ID работы: 12573329

О том, как Пика заплетали

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Примечания:
      — Маку, Бога ради, заплети Зонтика. Почему именно я? — уже с лёгким отчаянием в голосе пробормотал Пик, краем глаза глядя на трефового короля, которому вдруг вздумалось плести старшему королю косички.       — Нет, Зонтик мне сейчас помогать будет, — Костя взял со стола расчёску и подошёл к Павлу сзади, начиная аккуратно расчесывать спутанные кончики. — И ради какого ещё бога?       — Да ради какого хочешь! — взвыл в голосину Пепелов. — Хоть ради Аллаха, хоть ради Ганеши! Только отпусти меня! — Треф обалдело округлил глаза, а Данте, наблюдающий за этой картиной с дивана, лишь усмехнулся, подумав, что всё-таки Пиковый король его слушал.       — Пик, все не так страшно, как тебе кажется… — попытался успокоить фиола Зонтик, становясь перед ним и заглядывая тому в лицо. Восьмой же зло сверкнул глазами.       — Зонтик, ты-то хоть не лезь. Это ж не тебя сейчас парализовали и насильно пытаются «привести в божеский вид», — пиковый попытался передразнить Куромаку, за что получил пластиковым тылом по затылку. — Ауч! Солнце, ну имей совесть, если мучаешь, не дерись хотя бы…       — Я все имею, — парировал Константин, хмурясь над одним особо неподдатливым колтуном. За спиной послышался задушенное хихиканье бубнового короля и шуршание ткани о ткань — алоглазый явно сползал с дивана.       — Данечка, — ласково проурчал рогатый, пытаясь повернуться на Данила, — я б на твоём месте не ржал, а то я тебя, предателя, так разложу, что сидеть ближайшие пару дней точно не сможешь, — Зонтя покраснел и, сделав вид, что ничего не слышал, подошёл к своему королю, забирая у того расчёску; в свою очередь психолог икнул и, не выдержав, расхохотался. Слишком уж забавно выглядел парализованный магией могучий правитель Пиковой империи.       Только на то, чтобы распутать все узелки на некороткой шевелюре Павла, понадобилось минут пятьдесят, после чего вышибалу переместили на пол, а «братья» Трефы уселись на диване за его спиной. Пепелов уже смирился со своей судьбой и, словив какой-то особенный дзен, задремал, что, естественно, было на руку парикмахерам. Данька принес ноутбук и настроил на нем «Великолепный век», который Зонтик с Куромаку в последние три вечера смотрели, отчего дело пошло чуть повеселее. Кур быстро учился и через полтора часа уже довольно бойко заплетал хорошие косы без перекруток и ошибок.       — У тебя прекрасно получается, Куро, — в какой-то момент улыбнулся валет и получил в ответ широкую улыбку от короля. Старший завязал резиночкой кончик косы и с тихим стоном откинулся на спинку, складывая руки на своем пятимесячном животе. Воспользовавшись моментом, Данте улёгся головой на колени пепельноволосого и посмотрел ему в глаза так, будто чего-то просил.       — Я ж не наклонюсь, — хихикнул Кур, а бубновый послушно поднялся и получил чмок в щеку.       — Вы закончили? — фиол попытался потянутся, а алоглазый щёлкнул пальцами, расколдовывая конечности «пленника». — Аллилуйя, спасибо, — ухмыльнулся Пик и, размяв затекшие руки и ноги, повернулся к любимым с лёгким хитрым прищуром. Костя смешно прищурился в ответ, а Даня внутренне вздрогнул, почему-то подумав, что ему хана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.