ID работы: 1257375

Все еще можно изменить

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
О боже мой. Этот взгляд просто прожигает изнутри. Я прошла к своему месту, и начала готовится к уроку. Я не могла сосредоточится, потому что на меня глазел этот кудрявый. Даже взгляд не отводил, пристально так смотрит. -Мистер Стайлс, прошу вас к доске,- обратилась учительница. -Гарри, я долго ждать буду?!,-уже крича сказала она. -Я не готов,-ответил Гарри. -Я не могу это больше терпеть, я вызываю твоих родителей в школу, садись. Тем временем Гарри продолжал дальше глазеть на Дженн, да и не только Гарри, весь класс шептался и тыкал на нее пальцами. Урок уже закончился. Еще два урока пролетели незаметно. Сейчас Дженн направляется в столовую. Взяв поднос с едой, она осматривается. К ней направляются три блонднки. Жевушка сразу поняла, что ни к чему хорошему это не приведет. Блондинка прошлась около Дженн и специально опрокинула на нее поднос с едой. -Упсс.. Я не специально,- с сарказмом ответила одна из блондинок. Все остальные заржали. Я ничего не ответила, заплакала и выбежала из столовой. Я нечаянно толкнула Гарри локтем когда бежала. POV Гарри. Незнаю что на меня нашло в классе, но я не мог отвести взляда от Дженн, ну да, она привлекательная девушка для меня, но не больше, тем более у меня есть девушка, и сейчас я направляюсь с ней и своими друзьями в столовку. Меня чуть не сбил кто-то, среагировав я смог устоять на месте и пригляделся. Это была Дженн, она была вся в пудинге, и расплаканная выбежала на улицу. Я хотел пойти за ней, но я тип крутой и все такое, даже виду не подал. Мы прошли в столовую и уселись за наш стол. Я сказал парням, что скоро приду, а в это время вышел из школы, посмотреть где Дженн. Ее я не увидел. Я обошел вокруг школы и зашел в женский туалет. Там я тоже ее не обнаружил но зато кого я там встретил. Я встретил подругу моей девушки, я знаю она давно хочет меня. Я подкрадся сзади и начал целовать ее. Снял с нее блузку, а с себя снял майку и вдруг дверь резко открылась.. POV Дженн. Я успела забежать домой и переодется. Я одела рваные джинсы и белую майку. Вещей у меня тут не много, надо будет по магазинам пройтись. Взяв в холодильнике сок и яблоко, я направилась в школу. По дороге я сьела яблоко и выпила сок, ведь я не пообедала в школе изза той стервы. Почему я ей ничего не ответила?! У меня характер ужасный. Я как тряпка. Ужас. Вот скоро еще и звонок будет. Я быстро зашла в женский туалет, хотела подправить макияж, потому что я как ведьма какаято, с черными кругами под глазами от слез. Я открыла дверь и увидела...ГАРРИ... С какой то шалавой. Мне еще больше хотелось заплакать, но я сдержалась. Опять этот взгляд. Они уставились на меня испуганными глазами...минутное молчание... Я сооюразила и рванула куда на третий этаж. Там я зашла в другой туалет, подправила макияж, успокоилась и пошла на урок. Уже был урок. Я зашла, извенилась и прошла на свое место. Гарри еще не было. Уже прошло пол урока а его нету. Дверь открылась. -Здарвствуйте, можно?,- спросил Гарри. -Мистер Стайлс, почему опыздываем?,- обратился учитель. -Я помог учителю перенести аппаратуру в актовый зал,- всет как дышит. Ублюдок. -Ладно, я вам верю, садитесь на свое место, но чтобы больше опозданий небыло. Гарри молча сел за свое место. Блин он же со мной сидит. Я сделала вид что пишу. -Дженн, там в туалете, ты не так все поняла, это..,- шепотом произнес он. -Гарри, пожалуйста, ненадо оправдыватся, я тебя знаю от силы день, я тебе никто и ты мне никто, и проехали эту тему,- сказала я. Урок прошол быстро. Я уже направилась домой. По дороге домой я успела позвонить отцу. -Алло, привет пап, это Дженн. -Привет Дженн, я уже уехал. Ну как первый день в школе прошел? -В целом хорошо,- я соврала, ведь все было очень плохо. -Я рад Дженн, мне пора, потом позвоню, пока. -Пока. Я незаметила как уже дошла до дома. Неподалеку от меня я заметила ГАРРИ да какого он тут делает?! Я спряталась за дерево. Умно. Он прошел в дом напротив моего дома. Нет. Нет. Нет. Только не это. Он не может быть моим соседом. Пожалуйста. Проскочив в свой дом я направилась на второй этаж, в совю комнату и уставилась в окно. В окне я увидела Стайлса. Между нашими балконами гдето метра три и можно было бы с легкостью перелезть. Но я этогоделать не собиралась конечно же. Надеюсь он меня не заметил. А нет. Черт, заметил. Быстро завесив окно и краем глаза заглянуда в окно и увидела его улыбку. Он смотрел на мое окно, в мою комнату. Я проигнорировала это и направилась в ванную. Я отдыхала от тяжелого дня. Дверь открылась. Какого черта, я дома одна. Что?! Что ты тут делаешь? Каак??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.