ID работы: 12572885

Неизбежность

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизбежность

Настройки текста
Примечания:
Володя вошел в старое здание ,смутно напоминающее отель ,со старыми коврами на полу,обветшалой мебелью. Почувствовал омерзение от этого маленького ,неуютного помещения ,пахнущего старой плесенью,почувствовал себя также убого , как этот небольшой номер , куда они пришли с Игорем заняться утехами. Игорь ,в свою очередь ,не уловив его смущения и отторжения от всей обстановки потянулся к нему ,поцеловав в шею ,обнял за талию . Больше всего Володе хотелось почувствовать боль , от сильных ударов кожаного ремня Игоря до крови,чтобы не оставалось мысли о неудачной личной жизни ,о неприятии своей болезни ,об Юрочке. Ничего ,кроме боли....только бы спрятать мысли от самого себя . Володя начал расстегивать ремень Игоря настолько грубо, что тот невольно отпрянул . "Пожалуйста , сделай , как тогда..." -медленно протянул Володя ,у него пересохло в горле от волнения . Физической близости не хотелось ,только лишь почувствовать боль. Игорь быстро стянул ремень с брюк -" Раздевайся" - приказал он . Володя снял рубашку,стянул штаны вместе с трусами ,попутно стягивая носки . "Ложись на живот "-продолжал командовать он . Володя послушно лег на кровать ,вытянув вперед себя руки . Игорь грубо обхватив запястья , стянул их веревкой ,перекинул ее через металлическое изголовье кровати ,завязал крепко узел ,неспешно снял с себя одежду ,взял ремень петлей в правую руку. Дальше Володя почувствовал сильное жжение от удара по спине ,инстинктивно напряг спину ,удар ...следующий ...Володя вжался лицом в подушку ,боясь ,что от боли выступят слезы. "Тебе нравится ?" -агрессивно спросил Игорь ,в его голосе чувствовалось возбуждение . У Володи сильно зашумело в голове , было тяжело дышать от неудобной , зафиксированной в одном положении , позы . На какое-то время он перестал ощущать себя в реальности ...жар...падение в темноту ....внезапно нежный голос Юрочки -"Я тебя никогда не забуду " , тут же его прикосновение- " главное не потерять себя" , из приятной истомы его вырвала сильная пронизывающая боль внутри . Игорь ,воспользовавшись состоянием Володи ритмично и резко совершал фрикции ,нагло и пошло пользуясь его беспомощностью . "Володечка,мне так хорошо " стонал Игорь . "Прекрати .....пожалуйста "- безжизненно произнес Володя ,сжимаясь от боли и унижения , не было сил сопротивляться ,очень хотелось оказаться в любом другом месте , но только не здесь ...не сейчас ....охватило чувство омерзения к себе, Игорю ,ко всему на свете ...кроме Юры ....но его нежный образ растворился после принятия реальности , где только Володя и Игорь ....сношаются в убогом отеле , на старом матрасе . " Потерпи немного ,я уже ...почти " - прошептал Игорь и ,издав тяжелый стон ,медленно слез и ляг рядом . " Бл.. ,может развяжешь ,хотя бы? " беспомощно спросил Володя ,чувства бессилия и унижения усиливались ,тяжело было принять все происходящее . " Ты себе не представляешь ,как давно я мечтал это сделать "- закрыв глаза протянул Игорь . Бросив мимолетный взгляд на потухшие и безучастные глаза Володи ,он подошел к дипломату ,достал нож ,срезал веревки . После освобождения у Володи вырвался вздох облегчения ,конечности жутко затекли ,боль была во всем теле ,но хуже всего ,что боль не принесла облегчения ,а усугубила и без того тяжелое состояние . Теперь он не сможет обнять Юру ,такого светлого...нежного . Володя себе казался грязным ,уродливым ,никому не нужным .Было невыносимо соприкасаться с Игорем . Володя спустился с кровати на пол ,уронив голову на колени ,беззвучно заплакал . Таким ранимым и уязвимым Игорь давно его не видел ,ему стало жаль ,что не сдержал своей похоти ,что это произошло против воли Володи. Внезапно зазвонил телефон , звонок был Володе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.