ID работы: 12573344

Преступление и наказание

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на свете белый, красивый конь. Даже будучи конём, он всегда чувствовал себя добропорядочным гражданином. И осознавал свою ответственность перед законом, порядком и спокойствием других добропорядочных граждан. Его прозвали Максимусом за то, что ради своего королевства и его жителей он всегда выкладывался на максимум. Его рвение было по достоинству оценено, и вот, он вёз на себе не абы кого, а самого капитана королевской гвардии. А это значит, что его ответственность перед законом, порядком и спокойствием других добропорядочных граждан возросла многократно. Благодаря капитану, кратко объяснившему гвардейцам ситуацию, Максимус узнал, что произошло происшествие чрезвычайно ужасающее и угрожающее всему королевству и его добропорядочным гражданам: некие злоумышленники похитили корону давным-давно, ещё до рождения Максимуса, пропавшей наследной принцессы. Максимусу не потребовалось много времени, чтобы осознать: судьба королевства в его копытах! Если не остановить злодеев, то завтрашний день может и не наступить. И он пустился в погоню. Даже потеряв своего капитана, даже оторвавшись от прочих гвардейцев, он продолжал преследовать злостного нарушителя общественного спокойствия. Шустрый ворюга удирал со всех ног, исполняя кульбиты и трюки, заслуживающие восхищения. Но и сам Максимус был делан не пальцем, а самым что ни на есть крепчайшим копытом. Как бы ни старался удрать бессовестный преступник - он был настигнут и получил заслуженный удар копытом по своей злодейской голове, полной злодейских мыслей. Не стоило надеяться, что этот удар выбил оттуда все непристойные и грязные мысли, поэтому Максимус решил прибегнуть к куда более действенной мере наказания. Преступник валялся на земле и тряс головой, пытаясь оправиться от удара и собрать расплывавшуюся перед глазами картину. Зло фыркнув, Максимус припечатал его копытом к земле, а затем, ухватив крепкими зубами за пояс штанов, как следует рванул. Злодей охнул и вытаращил глаза, силясь понять, что вообще происходит. Максимус фыркнул теперь уже удовлетворённо, когда его взору предстала голая задница негодяя. Как следует отдубасить её своим крепким копытом, надолго оставив следы правосудия на теле нечестивца? О нет, это было бы слишком мягко для преступления такого масштаба. Натренированный член коня верно вздыбился по команде. Максимус знал, как быстро и действенно себя возбудить - нужно было представить, как его награждают Орденом за безукоризненное исполнение конского долга по обеспечению защиты и благополучия граждан Короны! При одной мысли об этом гигантский орган сам собой становился в разы более гигантским и твёрдым... Конь встал над преступником, непривычно примеряясь, наклонил свой круп, нащупал чувствительной головкой нужное отверстие и вошёл... Вернее, попытался войти. Однако орган коня был для такой маленькой, тесной дырочки слишком внушительным. Недовольно фыркнув, Максимус надавил, с большим трудом пробуравливая слишком тесное отверстие для своего колоссального членшества... - Эй! Ты что! Остано... - возопил пришедший в себя подлый тать, но Максимус сразу же наступил на его голову, прижав щекой к мягкой траве и твёрдой земле под ней. - Му-мууу! - негодующе замычал преступник, вытаращив глаза. Было отчего: конь со всем своим фыркающим упорством продавливал мягкий, однако же очень тесный зад ворюги, проникая в него всё глубже и глубже и натужно при этом сопя. Придавленный к земле пленник же издавал нечленораздельные звуки и сипел, суча конечностями в конвульсиях весьма болезненных. Поделом! Плотная нора наконец поддалась, и конь с победным ржанием оказался внутри горячей задницы бессовестного крадуна на такую длину своего члена, на которую только его можно было засунуть. Глаза вора закатились, в бессмысленной агонии дёрнулись конечности. Максимус же, сопя теперь уже решительно и уверенно, начал совершать поступательные движения, обнаружив, что его члену нравится в этой пусть и слишком тесной, но такой уютной и жаркой норке. Это открытие возбудило его столь сильно, что уже вскоре после начала размеренного движения он почувствовал приближающиеся сладкие спазмы и отдался им, издав ещё более громкое победное ржание, выплёскивая в нечестивого татя всё своё ликование от справедливого возмездия и торжества правосудия. Вор при этом ожил и вновь задёргался, пытаясь выдать хоть что-то осмысленное, но срываясь в полукрик-полусип. Максимус тем временем спокойно дождался, пока отойдут последние сокращения, и вынул обмякший орган из весьма и весьма раздавшейся вширь дырки преступника, из которой тягуче потекло жгучее семя отважного защитника Короны и её закона. - Я... тебя... а-а-а-а... - смог лишь выдать обессиленный злодей, прежде чем вновь потерял сознание. Чтобы выразить своё ликование, Максимус встал на дыбы и заржал столь протяжно, что дрогнули могучие деревья по всей округе. Знай, Корона, что защитники порядка и справедливости не дремлют и всегда готовы воздать правомерное наказание любому злостному нарушителю, отстояв честь своего великого королевства!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.