ID работы: 12573472

Гарри Поттер и Кубок огня. Перезапуск.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*ПРОЛОГ*

Настройки текста
Примечания:
(будильник на 7:00). В комнате раздалась резкая трель будильника, и девушка лет 13-14 зевнула и потянулась, с трудом разлепляя тяжелые веки. POV Катя: Ну вот.. Ужас. Вот говорили мне подруги не сидеть полночи в компе, а я не слушала, вот теперь и страдаю ... Эх...Ну ладно, все равно вставать пора. Пойду, что ли , поем. Конец POV Катя. Девушка без особой охоты встала, переодела пижаму на легкое худи и джинсы, и спустилась на первый этаж завтракать. Наскоро сделав пару бутербродов, и сварив утренний кофе, Катя отправилась в ванную. Она быстро почистила зубы, схватила рюкзак, весом килограмм 8 , и рванула в школу. В школе учителя словно нарочно спрашивали только ее, а она так засиделась в компе, что половину уроков не учила, и поэтому настроение ей подгадили знатно. С трудом отсидев скучнейшие восемь уроков только благодаря Лике, лучшей подруге, семиклассница записала последнюю домашку и выбежала с подругой из школы. Была пятница, и они договорились пойти к Кате и посмотреть пару фильмов. Обе девушки были ярыми фанатками Гарри Поттера, и поэтому Лика по пути предложила: - Кать, как думаешь, может нам пересмотреть Узника Азкабана или Кубок Огня?- -А может сразу оба?- улыбнулась в ответ Катя.- Прекрасная идея!- одобрила Лика, на том девушки и порешили. Вернувшись домой ,они скинули тяжелые ранцы и сразу же включили фильм. Спустя пару часов, отсмотрев Узника, они включили Кубок Огня, и , взяв попкорн и усевшись поудобнее, начали просмотр. И тут на середине фильма девушки почувствовали странное давление в атмосфере, и решили выйти подышать, но когда они прикоснулись к двери, экран телевизора замигал, свет погас, и вдруг экран загорелся белым, и в его центре появилась точка, она стремительно расширялась на глазах напуганных и изумленных подруг, и вскоре она увеличилась почти на весь экран, завихрилась, и вдруг воздух потянулся в эту воронку. Катя и Лика даже не попытались убежать, настолько они были в ступоре, и их медленно, но верно потянуло в эту дыру .Только почти у самой дыры они вышли из оцепенения и рванули подальше, но не успели, и ,держась за руки и крича в унисон, полетели вниз и провалились в черноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.