ID работы: 12573256

Ты был моим лекарством, но мои раны оказались слишком глубоки

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина прижал беззащитного и дрожащего парня к стене, крепко сжимая его горло. — Как ты мог подать документы именно в этот институт?! Посадить нас всех решил, сволочь! — Отец начал сильнее сдавливать его тонкую и хрупкую шею, казалось ещё чуть-чуть, и она треснет под сильными руками. — Такому уебку как ты…только и сидеть за решёткой! — Прохрипел Эндрю, пытаясь из-за всех сил спастись из рук отца, но всё было бесполезно, он был слишком слабый и худой, чтобы дать отпор. — Норман, что ты делаешь?! — Крикнула злобно мать. — Отпусти моего ребёнка! Мужчина зло посмотрел на сына, но всё же послушался, бросив его на пол. Эндрю упал на колени и начал жадно глотать воздух ртом. — Ты знала, что он идёт в ментовку? — Женщина стояла молча, смотря с сожалением на Эндрю. — Отвечай! — Нет. Н-но… — Ты же знаешь, что будет если он туда пойдёт. — Перебил её глава семьи. — Всё эти годы, что это чмо живёт с нами… — Не смей так говорить о моём сыне! — Женщина дала ему пощёчину дрожащими руками. — Дай ему самому решать куда идти. — Голос Марии дрогнул. Она почувствовала, как сердце вновь начинает рвать на части. — Нет уж. Я долго терпел его, но теперь не стану. — Отец оттолкнул женщину, и она с грохотом упала на пол. Норман вынул медленно из кармана нож. Эндрю вздрогнул, сердце бешено заколотилось в испуге. Он боялся представить, что сейчас будет. Хотя подросток знал, что отец не остановится, он всегда наказывал его за непослушание, да и вообще за то, что он родился. — Я смирился, что он пидор, который любит, когда его в жопу ебут. — Ехидно усмехнулся мужчина, смотря на растерянное лицо сына. — Но что он хочет в ментовку это перебор. Его там убьют или ещё чего выебут так, что он и не вспомнит себя, хотя я думаю, ему не важно, какой член находится внутри него. В любом случае он будет заполнен чужой спермой по полной. — Слова отца отдавались болью в груди. Эндрю почувствовал, как его глаза начали предательски наполняться слезами, но он из-за всех сил пытался их сдержать. — Да и вообще ты забыла, кто мы такие? А, родная? — Оскалился мужчина. — Мы торгуем запрещенкой, наш семейный бизнес на этом построен с давних лет, и если он туда пойдёт…я его голыми руками придушу. — Холодно закончил мужчина. Женщина заплакала после его слов. Мать Эндрю была когда-то сильным конкурентом в наркоторговле. Они долгие годы бились с Норманом за высший статус, пока не поняли, что их вражда переросла во что-то большее, что-то запретное, что называется любовью. Для бизнеса это было очень плохо, но по итогу они решили объединиться. До того, как у них родился сын, у Марии умерла сестра, которая была ей, как мать. Чтобы утолить своё горе, она начала больше употреблять и пить, из-за этого подсадила своё сердце. Мария поняла, что больше не может вести бизнес и отдала всё что имеет Норману, потому что слепо верила ему. Но внезапно её мир перевернулся, когда она узнала, что беременна. Она испугалась, ей на тот момент было девятнадцать, и ребёнка они не планировали. Девушка всё никак не могла сказать своему парню об этом, потому что боялась, но через время он всё же узнал, когда обнаружил положительный тест в туалете и психанул, после жестоко изнасиловал ее по пьяни. Когда Мария родила, она возненавидела своего сына. Потому что при виде Эндрю она вспоминала тот день, и ненависть к нему возрастала с каждым днём всё больше. Поначалу ей было всего равно смотреть на то, как Норман «воспитывает» ее сына. Именно её, потому-что мужчина не считал его своим ребёнком, лишь ошибкой природы. Ему не нравился Эндрю, он был тощим и немного не такой как все. Но через время она осознала, что