ID работы: 1257338

Попользованные герои

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вижу скоп голодных тел - у героев мор. Некому играть в войну - больше нет притвор. Наобум бег под огнём. . . . Всех убить готов. Жертва клятвы предо мной . . . и слуга за то... Воин-ах, . . . с праха в прах, . . . . . . в контузийный шок... Салабон и сынок. . . . . . . Служит хорошо. Он убъёт . . . без "зачем?"! . . . . . . Исполнитель слов. Кончен здесь. . . . Славит смерть. . . . . . . Он твой, - бери улов. Бросили фронт?! Ты сделай . . . Как скажем - . . . . . . Ты должен Снова на фронт! Ты сдохнешь . . . Как скажем, . . . . . . Где скажем... Снова на фронт! Долг помни! . . . Ты сдохнешь! . . . . . . Ты пешка... Автоматный кашель-лай . . . . . . нам уже ничто. Стал привычней, чем сухпай. . . . . . . Будто тик часов. Более, чем человек: . . . . . . лычки, ордена. Поле мёртвых и калек. . . . . . . Извечная резня. Воин-ах, . . . с праха в прах, . . . . . . в контузийный шок... В двадцать лет . . . сынок-"дед"! . . . . . . Служит хорошо. Он взращён убивать? . . . . . . Исполнитель слов. Кончен здесь. . . . Славит смерть. . . . . . . Он твой, - бери улов. Бросили фронт?! Ты сделай, . . . что скажем, . . . . . . Как скажем... Снова на фронт! Ты сделай . . . Как скажем . . . . . . И сдохни Снова на фронт! Долг помни! . . . Ты служишь! . . . . . . Ты пешка! За что я сдохну?! Пли! Без страха Ложь! Сыты ложью Ад! Врата ада! Я рождён, чтоб дохнуть!... День за днём - сплошной шаблон. И бесплоден путь. Уготовлен мне патрон. Не могу свернуть. Не оставил лишь меня . . . . . . самый верный друг. Грязь с него, взяв у цевья, . . . . . . ладонью оботру. Воин-ах, . . . с праха в прах, . . . . . . в контузийный шок... В двадцать лет . . . "сынок"-"дед"! . . . . . . Служит хорошо. Он убъёт без "зачем?" . . . . . . Исполнитель слов. Кончен здесь. . . . Славит смерть. . . . . . . Он твой, - бери улов. Бросили фронт?! Ты сделай . . . Как скажем - . . . . . . Ты должен Снова на фронт! Ты сдохнешь. . . . Прикажем - . . . . . . и сдохни! Снова на фронт! Будь храбрым! . . . Долг помни! . . . . . . Ты пешка... Снова на фронт! Снова на фронт! Снова на фронт! Бросили фронт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.