ID работы: 12573529

Давай займемся... в демоническом облике!

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Данте, - шепчет Неро горячо в ухо мужчины, - ну давай, ну чего ты… - Так, пацан, я же сказал «нет», - не твердо, а даже жестко сказал Данте. - Да че «нет» опять?! – вспылил уже парень и грубо пихнул в плече мужчину, - ты постоянно отказываешь мне! Я ж тебе не замуж выйти предлагаю или там детей родить… - И все равно «нет», - как упертый баран продолжал говорить мужчина. Неро закатил глаза и со всей злостью зарычал. Он отсел как можно дальше от Данте, закинул ногу на ногу и скрестил руки. Его обиженная мордашка в виде надутых щек и губ хоть и выглядели для сына Спарды умилительно, но он все равно смотрел на того строго. - Неро, - обратившись по имени к племяннику, со вздохом сказал Данте, - тебе же не 7 лет и ты прекрасно должен понимать, что это может навредить тебе. - То есть как избивать меня в спаррингах и затрахивать до смерти, так это не вредит мне, - искривив брови, саркастично поинтересовался парень, - а как я попросил просто заняться со мной сексом в дьявольском облике, так это уже супер опасно для моего здоровья? - Заниматься сексом в демоническом облике это другое, - пояснил ему Данте, - я могу потерять контроль и сделать тебе больно. - Ой, можно подумать что ты до этого не терял контроль, - все также язвил каждой сказанной фразе дяди, намекая ему те разы, когда мужчина так перебарщивал в постели, что пацан уже на середине почти терял сознание. - И тем не менее это совсем не то, что ты представляешь, - после этого Данте наглухо замолчал и принялся за чтение своего любимого мужского журнальчика. Этим жестом он показывал, что разговор завершился и больше не начнется. Поэтому Неро, поджав губы, взял со стола наушники и плеер и принялся слушать тяжелый рок.

***

- Погоди, то есть ты хочешь, чтобы я помогла тебе уговорить Данте заняться сексом в демоническом обличии? Триш и Неро сидели в ближайшем баре, который был неподалеку от агентства младшего сына Спарды. Женщина вернулась только-только с задания и намеревалась наведаться к другу, чтобы опять выклянчить с него долги. Но пацан успел нагнать ее по дороге и потащить в заведение, чтобы, как он выразился, очень серьезно поговорить. - Да, - кивнул ей Неро и он совсем не был похож на человека, которых прямо сейчас шутит, как показалось до этого Триш, - ты же мастер в соблазнениях! Может, дашь парочку советов? - Я из него деньги с Леди уже который год вытащить не могу, - усмехнулась ему женщина, - а ты просишь меня о таком. - Так ты поможешь или нет? - Ну давай попробуем, - женщина поудобнее устроилась на стуле, приняв по привычке одну из своих соблазнительных поз, и уперлась подрободком о руки, - конечно, чтобы уговорить такого неотесанного гаденыша как он это еще постараться надо, но даже его можно сломить. Мужчины очень любят, когда с ними разговаривают низким голосом. Вот как я сейчас, - низкий голос Триш, который она сделала специально, взбудоражил даже Неро, тот оценил ее способности, - смотри ему прямо в глаза, хотя у тебя это и так неплохо получается, но добавь во взгляд больше флирта. Задаривай его. - Что, ему кольцо купить, что ли, или колье? – с насмешкой ухмыльнулся парень. - Лучше купи мне, хорошо? – весело подмигнула ему женщина и продолжила рассказывать, - я имею в виду, что заказывай своему Данте как можно чаще его любимую пиццу, виски или клубничное мороженое. Всегда смейся над его шутками, даже если они тупые или скучные. В общем, старайся во всем ему угодить, так глядишь он и согласится. - Спасибо за советы, - сказал ей Неро, - колье и кольцами, конечно, не отблагодарю, но как насчет того, чтобы тебя угостить коктейлем? - Охотно соглашусь.

