ID работы: 12573212

Пик, а ты веришь в чудеса?...

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Точно, ты же умер..

Настройки текста
Примечания:
Тихие шелесты листьев и тихие падения воды на асфальт... Одинокая свеча горит в комнате, освещая два силуэта. Тихий шепот разносился по комнате, это был мягкий голос шестого,он рассказывал маленькую историю как побывал в тюрьме. -потом мимо проходил Алебард.. -тихо шептал шестой гладя пика по не послушным волосам. -и освободил как только услышал мой голос- -ей?Пик ты меня слушаешь? -тревожно спросил шестой. -Пик! Пииик - -Я тебя слушал пока ты не замолчал- Тихим пугающим шепотом сказал восьмой. -почему ты мне не отвечал? - -я думал, можешь дальше рассказывать- -ладно? - Шестой продолжил рассказывать и спустя время закончил. -Боже мне так стыдно.. - дрожащим голосом произносит шестой Поменяв позу, пик начал тихонько плести косичку своему "другу " -Нечего стыдиться слышишь..?- Тихо шептал восьмой завязывая шестому низкую косичку. -Пик, а ты веришь в чудеса...?- Хрипло спросил шестой низко наклонив голову. -Что?..- -Ты веришь в чудеса? - -нет- -почему?.. - -потому что чудес не бывает, это только рассказы для маленьких детей- -а я вот верю.. - ... -я закончил- сказал пик убирая руки от косички зонта. -сходим погуляем?.. - спросил шестой -хорошо, одевайся- ... Мимолетные воспоминания проходили в голове восьмого. Его руки ужасно тряслись, а губы поджимались. -Точно, ты же умер.. 2 года назад-хрипло говорил восьмой могиле шестого. -получается у меня глюки всё это время были.. - Прости что не навещал тебя - Он вспомнил, вспомнил что всегда говорил ему зонтик, даже перед смертью -"не смей водить машину" помнишь? - -я не стал водить её, потому что твои слова для меня дороги.. - -Ха... - Слёзы с его глаз потекли ручьем, он вспомнил что на перекрестке зонтика сбила машина.. ... -Пик, я забыл пакет в магазине, можешь сходить за ним?пожалуйста-Тихо просит шестой восьмого. -Хорошо Зонтик, стой тут скоро приду- Своим твёрдым голосом сказал восьмой и ушел в сторону магазина. Спустя время он видит как черная машина на всей скорости летит к столбу где стоял зонтик. -Зонтик! - кричит парень перед тем как его парня сбивает машина.. Чуть не уронив пакет, тот подбежал к шестому . Взяв его вечно холодные руки ,он стал шептать. -Зонтик..ты слышишь меня? Прошу, прошу не погибай - с глаз восьмого ручьем лились слезы, а его руки тряслись будто он нес холодильник. -Зонтик... Прошу.. - хрипло просил восьмой. Почувствовав что рука немного шевельнулась, тот немного обрадовался, но не тут то было. Резкий кровавый кашель и шестой тихо-тихо хрипит ему: -Пик -кашель- не смей водить-кашель -машину ... - Пульс на его руке исчез, а на лице сбитого появилась улыбка.. Которая запомнилась Пику навсегда.. ... Вдруг перед восьмым появился белый свет. Который тихонько гладил его намокшие волосы. -это я виноват.. Это я блять виноват . Прости, прошу... -чуть ли не захлебываясь слезами шептал восьмой. -Пик, а ты веришь в чудеса? - спрашивает полу белый зонтик. Тот поднял голову и резко обнял его. -Верю! Верю зонтик.. Верю- тихо крича говорил восьмой. -тогда поверь пожалуйста что ты не виноват- Мягкий голос разнесся по его голове.. Погладив его ещё раз по голове тот исчез будто его и не было. А восьмой когда исчез "зонтик" обнимал его надгробную плиту. И только еле слышный голос в его голове.. спрашивал его.. -Пик, а ты веришь в себя? - ... -Пик, а ты веришь в чудеса..? - ... -Я не знаю... - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.