ID работы: 12573517

Моё Искусство

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

искусство

Настройки текста
Примечания:
Между ними не было ничего общего кроме уроков рисования. София сама не поняла как это произошло, когда тяга к рисованию перешла к тяге к учителю. Каждую неделю она с нетерпением ждала его урока, они встречались три раза в неделю, два на дополнительных занятиях, второй на уроке. Софа всю жизнь мечтала научиться рисовать, как только появился он, у неё стало получаться. Каждую ночь она засыпала с мыслями о нем. Каждый раз Софа с замиранием сердца ждала его урока. Она совершенно в чужой стране, нашла что-то родное, и нашла это в нём, в своём учителе рисования. 666 Он пришёл в эту школу от нечего делать, просто хотел делать хоть что-то полезное. Рисование картин приносили ему хорошие деньги, но свободного время было слишком много, и хоть за копейки он нашёл себе увлечение. 666 Утро понедельника началось не совсем как хотелось, девушка проспала на пол часа, найдя школьную форму которая валялась где-то в углу комнаты, она взяла рюкзак и вышла из дома. Улица встретила её утренней прохладой, пока она шла до остановки выкурила две сигареты, что-бы протянуть семь уроков без никотина. Зайдя в автобус полностью забитый людьми, она невольно улыбнулась своим мыслям, самым последним уроком было изо. Все время девушка практически не с кем не общалась кроме пары человек. Время тянулось мучительно долго, все уроки она сидела на последней парте, и ждала урока. 666 Берт неспеша шёл на работу, он летал в своих мыслях, думая о предстоящим новом заказе, ему срочно была нужна девушка натурщица, он искал многих девушек, но не одна не подходила, одна была слишком зажатой, вторая не с теми чертами лица. Для некоторых людей работа учителем было основным занятием. Он им далеко не завидовал, обычно у людей все наоборот работа преподавателем основное занятие, а все остальное хобби. Самое сложно была работа с младшими классами, дети не умеющие себя вести, вечно кричащие,все это изрядно трепало нервы Берту. Как раз сегодня был один из таких дней, вытерпеть три урока подряд с младшими классами было практически не возможно. Последним уроком был десятый класс, работа с ними тоже была не из простых, но все же лучше. Перемена закончилась и в класс не спеша зашли ученики. Взглядом он обвёл класс, и задержался на Софи, она мило улыбнулась ему на что он ответил ей такой-же улыбкой. Он чувствовал с этой девушкой какое-то родство, словно до этого они были знакомы давным-давно. Ему нравилась её тяга к искусству, в начале у неё получалось достаточно плохо, но она не сдавалась а продолжала, старалась, этом она ему и запала в душу. Дав ученикам задания он сел за стол, и вновь посмотрел на Софию. Она старательно вырисовывала линии на листке. И вот, его осенило! Она идеально подходит на эту роль, только согласиться ли она? Решено, после урока он попросит её задержаться, и обязательно обсудит с ней этот вопрос. 666 Софи сидела в классе и вырисовывала портрет мужчины, каждый раз когда она пыталась нарисовать человека, всегда появлялись какие-то отголоски Берта, то глаза, то волосы и так каждый раз. Она мимолетно ловила на себе его взгляд, от чего в районе солнечного сплетения разливалось что-то тёплое. Дорисовав портрет она аккуратно подписала его и сдала на стол. Собираясь выходить её позвал Берт, и попросил задержаться. На его предложение она ответила согласием. Даже в её фантазиях она не могла представить такое. Хоть внешнее она оставалась совершенно спокойна, в душе её пархали бабочки. 666 Весь следущий день, Софи провела на нервах. Шесть уроков тянулись безумно долго, на уроках она рисовала, на переменах выходила на улицу и сидела во дворе школы, иногда поглядывая на время в своём телефоне. 666 Берт ждал её дома, сегодня у него не было уроков, поэтому он остался дома. Ночь была беспокойная, спать он не мог. В голове крутились мысли, что она передумает, просто не придёт, но нет послышался стук в дверь, и он открыл дверь. 666 Софи зашла в квартиру больше похожую на мастерскую. Пахло масляными красками, и лесом. -Ты не будешь против снять верх? -С большим смущением спросил мужчина. Это было сказано без грамма пошлости, в этом было искусство. Поэтому София согласилась. Она сняла школьную футболку с логотипом их школы, и присела на заранее подготовленный пуфик. Берт не смог сосредоточиться на процессе, он смотрел на Софи, на её слегка покрасневшие от смущения щёки, на покусанные губы к которым так и хотелось прикоснуться. Прошло несколько часов, тело девушки безумно устало сидеть на одном месте, хотелось продвигаться, размяться но она сидела и ждала, так как прекрасно понимала что не стоит отвлекать художника во время работы. -Если хочешь можем сделать перерыв.-Берт спросил это с заботой, так как действительно понимал, что сидеть не подвижно несколько часов достаточно сложно. Мужчина накинул на тело девушки лёгкий плед, и присел рядом. В один момент они оба повернулись друг на против друга. Химию возникшую между ними можно было прощупать руками, практически одновременно они прикоснулись губами друг-друга. Поцелуй был нежный и чувствительный, руки Софии запутались в чёрных волосах Берта, а его руки покоились на её тонкой талии. Дышать было нечем, но отрываться друг от друга не хотелось. Слишком уж долго они это ждали. Медленно опустив её тело он навис над Софи и стянул с неё плед. -Прекрасна.-Он прошептал это ей в губы, пока руки бесстыдно блуждали по её обнажённому телу. Когда сухие губы Берта спустились ей на шею, она не произвольно вздохнула, от чего мужчина прикусил тонкую кожу. Одежда пары спала в разные стороны. Поцелуями он спускался всё ниже, целуя грудь и живот. Софи почувствовала сначала палец на своём изнывающем лоне, а затем язык. Он стал двигать пальцами более активно, попутно вырисовывал только понятные ему узоры языком. Руки девушки сжимали его волосы, а из приоткрытых губ слетали стоны. Когда он понял, что девушка на пике наслаждения, он оторвался от её промежности и поцеловал её уже более настойчиво. Девушка раздвинула ноги шире, подпуская мужчину ближе. Медленным движением Берт вошёл в неё, ловя её стоны губами. Обхватив его поясницу ногами она стала двигаться на встречу движениям. Он оторвался от неё и присел на пуфик, облокотившись спиной об стену и потянул девушку на себя. Она медленно опустилась на его член, его руки обхватили талию Софии, пока губы исследовали её шею. В помещении стало намного жарче, пошлые шлепки смешались с их общими стонами. Дыхание обоих сбилось, движения ускорились. Софи громко простонала его имя, и обмякла в его руках. Спустя пару движений Берт присоединился к ней. -Люблю.-Практически шёпотом сказал он ей в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.