***

Данте, само собой, не мог не заметить нетипичное для племянника поведение за все эти два дня. То вместо того, чтобы посмотреть на мужчину как на идиота и сказать, что то, о чем он толкует, звучит как минимум глупо, пацан издавал легкий и непринужденный смех. То ненарочно поиграет с ним взглядом и заговорит с ним таким сексуальным и низким голосом, что внизу живота начинало сладко изнывать. Если бы Неро хотел с ним переспать, то он мог просто подойти как обычно к нему, запустить руки под ткань рубашки и дерзко прикусить мочку уха. Смотреть, как пацан изворачивается как может для какой-то цели Данте было больше смешно, чем странно. Мужчина ничего не говорил все это время, а лишь однобоко ухмылялся и принимал всяческие игры и ухаживания. - Ладно, пацан, колись. Чего тебе от меня надо? – не выдержал и задал напрямик вопрос младший сын Спарды, отодвигая уже третью за день пиццу и четвертую порцию мороженного. - Ничего, - по-прежнему не меняя пониженный голос, ответил Неро, - я просто хочу порадовать тебя лишний раз. - У меня такое ощущение, что ты туда яд подкладываешь, чтобы медленно, но верно убить меня, а затем вместе с теми двумя стервами заграбастать все мое наследие, - подозрительно прищурив глаза, заявил Данте. В ответ на его высказывание парень негромко расхохотался. - Так все, - уже посерьезнее сказал Данте, - давай заканчивай уже с этим театром. Неро как по команде затих и посмотрел на своего дядю тем самым привычным взглядом, каким он всегда на него смотрел. - А как тебя еще уговорить, по-твоему? – скрестил руки на груди племянник. - Уговорить на что? – уточнил мужчина, но сразу же просек, о чем сейчас пошла речь, - аааа, ясно все, - протянул он, - ты из-за моего «нет», что ли, так начал себя вести? - Ну, а из-за чего же еще? - Я не хочу делать тебе больно, понимаешь? – мужчина посмотрел пристально на своего племянника, - не хочу, чтобы ты истекал кровью и кричал от боли, а тебя тем временем не слышу и делаю еще хуже. - Данте, - проговорил имя дяди Неро и облокотился о край столешницы, как раз напротив него, - ты не сделаешь мне больно, слышишь? – он нагнулся и оказался почти вблизи к лицу мужчины, - ты не способен на такое, я знаю это. Наклонив голову в бок, парень прикасается к губами мужчины. Он обхватывает верхнюю губу Данте, дразняще оттягивает ее, а затем, приоткрыв рот пошире, проникает языков в чужой рот. Младший сын Спарды зарывается пальцами в белоснежные волосы Неро и тянет его к себе ближе. Углубляет поцелуй, ласкает его языком. Парень не сдержал удовлетворенного вздоха. - Ну так что, ты согласен? – спросил у дяди Неро, когда они прервали поцелуй. - Черт с тобой, пацан, - проговорил Данте, - попробуем.