была не права, когда увидела, как Эндрю пришёл побитый домой весь в грязи. Он смотрел на мать красными от слез глазами, молча прося о помощи. Её сердце кольнуло от его взгляда. Она осознала, что это её ребёнок, ее маленькое кареглазое беззащитное чудо, которое нуждается в её любви и поддержки. И он ни в чем не виноват. Норман сам захотел секса с ней без презерватива, и после она залетела. По его вине. В тот день она впервые обняла Эндрю, в слезах прося прощение. Ей захотелось исправить свою ошибку, но она понимала, что было уже слишком поздно. Мария боялась что-либо сделать, потому что её муж был ужасающим в гневе. Он оказался не тем, кем казался с самого начала. Вечерами она запиралась в комнате и горько плакала от своей беспомощности. Норман схватил Эндрю за плечо и кольнул в его руку нож. По комнате раздался громкий крик. Парень задергался, прикусив губу. Боль была ужасная, она жгла всё внутри. Слезы лились ручьём с холодных щёк. Женщина, смотря на это, от испуга схватилась за сердце не в силах, что-либо сказать. Её охватил шок, её муж никогда ещё не брал нож, но она ничего не смогла сделать из-за страха. Мужчина смотрел холодно в красные глаза сына, ухмыляясь. Смотря в глаза матери, парень увидел боль и страх. У нее было слабое сердце и мужчина всегда пользовался этим, потому-что знал, что Эндрю любит ее, даже после того, что она сделала, после всей ненависти. Он простил её. Парень опустил голову. — Я…Я откажусь от этого и сделаю, что захочешь. Только не причиняй ей боль таким способом. Прошу… Норман ещё сильнее вдавил ему нож в руку. Парень даже не в силах был крикнуть, просто замер от болевого шока, а отец прошептал ему на ухо: — Пойдёшь против моего решения, она тебя больше не спасёт. Ты меня понял? — Да…отец… — Сказал последнее парень, прежде чем отрубиться. Эндрю проснулся весь в поту, рвано дыша. Почувствовав, как его вдруг прижали к себе тёплые руки, шатен задергался, но когда увидел перед собой взгляд голубых глаз, успокоился. — Всё в порядке, Энди. Я с тобой. Это был всего лишь кошмар. — Тоби погладил его по голове. Он знал, что Эндрю очень больно, и что-то тревожит его, но тот молчал. Неужели так и не доверяет ему? Или просто нужно ещё время, чтобы прийти в себя. Тоби верил Эндрю и решил ждать.

❦❦❦

Тоби вошёл в туалет и, включив воду, умылся. «Ну где же ты Эндрю?» Подумал он про себя. С самого утра Магуайр его не видел, с начала он не придал этому значения, подумав, что тот как обычно хочет побыть наедине или курит где-то со своими друзьями, которых Тоби ненавидел из-за того, что они всё время ввязывали его парня в неприятности. Но как бы ему не хотелось, чтобы Эндрю перестал с ними общаться, он не хотел очередных ссор и закрывал на всё глаза. Когда в сотый раз он не получил ответа на звонок, он забеспокоился. — Черт! — Тоби замахнулся кулаком, разбивая зеркало на кучу маленьких кристалликов. С руки стекала струйка алой крови, но его это не волновало. Он хотел найти Эндрю. Это всё, что было ему нужно. Магуайр вздрогнул, когда услышал рваный вздох и тихонько начал подходить к кабинке. — Кто-нибудь там есть? — Произнёс он обеспокоенно. Но ответа так и не последовало. Тоби надавил на ручку и дверца на удивление открылась. — Э-Энди?! Что…что случилось? — Спросил Тоби, смотря на побитое лицо возлюбленного. Несколько часов назад: — Пустите! Отпустите меня, ублюдки! — Четверо хулиганов схватили за руки Эндрю и потащили в туалет, один остался снаружи, следя за тем, чтобы их не прервали. Гарфилда поставили на колени, держа его с двух сторон, заломив руки, лишая его свободы. Перед ним стал главный хулиган Хэри, ухмыляясь. — Ну что такое, Энди? Ты же пидор тебе не впервые сосать кому-то. Так, что сделай всё по-быстрому. — Хулиган расстегнул свою ширинку