ID работы: 12573327

Твои прикосновения не дарят мне боли

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аня, будучи телепатом, прекрасно знала про план Б, а потому сразу начала думать, как подружиться с сыном цели. Но всё пошло по совершенно иному пути. Аня очнулась, когда её кулак был на щеке у Дамиана. Она сама не понимала, как такое произошло. Вроде, она себя и контролировала тогда, даже убедилась, что учитель в тот момент не смотрел в их сторону, но почему она решила его ударить? Она же должна была с ним подружиться, а не наоборот. В этот момент Аня запаниковала. Чудом ей удалось выкрутиться и получить один тонитр вместо трех, но какая разница? Первое впечатление явно было испорчено. Спустя какое-то время Аня почувствовала на себе взгляд, а после и мысли того человека. «Я никогда не чувствовал такого унижения. Даже старший брат никогда не поднимал на меня руку, а она…» Это были мысли Дамиана. Ей было стыдно, а потому она постаралась переключиться на что-то другое, чтобы не слышать ругань в свою адрес. «Думай, Аня, думай. Нужно что-то с этим делать, иначе мира во всем мире не будет» Чужие глаза как будто начали прожигать её. Аня не выдержала и обернулась. Конечно, это был он. Кому ещё так злобно смотреть, как не ему? Дамиан покраснел и отвернулся. Он зол? «Так странно, но мне не было больно, хотя её удар определённо был сильным», — долетел до неё обрывок его мыслей, который был прерван появлением учителя. Аня задумалась. Если ему не было больно, то, может, помириться будет не так сложно?

***

Дамиан не мог поверить своим глазам. Его обидчица стояла перед ним и со слезами на глазах просила о прощении. Он почувствовал, как у него участился пульс, а к воспалённой щеке прилила кровь. Что всё это значит? — Я… я… — начал он, пытаясь собраться с мыслями, пока не понял, что думал о чём-то неуместном. «Её глаза. Они такие…» — Я никогда тебя не прощу! — выпалил он и убежал. Сердце билось как бешеное, но он понимал, что это не от бега. «Почему, почему я всё это чувствую из-за какой-то простолюдинки? Она же меня унизила, но… почему-то мне хотелось, чтобы…» И тут он понял странное. Её удар был направлен не на его челюсть, а сердце. Иначе как объяснить то, что ему это на самом деле понравилось? — Босс, почему мы убежали? — Заткнись.

***

Вскоре все эти странные чувства куда-то делись. Дамиан думал, что теперь он сможет вздохнуть с облегчением, ведь его помешательство на креветке закончилось, и он снова был самим собой, сильным и независимым, пока не понял, что спас её от удара Билли. Зачем? Все смотрели на Дамиана с недоумением. Если бы он мог посмотреть на себя со стороны, то сделал бы тоже самое, что и все остальные в толпе. Зачем он её спас? — Так Заправила всё-таки хороший Слова как мёд для ушей, которые сейчас покраснели. — Н-ничего подобного. Просто мне надоело, что он выбивает наших, так что не подведи, креветка, от тебя зависит победа всего класса. Он положил руку на её плечо, но тут же убрал и убежал с поля. Прикосновение как прикосновение, но глаза Ани загорелись, что не укрылось от его взора. «Так Заправила всё-таки хороший» Дамиан отвернулся и укрыл красное лицо руками. Да что с ним происходит? Звук падающего мяча, и победа не за ними. — Как ты могла проиграть? Зачем я тебя вообще спас? Ты, бессмысленная креветка, — кричал на Аню Дамиан. — Всё-таки не люблю я тебя. — Что ты сказала? — схватил он её за грудки и начал трясти. Футболка была такой тонкой, что случайно ущипнул её грудь. Аня покраснела, вслед за ней Дамиан и отпустил её. — Ладно, всё равно нам бы не дали стеллу за это, как оказалось. Нет смысла тебя ругать. Произнес Дамиан и ушел. — Какой он крутой.