***

Неро с оханьем откидывается на подушки, ощущая, как над ним нависает мускулистое тело. - Ну, что, готов? – почти шепотом спрашивает у него Данте и получает в ответ кивок, - тогда я превращаюсь. Голубые глаза мужчины, которые не были так видны в вечерних сумерках, засверкали красновато-желтым свечением, как настоящий адский огонь. Парень завороженно наблюдает, как лицо дяди приобретают грубые черты. Бледная кожа темнеет и становится чешуйчатой, а до этого ровные зубы заострились и превратились в ряд больших клыков, которые выпирали из под губ. Неро редко приходилось видеть Данте в демоническом облике и это даже приводило в большее возбуждение, чем его страстный взгляд в облике человека. Пальцы младшего сына Спарды заметно загрубели, а вместо ногтей появились толстые когти, который впивались в тонкую кожу парня. - Ого, - только и мог сказать парень на такое. - Что? Впечатляет? – зарычал, а не проговорил дядя и широко усмехнулся. С приоткрытым ртом Неро кивает и не может что-либо произнести. У него не получается обхватить полностью ногами бедра Данте, как и взять того за плечи руками. Поэтому дядя помогает парню поудобнее взяться за него и потом целует. Кончики клыков задевают кожу на губах, рвут их и по подбородку племянника потекла тонкая струйка крови. Но Неро не обращает на это внимание, он больше стонет сквозь поцелуй от длинного языка, который ловко проходит по небу, задевает собственный язык. Младший сын Спарды аккуратно слизывает кровавую дорожку и опускается ниже. Мужчина кусачими поцелуями проходит по подбородку племянника и двигается в сторону мочка уха. Прикосновение к чувствительному месту вызывает у того судорожный вдох, особенно когда Данте жадно тянет ее на себя. Если, будучи в человеческом обличии, от мужчины на теле племянника оставались очень заметные, но незначительные засосы, укусы или синяки, то в демоническом дядя словно пожирал его. От когтей оставались глубокие царапины, которые иногда саднили, а после поцелуя-укуса пятна на плечах, шее, талии и груди получались почти черными и с явными отметинами клыков. С крошечных дырочек сочилась теплая алая кровь, которую тут же с упоением слизывал Данте. Неро выгибался и раздвигал ноги шире, громко выдыхал через рот и звал дядю по имени. Не желая оставаться в стороне, парень отодвигает от себя мужчину, прося его таким образом встать на колени. Тот, похабно заулыбавшись, выполнил просьбу. Глаза младшего сына Спарды от нарастающего возбуждения яркие глаза засияли еще ярче. Сначала Неро проводит языком по тонким губам и спускается пониже. Шея дяди такая грубая и твердая, что обхватить ее зубами ему получается не сразу. Да и по немного умеренному дыханию не скажешь, что это доставляет удовольствие. - Ты вообще что-нибудь чувствуешь? – приподняв голову, спросил у дяди племянник. - Кожа у демонов всегда очень плотная, - ответил ему Данте, - это нужно для того, чтобы меньше чувствовать боль при ударах или падении. Поэтому я не особо что-то ощущаю от твоих поцелуев, но ты все равно продолжай. Мне нравится. Коротко улыбнувшись, Неро припал к некоторым участкам живота мужчины, которые не источали обжигающий жар. Он слышит, как дядя сверху то вздыхает, то хмыкает, явно наслаждаясь видом снизу. Когда парень встал на четвереньки, прямо между ног дяди и встал немного в ступор. - А, погоди, - послышался рык сверху, а потом тело младшего сына Спарды чуть затрясло. Прикрывающая пах пластина разошлась в разные стороны и перед глазами парня показался налитый кровью член. Он был намного внушительнее, чем в человеческой форме, и в отличии от остальной кожи на теле дяди был очень гладким. Дыхание у Неро замерло, он взбудоражено облизнул губы и предвкушено обхватил языком головку члена. Похоже, это место оказывало особое воздействие, потому что Данте звучно вздыхает и зарывается лапами в волосы племянника, сжимает у самых корней. Рот парню приходилось открывать намного больше и почти до хруста. Постепенно, привыкая с размерам, он брал глубже и глубже его в рот, проводил языком и губами вдоль твердого ствола. Дойти до самого основания у Неро не получается, настолько длинным у дяди он был, но того это видимо совершенно не волновало. Младший сын Спарды не моргая наблюдал за двигающейся головой парня, как она сначала медленно, а затем быстрее и быстрее двигалась вперед-назад. Племянник иногда придерживал рукой его член, а свободную часть облизывал юрким языком, чем вызывал дикий восторг у мужчины. Тот через раскрытую пасть издавал рычащий стон, а попозже, когда Неро снова погрузил в рот возбужденную плоть, принялся сам двигаться в нем в своем собственном темпе. Горло у парня со временем засаднило. Нижняя челюсть сильно разболелась и он стал подавать сигналы о том, что ему это не нравится. Данте понял его не сразу, видимо, сильно увлекшись в очередной раз. Дядя подхватил племянника за плечи и развернул спиной к себе, уложил его на подушки. Укусив Неро за загривок, отчего тот сам восторженно зарычал, он начал понемногу спускаться вниз и сжимать ладонями талию парня. Оказавшись лицом перед стройными и упругими ягодицами Неро, Данте разводит их в стороны, придерживая когтистыми пальцами. Племянника, догадавшись о намерениях дяди, выгнул поясницу и приподнял бедра вверх. Неро громко охнул, когда почувствовал сколький язык, который проникал и растягивал промежность. Он щекотливо входил во внутрь и задевал горячие стенки. Парень извивался и сипло дышал от удовольствия. Когда мышцы были достаточно растянуты, Данте отстранился от чужого тела и послышалось в ответ недовольное мычание. Но это мычание длилось недолго. Племянник широко распахнул глаза и сжал со всей силы пальцами простыни и подушки, стоило ему ощутить, как большая головка члена начала входить в него. Данте очень старался двигаться как можно медленнее, его забеспокоили странные надрывные выдохи Неро и то, как тот судорожно теребил постель. - Неро, ты как? – младший сын Спарды притормозил наполовину и прошептал слова над самым ухом. - Все нормально, - сдавленно проговаривает Неро, - продолжай. - Мы можем останови… - Я же сказал, что все нормально, - злобно рыкнул на него племянник, - мне просто непривычно, вот и все. - Хорошо. Но если ты не сможешь выдержать, то говори сразу. Данте входит почти-почти до самого конца, мышцы внутри племянника приятно сжимали его твердую плоть. Неро жмурится, старается нормализовать дыхание и думать о чем-нибудь отвлеченном, чтобы перетерпеть эту разрывающую боль. Внизу живота все спазмически скручивалось, а ноги слегка дрожали. Чуть попозже он ощутил, как член дяди потихоньку начал выходить наружу, но не до конца, а затем снова вошел, но с еще большей силой и глубиной. Толчок. Еще один толчок. Они неспешные поначалу, но когда парень начинает испытывать наслаждение от движений дяди и громче стонать, толчки становились быстрее и интенсивнее. Эта сладко-болезненная эйфория, от которой в глазах виднелись разноцветные пятна. Этот неистово обжигающее дыхание над его ухом, которое опаляло кожу. И эти рычащие стоны, сквозь которых можно было различить собственное имя вводили Неро в экстаз. Он переходил чуть ли не на крик, сам не понимая, что он хочет этим показать: восторг или боль, которые одновременно накрыли его с головой. Его собственный член упирался ему в живот и изнывал. Пик удовольствия возник как-то слишком резко, парень ничего не успел понять, как часть живота и простынь промокли от липкой жидкости. Он чувствует, что на тело нападает усталость, но Данте до сих пор не останавливается и причем его движения заметно ускорились. - Дан… - хрипит Неро, но тот его не слушает и продолжает забвенно трахать его. Младший сын Спарды внезапно со всей силы прижимает его к кровати и так глубоко и с чувством вдалбливался в него, отчего тело парня содрогнулось от непонятного и противного чувства. - Да… ах… хва… - пытался что-то сказать ему племянник, но его рот тут же был перекрыт сбитым поцелуем. Темнота закружилась перед парнем, он сам не заметил, как во время поцелуя начинает терять сознание.