и вынул свой большой член. — Эндрю зажмурился в отвращение. Его чуть не вырвало от противного запаха. — Почему бы тебе своих дружков не попросить? По их ебалам видно, что они были бы не против сделать тебе дружеский отсос. — Съезвил Гарфилд. Хэри разъяренно схватил его за волосы, сжимая их до боли, и притянул к своему члену, дотрагиваясь до его щеки. Эндрю отвернул голову в бок. — Смотрите, как он заговорил. Ну ничего, ты скоро сам будешь просить большего. — Холодно произнёс Хэри. Внутри всё сжалось от его фразы. — Я не стану этого делать, будь даже твой член последний на этой планете. — Эндрю получил сильную пощёчину за это, а потом следом за ней последовали и ещё парочку. — Шлюхи должны сосать молча! — Хулиган схватил его за волосы и крепко сжал. — Но раз ты такой непослушный, посмотрим, что ты скажешь, когда мы возьмемся за Тоби. — В глазах Эндрю хулиган увидел страх и ухмыльнулся, продолжая. — Представь, как этот прилежный студент и любитель всех педагогов окажется между моих ног. Как будет вылизывать мой член на камеру, давясь моей спермой, и всё это из-за тебя, Энди. Так, что постарайся доставить нам всем удовольствие, и мы не тронем его. — Парень дрожа, нервно сглотнул слюну. Хэри провел своим пенисом по его губам, а другой рукой надавил на его челюсть, и она от боли нехотя открылась. Хулиган вошёл в него во всю длину и набрал темп. Эндрю старался не сопротивляться, боясь, что будет только хуже. — Не забывай про зубы, сучка. — Хэри сжал его волосы в руке и задал темп. Из глаз Эндрю сыпались слезы, но он был не в силах противостоять трём. Он с самого начала это знал. Знал, что его телом опять воспользуются, но в этот раз он не пойдёт к Тоби. Он не сможет смотреть ему в глаза больше. — Э-Энди?! Что…что случилось? — Спросил Тоби, смотря на побитое лицо возлюбленного. — Ничего. Уйди. — Безэмоционально проговорил парень, смотря на стенку, сидя на унитазе, свернувшись в калачик. Он просто не мог посмотреть в глаза Тоби, потому что ему было стыдно от того, что его снова поимели. Он не хотел, чтобы Магуайр знал об этом. Но тут и дураку было понятно, что он догадался. — Нет. — Уйди нахуй, я сказал! Что непонятного? — Крикнул он хриплым голосом, сдерживая слезы. — Просто…о-оставь меня. Ост… — Тоби набросился на Эндрю, обнимая. — П-прекрати… — Эндрю уткнулся в плече любимого и устало вздохнул, позволяя слезам скатиться с его глаз. — Почему ты всегда меня оталкиваешь? Почему Эндрю? Я всё пытаюсь, чтобы лёд между нами треснул, но ты не даёшь этому случиться. Черт, Энди, я устал от этого. — Тоби ослабил объятья. Эндрю вздрогнул. Неужели он его бросит? — Я хочу тебе помочь, очень хочу, но почему же ты блять молчишь, черт. Прости… Я не хотел. — Тоби грустно отвернул голову в бок, поняв, что немного перегнул. — Из глаз Магуайра вдруг потекли слезы. — Прости меня.. Я должен был тебя защитить.. — Эндрю впервые почувствовал, как сердце сильнее забилось, наполняясь теплотой внутри. — Т-ты не виноват… Я..просто..не знаю.. — Эндрю не мог ясно мыслить и вздохнул. — Знаешь, Тоби. Н-но…я тоже хочу, подпустить тебя к себе ещё ближе. Но каждый раз, когда это случается, нам мешают. Да и мой характер не подарок. — Грустно усмехнулся сын дилера. — Но разве ты хочешь быть с тем, кого имеют почти каждый раз? — У черноволосого сжалось всё внутри от этой фразы. Он даже не знал об этом. За это Тоби почувствовать себя виноватым из-за того, что не уберёг его. И поклялся себе, что отомстит всём обидчикам, которые касались самого драгоценного, что у него есть. — Разве ты хочешь таких отношений, а, Тоби? Ты заслуживаешь лучшего. А я лишь буду тянуть тебя на дно. — Эндрю вздрогнул, когда Тоби дал ему пощёчину. Кровь брызнула на стену, кареглазый удивлённо посмотрел на его разбитую