Часть 1
3 сентября 2022 г., 22:06
- Блять, ты это серьезно? – Френк чуть не подавился пивом, когда дверца шкафа закрылась, явив Джерарда во всей красе, - Мы же тогда пьяные были и я честно думал, что это шутка!
Но ухмыляющийся Джерард в платье черлидерши прямо перед ним нисколько не походил на шутку. Он был реален, как, блять… Да, как блять.
- Тебе нравится? – ухмыльнулся он.
- Блять… - продолжил вслух Френк, не в силах сообразить что-то более вразумительное. Не то чтобы он не видел платья черлидерш, не то чтобы его удивляли мужчины в платьях, это в некотором смысле иногда выглядело красиво, но дело было в том, кто именно был перед ним.
- Это расценивается как «конечно, Джи, ты выглядишь просто сногсшибательно»? – вскинув бровь и улыбаясь все так же хитро, Джерард подошел вплотную к дивану, на котором сидел Френк. Он перехватил из ослабевшей хватки Френка и отставил на журнальный столик бутылку пива, только для того, чтобы бесцеремонно влезть к нему на колени.
- Блять… - проговорил Френк ещё раз, освободившиеся руки почти рефлекторно легли на бедра Джерарда проводя цепкими пальцами вверх прямо под короткую юбку и так больше показывавшую, чем скрывавшую.
- Как я и говорил, это – мой костюм на следующий концерт, - пуще прежнего ухмыльнулся Джерард, - но тебе можно посмотреть на него чуточку пораньше, ведь…
Договорить ему не дали, заткнув рот в поцелуе, пальцы вцепились в бедра, спасибо что не на самом виду, хотя… когда их это останавливало?..
Френк курил у служебного выхода. В его голове было много мыслей. Прошел саундчек, начало концерта было через сорок минут. Но одна конкретная мысль плотно засела в голове уже несколько дней как. Во-первых, это было воспоминание о том, как Джерард двигается на нем, а стоны срываются с губ, с этих блядских зацелованных раскрасневшихся губ, пока чудом уцелевшее платье, так и не снятое до конца, сползло с одного плеча, а задранная юбка едва ли может прикрыть стояк. Френк так и не дал ему себя коснуться, крепко удерживая запястья, резко вбиваясь в Джерарда, срывая высокие стоны, едва ли заглушающие звуки шлепков… Да, это было только во-первых.
Во-вторых, он знал, что Джерард прямо сейчас переодевается в гримерке в это самое платье… И в-третьих, он не знал, как пережить этот концерт, чтобы не сорваться прямо посреди песни.
Френку было не в первой терпеть подобные финты от Джерарда, в конце концов, чего только ни было в их «послужном списке», а потому, раз уж Джи опять поймал определенное настроение, помимо всех мыслей, у Френка была идея…
Он вошел в гримерку без стука, застав Джерарда, повернутым к зеркалу спиной в отчаянной попытке застегнуть платье. Теперь улыбался Френк.
- Всё в порядке? – Джерард явно волновался, хоть и не показывал виду. С ним часто бывало такое, с его перепадами настроения, американские горки казались Френку не занимательней поездки на детском паровозике, (на который, к слову, Джерард его как-то затащил).
- Дай помогу, - вместо ответа предложил Френк. Это вполне вписывалось в его задумку.
Он подошел ближе, разворачивая Джерарда спиной к себе и застегнул хлипковатую заедающую молнию, не преминув воспользоваться ситуацией и оставив несколько поцелуев от лопаток до шеи. Джерард видимо расслабился, подаваясь на ласку, прижимаясь ближе к Френку. Его руки скользнули по талии и вниз.
- Джи, ты знаешь, как ты мне нравишься таким, м? – тихо произнес он на ухо, аккуратно прикусывая мочку.
- Ты… - Джерард прикусил губу, - уже продемонстрировал, - внимание Френка определенно настраивало Джерарда на нужную волну.
- Но знаешь, раз уж ты решил всем показать себя таким красивым… - продолжил Френк, - Я хочу кое-что добавить.
- Мм.. И что же?
- То, что будем знать только мы, - усмехнулся Френк, отстраняясь и стягивая со спины прихваченный рюкзак.
Толпа гудела и шумела перед ними, прикрытая ослепляющими огнями софитов, но к этому было не привыкать. Джерард прекрасно знал, как держать публику. Он был уверенным в себе шоуменом, все сомнения и переживания оставались там, за кулисами, до начала выступления. Сейчас он был на виду. Ну, почти.
Он обернулся и поймал взгляд Френка. Тот улыбался особенной, которую ни с чем не спутаешь, улыбкой. Словив и удержав на пару мгновений взгляд, он отвернулся и продолжил играть, смотря только на гитару, следя за пальцами на ладах и струнах, будто не репетировал и не мог играть с закрытыми глазами, перекинув гитару через спину.
Джерард прошелся по сцене, сжимая микрофон. Это была четвертая или пятая песня, он входил в раш, ощущения от сцены и выступлений были несравнимы ни с чем, пьянили и порой толкали на такие выходки, что даже по пьяни в голову не придут.
Ощущения в теле были не самыми обычными, особенно на сцене. Во-первых, платье, в котором было... много чего было, а во-вторых, тот самый маленький секрет, который презентовал ему Френк, из приятного на ощупь силикона, чувствовался при каждом шаге в его заднице. Спасибо хоть не с этим блядским камушком на конце, а анатомической формы, не натрет ничего.
Ощущения были необычными. По крайней мере, для концерта. Это раззадоривало еще сильнее, хотя, казалось бы, куда больше.
Джерард уже порядком взмок, на сцене всегда было жарко, особенно, когда выкладываешься на полную. Он пел, расхаживая по сцене, то и дело поглядывая на Френка, который, к его досаде, словно и забыл обо всём и невозмутимо играл, выдерживая ритм.
Это было непростительно. Джерард перешел в наступление. По-хорошему, для исполнения плана нужно было петь... ну как петь, стонать под Destroya, но тогда пришлось бы ждать, а терпения уже не осталось. Поэтому Джерард, пустив в ход все свое обаяние и энергию, вывел особенно высокую ноту, выгибаясь и проводя рукой вдоль тела. Краем глаза он посмотрел на Френка. Это был явный успех, судя по тому взгляду, который он успел поймать. В качестве контрольного удара, Джерард широким шагом подошел к нему и, проходя позади, долгим тягучим движением огладил спину, скользя пальцами вниз.
Дразнить Френка было отдельным сортом удовольствия, особенно, когда тот играл и не мог ничего сделать в ответ. Довольный таким раскладом дел, Джерард продолжил петь, теперь намеренно игнорируя Френка.
Песня продолжилась, дойдя до долгого сольника на гитаре от Рея, когда Джерард понял, что сюрпризы на сегодня не закончены. От внезапной вибрации в том самом месте он чуть не согнулся пополам, тело прошибло дрожью от внезапных ощущений, а с губ едва не сорвался стон. Еле держа себя в руках и молясь, чтобы у него не встал, пока он поет на всю сцену в этой короткой юбке, Джерард повернулся и посмотрел на Френка.
- Блять... - одними губами произнес Джерард. Френки в ответ только улыбнулся и подмигнул, незаметно убирая руку из кармана.