди заискрились и она поцеловав в щёчку юного графа потянулась к вещам которые он положила на стуле и начала медленно одеваться ,девушка одела чулки, обычное платье, тонкие перчатки. Сиэль же свой обычный тёмно-синий костюм, только изменённый внутри и чу-чуть с наружи. внутри он был тепловат, девушка не спешила одевать тёплую обувь и ждала когда они только будут у холодной местности. Так же как и милорд одел обычную свою обувь. Сиэль Фантомхайв - ты слишком легко оделась, мы же за счет нескольких минут будем там, ты ведь знаешь о его сущности Лиззи Мидфорд Фантомхайв - да стоило конечно теплее одеться, ладно поедим и переоденем обувь те направились к столу и сели на стулья девушка сидела думая что приготовит Себастьян. Он приготовил . В принципе он приготовил обычные кексы, но с шоколадной начинкой внутри, обоим это понравилось, более чем вкусно. Те переобулись и Себастьян взял их на свои плечи и через море побежал в Антарктиду. Это заняло около 10 минут и те накинули на себя куртки, Элизабет сама по себе была тёплая и ей не было холодно и она обнимала Сиэля окружая своим теплом. И он перестал трястись. Что-ж там они увидели пещеру и направились именно в неё, в ней было как странно тепло и они зашли, затем начали изучать. Этой пещеры не было, со всех словах те кто путешествовал в Антарктиду. Когда они проходили всё глубже то свет слегка исчезал. Но потом начало слышаться дыхание, не человеческое и тогда их интерес увеличился и когда они подошли, они увидели ,хм как по легендам они увидели снежного человека. Те удивились как и Себастьян. Но всё же Элизабет подошла к нему и он из-за запаха духов проснулся и зарычал. Сиэль испугался за будущую графиню и подошёл к Лиззи, а леди же показала пальцами жест чтобы он приблизился лицом к ней и он её послушал. Хотя всё равно рычал и Лиззи вместе с Сиэлем одновременно начали гладить его лицо, тогда он уменьшился и посмотрел на них. Сначала дворецкий беспокоился, но когда увидел ,что он им доверяет удивился и мягко улыбнулся с крошечного вида Снежного существа который был похож на котёнка и тогда сразу принялся его мягко поглаживать. Лиззи Мидфорд Фантомхайв - ты не солгал, Сиэль. тот посмотрел на неё и улыбнулся, затем граф вспомнил поцелуй в щёку и в тот момент сразу же покраснел смотря в пол от стыда что тогда не обратил внимание на поцелуй. В этой пещере снег был искусственный, демон сразу это почувствовал продолжая гладить создание рассматривая лапки, а граф сразу отошел поняв что это кот, Лиззи улыбнулась и думала какое будет дальше приключение. И так наступил следующий день, Себастьян положил кота, сам кот был не против ,и тут он стал человеком, сам Себастьян закрыл глаза Лиззи и Сиэлю так как он был раздет, Себастьян накрыл его длинным плащом и он тихо отреагировал, хотя Сиэль думал что он будет как пёс, и для троих было удивление, он начал говорить. — спасибо Лиззи Мидфорд Фантомхайв — ты говоришь! Для двоих это было удивление..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.