ID работы: 12572973

Убийство летним днём

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Запутанное дело об убийстве летним днём

Настройки текста
Однажды, днём Элек и Эльвира гуляли по пляжу вместе со своими друзьями, вдруг Эльвира заметила, что в воде кто-то лежит. Друзья подошли поближе и обнаружили в воде бездыханное тело молодого человека. - Похоже, что его убили. - Да, Муфаса ты прав его правда убили. Как раз в это время мимо места преступления проходил Георг раф и его друг Арчи. - Здравствуйте, инспектор раф не могли бы вы подойти к нам пожалуйста. - Арчи, пойдём со мной. Когда инспектор раф и Арчи подошли к друзьям первое, что бросилось в глаза инспектору это лежащие практически в воде окровавленное тело. - Что тут произошло? - Убийство. - в один голос ответили друзья. - Ребята, смотрите, что я нашел, тут какая-то записка и в ней написано " в моей смерти прошу никого не винить". - Да, и написано содержимое записки чем-то красным. - Вы, же не думайте, что это нечто иное, как... - Сергей стал догадываться, чем было написано содержимое записки. - Кровь. - констатировал Муфаса. - Инспектор Раф, я считаю, что убийство произошло прямо на пляже. - Нет, Арчи, тут ты ошибаешься, вот смотри у нас сейчас прилив, так? - Да. - А кровь на бумаге запеклась, но солнце сейчас скрылось за тучами. - подметила Майя. - Вы, это правильно подметили. - Так, когда же произошло убийство и где? - спросил Муфаса. - Очевидно, что оно произошло не здесь. - сказала Эльвира. - Да, Арчи ребята правы, убийство произошло не на пляже, а в другом месте, потому что сейчас у нас прилив, а убийство было рано утром, когда был отлив. - Значит выходит, что на пляж принесли труп. - правильно, дело закрыто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.