***

- Я же говорил, что могу навредить тебе, - недовольно сказал Данте, ставя стакан с апельсиновым соком на тумбу. Помятые простыни, на которых лежал племянник, были пропитанный потом, спермой и темной кровью. Солнце уже давно встало, люди давно проснулись и разошлись по своим работам и школам, а Неро проснулся буквально только что. Сейчас он чувствовал себя намного лучше, чем до того, как упасть в обморок. Парень мысленно благодарил всех богов за то, что в нем течет демоническая кровь, которая помогает быстро регенерироваться. - А до этого ты меня тогда по головке просто гладил, - слабо фыркнул Неро, приподнимаясь на кровати. Поясницу чуть пронизывало болью и он зашипел, а затем однобоко улыбнулся, - но было очень круто. - Если ты таким образом хочешь успокоить меня и намекнуть на следующий раз, то обойдешься! - Только не говори, что тебе самому не понравилось… - Понравилось. Но мне не понравилось то, что я довел тебя до такого. Данте выглядел не как Данте, которого привык видеть каждый день Неро. Дядя говорил на полном серьезе, что пацану стало даже как-то совестно. - Я понимаю, что ты за меня переживаешь, - проведя ладонью по затылку, сказал племянник, - но в жизни даже самые любимые люди могут сделать больно. - Ого, - удивленно приподнял брови вверх дядя, - какие мудрые слова. Это так секс на тебя повлиял? - Да иди ты нахрен! – вспылил ненадолго племянник и швырнул в него одну из подушек. Тот ловко поймал подушку и откинул в сторону, потянувшись к Неро и легко поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.