ID работы: 12573216

виноваты чувства

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коля всегда знал, что рано или поздно это случится. Каждый день веселиться и всем говорить «всё отлично», стало невыносимо. Дело в том, что у него есть подруга, он как никто знает — скрывать чувства легче легчайшего. Нет, не так. Николай познакомился три-четыре месяца назад с Т/и, это было прекрасное знакомство, в отвратительное время. Тогда Т/и только появилась в сфере стримеров более 400к аудитории. Она оказалась Парадеевой, тоесть сестрой Саши, это даёт преимущество. Раньше не знали друг друга между собой родственники, на этом также разошлись. После пару стримов с хазяевами, в чате был вопрос от подписчика: «Как относишься к Некоглаю?», после ответа всё поплыло. Т/и знала кто это и что за шумиха вокруг неё была, на то время, ведь именно тогда был популярен Иван Золо и Коля. Ответила она дружелюбно и дала понять, что она бы хотела с ним встретиться, но не намеренно. Фолловеры и другие осудили такое, так что пути Саши и Т/и разошлись на этом, она всё равно не маленькая. Появилась маленькая звёздочка олицетворения — Николай Лебедев. Тогда и пошло поехало.

***

Вернёмся к чувствам Николая, он испытывает их все три месяца, и давно бы сошёл с ума считая себя «маньяком», который «дружит» с ней, а на самом деле с самого знакомства влюблён. Но он так не считал, ибо не было причин так думать. Так что Коля не заигрывал, но если девушка поддавалась тактильным эмоциям, была рада полежать вместе. А на счёт: рано или поздно это случится — Т/и должна совсем скоро улететь в другую страну на учёбу, целых три года без неё, это и добивало Колю. Сама Парадеева, понимала это и не упоминала, но получилось так, что нужно заполнять документы заранее и к тому же вручную перед директором. Сейчас май, а должна была улететь только в сентябре. Созревает вопрос — Как сказать Лебедеву?

***

«Как сказать Коле?» — думаю я, вглядываясь то в дату на мониторе, то в друга который в другой, приоткрытой комнате ведёт стрим. Он должен уже заканчивать, но не уследил похоже за временем. Т/т немного отодвинулась ногами от стола, хорошо что стул на колёсиках, и начала махать руками пока не заметит. Как и ожидалось, Николай посмотрел буквально через секунду, но точно не из-за рук. Девушка постучала по запястью, якобы показывая на время, тот посмотрел в компьютер и попрощался с ребятами. — Выключил! — прикрикнул Лебедев и Т/и подорвалась с места к нему. — У тебя за три часа слишком много тактильности накопилось — он был однозначно рад такому, и даже не хотелось думать об негативе на действия объятий. Парадеева никак не ответила, а просто легла рядом закинув ноги на того, обнимая за тело. Оба ребят думали о том же — пролежать бы так всю вечность, ну хотя бы часик второй. — Не хочется мне разрывать это, полежим ещё? — поднимая голову на глаза друга, веки уже падали вниз крича обо сне. Коля кивнул и слабо улыбнулся от легкой усталости, он совсем не палился про влюблённость… Три часа спустя. Т/и проснулась от боли в голове и лёгкого стучания дождя по подоконнику. Спать уже не хотелось из-за боли, точнее она бы не уснула. Оглядевшись, Парадеева поняла что сзади неё Коля который мило сопит и обнимает её за талию. Уютней чем сейчас, девушка не чувствовала ничего за всё время. Маленький, но быстрый дождь шумит за приоткрытым окном. В комнате не совсем темно, потому что свет не включён, но есть лунный от неба. Тепло под пледом, так ещё и сзади находится любимый человек, но жаль поцеловать его нельзя, друзья… Николай только что немного повертелся во сне, и Т/и почувствовала напор чуть выше ног. «Ебать его в рот» — подумала и закатила глаза та, Лебедев слишком близко придвинулся, так что его причиндал упирается в Парадееву. — Коля-я-я — негромко, достаточно чтоб тот проснулся, чуйкий. — М-м? — простонал сквозь сон некоглай. — Можешь отодвинутся, тут просто. сам понимаешь — немного стыдно было произносить и думать даже. — Да сейчас — пробормотал и откинулся головой назад. «Ну вообще кайф, пусть ещё выебет меня во сне» — пришло в голову, от чего девушка посмеялась не в голос. Впрочем… ей было не так уж и плохо лежать, могла точнее. «Ну да, ты ещё спались что ты её хочешь целовать, а не дружить» — будто второй голос в голове Николая заговорил, демон и ангел сейчас будут бороться? Как в мультиках. «Не всю жизнь ему смотреть на неё, только когда отвернётся же» — также хихикал демон. «Пусть делает что хочет, но слушает он меня и это пока к ссоре между ними не привело, так что советую тебе некоглай извиниться, также отодвинутся. А лучше уже правда признаться, Т/и может за себя постоять, а так она лежит как ничего не происходит, намёк не думаешь?» — уже самому ангелу надоели мысли Коли: а если, а может быть, а почему, а вдруг. «В моем мозгу говорят два ебаната, может быть мне уже таблетки пить чтоб вас не слышать?» — смеялся мысленно сам с себя парень, но слова до него дошли. Ладно, поехали. — Боже, извини пожалуйста, а в дерьмо сонный — резко отодвинулся от Т/и, будто от огня, махая руками. — Не парься — вот что нравилось некоглаю в подруге, она никогда не судила никого, на этом они и если не забыли, познакомились. Парадеева «просто» поцеловала того, и оба друзей, привстали на колени, отходя от всего. — Я бы сказала что не хотела, но я не жалею, наверное — врать бесполезно, было ясно и так. — Не ври, пожалуйста, это из-за меня? Эмоции? Недостаток внимания? — со стеклянными глазами перебирал причины тот, будто опасаясь всего. Это как мама, которая пытается понять подростка. — Тшш, нет, что ты, — переплетая пальцы с другими, Т/и заключает ладони вместе, — Нет нет, это не из-за тебя. Ты мне наоборот н. Лишнее, блять, реально эмоции сегодня ахуели. — И ты мне — точно не выдержал бы и доли секунды непонимания в глазах, Николай подтянул подборок девушки к своему и заглянул в зрачки, прочитал что можно. Губы слились и ничего не понятно, но как только девушка приоткрыла рот, холодный язык проник внутрь. Кайф как от никотина попал в кровь, горячий и сухой рот девушки, накрыл холодный и мокрый парня. Коля плавно касался кончиком об нёбо, заставляя Парадееву слегка мычать от удовольствия. Пока не закончилось дыхание, оба отстранились. — Я хочу тебя любить. — Необычно, сказочно. Мне подходит, я тоже тебя обожаю — нежно улыбаясь от реакции некоглая, он обнял её за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.