руку. Магуайр сел на него и крепко сжал его подбородок. — Опять ты за своё! Блять! Я. Люблю. Тебя. Слышишь?! Люблю! И ничто, и никто не помешает нам быть вместе! — Магуайр поцеловал его нежно в губы. — А тем гадам, которые трогали тебя, я пристрелю член. — Эндрю рассмеялся. — Ты чертовски хорош, Тобичек. Трахнешь меня? — Что? — Брови студента взлетели вверх от услышанного. — Давай, Тоби, — Эндрю сжал его пах через джинсы и начал массировать. — просто сделай это. — Нет. — Твёрдо проговорил будущий коп. — Но я так хочу тебя. Неужели ты мне откажешь? — Грустно надул губы шатен. — Или ты считаешь меня… — Эндрю сам не понял зачем начал об этом говорить. Свежие раны ужасно болели, а воспоминания кололи. Ему было очень больно и страшно, но он пытался скрываться это. Хотя перед Тоби он всегда был открытой книгой. — Даже не думай об этом! — Тоби притянул его ближе и впился в губы напротив, жарко целуя. — Ты только мой! Слышишь?! — Прошептал он, несильно сжимая его шею. — Мгх.. — Сладостно простонал парень от этого действия. — Только твой… Сука… Мнх..Выеби уже! — И Тоби вошёл в него целиком, жёстко трахая. Эндрю ловил кайф от каждого грубо толчка. Ему нравилось, когда Тоби был жесток к нему, как властно смотрел на него, сжимая его ягодицы. Как покрывал его шею поцелуями, говоря, что он принадлежит только ему. В моменты их соединения Эндрю забывал обо всём, отправляясь на свой райский-гребаный остров под названием Тоби.

❦❦❦

После того момента прошло четыре года, Эндрю почувствовал, как начал открываться Тоби с каждым днём всё больше и больше. Доверие между ними потихоньку возрастало, и шатен был рад этому. Он наконец-то чувствовал себя счастливым. Магуайр закончил институт, а у Эндрю так и не получилось. Он исключился, когда отец нашёл его и начал угрожать избавиться от Тоби. Гарфилд ему так и не смог ничего сказать, нехотя втягивать в их семейные «отношения». Эндрю мыл в доме посуду и, услышав стук в дверь, улыбнулся. «Наверное Тоби пришел» Он пошёл открывать дверь и увидел отца. Мужчина не сразу среагировал, как его ударил вошедший и упал. Дождавшись, когда отец проснётся, Эндрю уже успел обработать его раны и молча ждал. — Что тебе нужно? — Твёрдо спросил он, увидев, как тот открыл глаза. — Вот как ты заговорил, сученыш? Сбежал от нас и как вижу время зря не терял. — Усмехнулся дилер, смотря на засосы на шее мужчины. — Мой сын подстилка хуже быть не может. — Выплюнул Норман с отвращением. Рука Эндрю на которой остался шрам после ножа сжалась в кулак. — Говори, что надо и проваливай. И вообще, как ты меня нашёл? — У меня куча связей, но это сейчас не важно. — Эндрю приподнял бровь. — В общем, я должен кое-что сказать тебе. — Мужчина шмыгнул носом, смотря на пол пустыми глазами. Он выглядел худым и вены на руках ужасно выпирали. Эндрю впервые видел его таким, но не верил. Всё это наигранно, он опять хочет воспользоваться им. Неужели я так и буду в его руках всю жизнь? Пронеслось в его голове. — Твоя мать…она мертва. — Эндрю почувствовал, как его мир рухнул, и он налетел на отца, чувствуя, как внутри что-то ломит. — Что ты сделал с ней? — Не я…твои дружки копы постарались. — Что…? — Они вломились к нам в дом и пристрелили её. — Эндрю в слезах упал на грудь отца, чувствуя внутри непонятное чувство. Когда он ушёл, он пообещал себе вытащить из этого ада мать, но так и не успел. — Они всё узнали, но не узнали о тебе. — Норман погладил по спине сына, и тот обмяк. — Всё будет хорошо, Энди. Вот, так. — Почувствовав, как по его руке проскользило, что-то холодное он схватил руку отца. — Т-ты пытался меня…убить? — Эндрю в удивление и слезах посмотрел на отца, держа его за руку, в которой было оружие. — Ты не достоин жизни, щенок. Но когда она умирала, она попросила, чтобы я