ID работы: 12573555

Взаимоотношения

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Байрон ростил двух детей один. Его жена умерла во время родов последнего ребенка. Но не смотря на тоскования по любимой он смог реабилитироваться. Он нашел другую. Пайпер недавно открыла пекарню. Там они и познакомились. Девушка запала в душу Байрону, хоть она ему и в дочь годилась, по внешним данным. Он решил привести ее в гости. Девушка повесила зонтик в коридоре и она пошли по коридору. Войдя в гостиную он показал рукой на диван -а эти "очаровательные" ребята мои дети.. -он думал, что девушка уйдет, когда узнает что у него такие взрослые дети. Эмо подросток без интереса взглянул на Пай -я ни за что не буду называть ее матерью. Беловолосая девушка рядом с ним весело завизжала -А я буду!! Пайпер же в этот момент захихикала, прижимая ладонь ко рту -В-вы чего??? У нас ещё не всё слишком серьезно!! - Байрон смутился -а я думаю, что все серьезно)-шепнула ему девушка -как вас зовут?) -она с интересом наклонилась к подросткам -Меня Коллет! А-а вот этого чудика Эдгар! Хехехехехе -понятно, как насчёт попить чая? Мы принесли с собой пирожки - она указала на корзинку, которую нес Байрон -оо..Я проголодалась! -Бедоволосая Коллет побежала ставить чайник, а ее брат не шелохнулся -Эдгар, а ты будешь чай? - Пайпер улыбнулась парню, который залипал в телефоне и даже не смотрел на нее. -отвали, ты мне не мать. -ЭДГАР! ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ??? - мужчина одновременно и разозлился и почувствовал вину перед Пай. - БЫСТРО ИДИ К СЕБЕ В КОМНАТУ! У нас ещё будет разговор. Эдгар с гордо поднятой головой ушёл, а Байрон повернулся к расстроенной девушке -Прости пожалуйста..у него переходный возраст..да и он не дружелюбен, но знай, мы тебя всегда рады видеть тут. -ничего, Я понимаю.. -она уныло пошла на кухню. Байрон же отправился в комнату в сыну. -Эдгар. Ты ведь понимаешь, что так себя вести нельзя? -я уже не ребенок, отец. А такие как она, молодые красивые, разрушают семьи. -а чего ты решил, что она разрушит семью? Она очень хорошая и добрая, ты просто ее не зна..- -отец. Мне похер на нее. Пусть хоть сдохнет. -как же тебе не стыдно. Ты ведь взрослый парень, должен все понимать. Мы любим друг-друга. -да, Я взрослый. Но я не понимаю, зачем ты притащил эту шкуру домой! -он сорвался на крик. Двое на кухне услышали это. Коллет сорвалась и помчалась в брату. Пайпер же тихо встала из-за стола и написала на салфетке первой попавшейся ручкой: видимо, тут мне не рады. Прости, Байрон... Девушка вышла из квартиры. Слезы непроизвольно появились на щеках. -разве Я настолько ужасна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.