***

— Ты так и не извинилась перед ним? — спросил папа Аню. Та лишь нервно сглотнула. — Понимаешь, он меня отшил. — Я знаю. — А? — А? Аня прекрасно знала, что в тот день, когда она извинялась перед Дамианом, папа притворялся официантом и всё видел. — Папа, я знаю что это неправильно, но мне понравился мой удар. — Лойд, прости ещё раз, что я её плохому научила, — нервно протораторила мама. — Всё в порядке, Йор, ты не виновата, — успокаивал папа маму, мягко улыбнувшись. После его взгляд стал суровее и он перевел глаза на Аню. — В смысле понравился удар? — Я не ненавижу Дамиана, просто… мне хочется ещё. Папа с мамой удивлённо переглянулись. Аня и сама понимала, что её желания довольно странные, ведь никогда у Ани не было каких-либо агрессивных позывов, но тут… Папа вздохнул. — Ты хотела его ударить, поэтому неудивительно, что тебе понравилось. Но старайся в следующий раз прикасаться к нему… иначе. Аня задумалась. Что значит «прикасаться иначе?» — Предлагаешь взять его за руку? — спросила Аня. Папа удивился. — Ну, можно и так… «Такое ощущение, что она будто читает мои мысли», — услышала Аня и запереживала. Мама подошла поближе к Ане. — Думаю, телесный контакт может его успокоить, когда ты попробуешь извиниться перед ним ещё раз. — Да, ей не помешало бы попробовать с ним помириться ещё раз. Папа с мамой начали давать разные советы, как сблизиться с Дамианом. Иногда они говорили странные вещи, но Аня это понимала только по удивленным взглядах одного из родителей. Неожиданно до Ани долетела мамина мысль. «А что, если он окажется её соулмейтом? Сделает ли он Аню счастливой?» — Мам, а что такое сало-… село-… солум-… Аня не запомнила слово. Мама вздогнула. — Ты хочешь сказать «соулмейт?» «Как она узнала, о чем я думаю?» Аня занервничала. — Забудь, я ничего не знаю. Папа удивленно посмотрел на маму. — Не рановато ли ей находить своего соулмейта? Аня чувствовала, как резко и больно крутились шестерёнки в голове папы. «Конечно, мысль интересная. Если бы Аня была соулмейтом Дамиана, то тогда они быстро подружились, но я всё равно переживаю, что… Сумрак, успокойся, она даже не твоя дочь» Аня задумалась. Соулмейт это кто-то до дружбы? Нужно узнать у Бэкки.

***

Аня так торопилась как можно скорее расспросить свою подругу о том, кто такие соулмейты, что не заметила, как в кого-то врезалась. — Смотри куда прешь, ты… Аня замерла. Она сбила Дамиана. Это её шанс взять его за руку и помириться. — Прости, я не хотела, я… У него приятная ладонь. Не хотелось отпускать. «Чего она меня… Подождите, что?» Дамиан не успел встать, но мысль, которая пришла ему в голову, его так напугала, что он отпустил её руку и снова чуть не упал. — Заправила, ты дурак, зачем руку отпустил? Аня подхватила его, одной рукой схватив за запястье, а второй в области поясницы. Рубашка немного задралась, а потому Дамиан почувствовал прикосновение к своей коже гораздо острее, чем того хотелось. Дамиан смотрел на Аню испуганными глазами. «Снова то же чувство, что и когда она меня ударила» В голове у Дамиана роилась куча панических мыслей, но Аня не могла ничего разобрать. Лишь продолжала держать его одной рукой за поясницу, а второй легонько поглаживать его запястье. «Очень… приятно», — подумала она. Дамиан, как только почувствовал себя на ногах уверенно, тут же побежал от ничего не понимающей Ани прочь. Аня посмотрела на свои руки, согретые Дамианом. «Он подумал, что чувствует себя точно также, как когда я его ударила. Странно, но я тоже. Ой, но ему, должно быть, больно» Чья-то рука коснулась плеча Ани. — Ты чего тут стоишь? Урок скоро начнется. Аня повернулась и увидела свою подругу. — Бэкки, что такое соулмейт?

***

Аня внимательно слушала, что ей рассказывала подруга про соулмейтов. — Это такое редкое явление, но в сериалах часто используют этот троп. Это так романтично, Аня, я бы хотела себе соулмейта. Войдя в класс, Аня посмотрела на Дамиана. Тот был весь красный, а встретившись взглядом с Аней, он тут же накрыл лицо руками. — А зачем вообще нужен этот соулмейт? — спрашивала Аня. — Как зачем? Чтобы было, кого обнимать. Знаешь, обнимашки сами по себе приятные, а от соулмейта вообще никогда не отлипнешь. Бэкки и Аня сели за свои места. Тем временем, она настроилась на волну Дамиана. «Чёрт, они обсуждают соулмейтов. Если Аня чувствует тоже самое, то я умру» — Но что, если соулмейта задушат в объятиях? Бэкки рассмеялась. — По-моему, не самая плохая смерть. А что, Аня, ты нашла своего соулмейта? — Не знаю. Аня услышала внутренний крик. Исходил он от Дамиана, у которого, кажется, пар из ушей пошёл. — Босс, что с вами? В класс вошёл учитель, и начался урок. Она услышала, как внутренне поблагодарил преподавателя Дамиан за то, что остановил разговор Ани с Бэкки о соулмейтах
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.