пришёл к тебе. А ты хочешь сказать, что после того, как она сдала тебя, как собаку в приют, а потом забрала, она сделала это по-любви? Ее чувства были фальшивыми, она всего-лишь пыталась спрятаться от жгучей вины, и ты после всего принял ее? Не смеши, ты животное, которое не способно любить и получать от кого-то взаимность. Ты не достоин этого. — Я не такой как ты. — Но скоро таким станешь. — Нет… — Весь бизнес переписан на тебя. — Эндрю в удивлении уставился на отца. — Всё бумаги заполнены и оформлены. А люди мои уже знают об этом. Так, что твоя судьба уже написана, сынок. — Эндрю от злости надавил на его руку, и нож медленно вошёл в его живот. Мужчина глухо вскрикнул. — Ненавижу тебя! — Лезвие вошло глубже в его отца. — За всю боль, что ты мне принёс...и ей... За то, что держал нас на поводке. Я ненавижу тебя. Зачем ты так со мной? Почему с самого рождения ты меня не любил? Почему папа? Почему ты сейчас бросаешь всё на меня? Все грязные дела, которые ты сделал своими руками. Людей, которых убивал. Я не хочу ходить с клеймом наркоторговца и убийцы. — Энди…прости… — Прохрипел Норман, тогда на секунду Эндрю показалось, что последние слова он произнёс искринне. Но ему было поебать. Он придвинулся к отцу и холодно прошептал ему в ухо. — Никогда. Ты будешь гореть в аду, папаша. — Он сюда пошёл! — Мужчина вздрогнул от голосов и от того, что понял, что перед ним лежит труп. Эндрю несколько секунд смотрел на свои кровавые руки, не веря в произошедшее. Пытаясь успокоить себя, он прислушался и понял, что пора бежать. Копы ворвались в его квартиру и нашли уже мёртвого наркоторговца. — Во черт! У нас произошло убийство. Кажется, этого дилера убил другой, чтобы получить его бизнес. У них ведь так делается? Сильный губит слабого? — Помощник кивнул, мол типо того. — Значит это тот титан, которого мы уже пять лет ловим. Набери Тоби, пусть приедет. — Хорошо. Узнав на камере Эндрю, Тоби поспешил со всех ног к заброшенному дому, куда тот убежал, скрываясь от полиции. «Только бы с ним ничего не случилось» Сердце от страха за любимого бешено колотилось. Тоби не верил, что Эндрю был убийцей и дилером, который долгие годы умело скрывался ото всех у него дома. Прибыв на место, Магуайр выбежал из машины. Заброшку уже окружили полицейские, — Он там один? — Возможно. Но нам нельзя его упускать. — Тоби напрягся, прищурившись. — Это что запах гари?! — Обернувшись, они увидели, как здание начало полыхать огнём. — Всем срочно назад! Звоните пожарным! Тоби часто задышал. «Нет! Нет! Прошу.. Нет. Он не должен быть там. Нет. Я не могу вот так вот его потерять, не узнав правды». Магуайр перепрыгнул через ограду и забежал в дом. Его попытался остановить офицер, но не успел. — Эндрю! Эндрю, прошу, ответь мне! — Вбежав внутрь, Тоби начал оглядываться, прикрывая рот рукавом пиджака, ища возлюбленного. — Прошу, скажи, что ты ещё жив. — Крикнул Магуайр. Из глаз посыпались слезы, но он побежал дальше, пока не упал на пол, споткнувшись об развалины. — Черт! — Полицейскому стало не чем дышать, дым был жгучим, и он почувствовал, как начинает отрубаться. — Ну и зачем же ты здесь, Тобичек? — Он слышал голос Эндрю, но был не в силах ответить, в глазах всё мутнело. — Я же убийца. Почему же ты меня просто не отпустишь? — Люблю. — Прохрипел полицейский. Лёгкое удивление сменилось искренней улыбкой у Гарфилда. Тоби почувствовал касание чужих губ на своих и улыбнулся в ответ, отключаясь. — Я буду скучать... — Прошептал Эндрю, но Магуайр уже его не слышал. Очнулся Тоби уже в медпункте весь в слезах, не помня, как он вырубился. Но что он точно знал, он потерял его. Потерял самое ценное в своей жизни. Потерял будущего мужа, так и не успев сделать ему предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.