ID работы: 1257376

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и мой лучший друг Леша знакомы уже много лет и в этот вечер его избили в подворотне, он конечно был здоровым парнем и борьбой занимался, но 17 человек на одного с арматурами...Теперь я сижу и жду, когда закончится операция. Родители Лехи живут в другом городе и поэтому прилетят только через несколько часов. Прошло 2 часа. Я не отходил от операционной, и вот наконец то вышел врач и сказал столь долгожданные слова:-"Жить будет!" И ещё дал краткий инструктаж по правилам поведения и ухода за больным. Через пару дней его перевели из реанимации в обычную палату , тогда я смог с ним поговорить. Он рассказывал мне о произошедшем, по крайней мере что помнил. -Никит..я хочу тебе сказать..- прошептал он хриплым голосом, но договорить не успел, потерял сознание. -Черт! - я перепугался . -Такой белый .- я провел пальцем по его лицу, и тут же опомнился, выбежал в коридор и позвал врача. Оказалось , это простое переутомления и мне сказали прийти завтра. «Ну как я могу оставить его сейчас?» - прокрутилось у меня в голове . –Конечно , я не могу этого сделать. Пришлось спрятаться. Когда все врачи ушли , оставив в коридоре дежурного , я вылез из своего укрытия и направился к кровати моего друга. Он спал . Лицо его было бледное, а кожа нежна словно бархат. Одним пальцем я провел по его щеке-«Что я делаю!?» - промелькнула у меня в голове, "У меня же есть девушка и я не педик"!-но его кожа сводили меня с ума и отводила все мысли прочь. Чуть приоткрытые губы, его сбивчивое дыхание... Я свисаю над его белоснежным лицом… хорошо, что он спит...Ещё миллиметр и я коснусь его губ..не могу! Он же мой друг, так его подставлять, но поздно. Сознание моё уже помутилась , я желал его и не как Элю , а гораздо более, более страстно. « Твою мать, что я творю!?» - последние слова, что я произнес в своем разуме и...коснулся его губ. Такие мягкие.. Волшебно… -Какого ? - Промычал он - Какого хрена ты делаешь???!!!!-уже почти закричал он, но я заткнул ему рот поцелуем. С начало он дергался, но потом к моему удивления стал отвечать. И вот я уже полностью овладеваю его ртом, языки танцуют бешеный танец, заполоняя собой все пространство вокруг. Я перехожу на его шею, оставляя багровые дорожки , спускаюсь ниже, скидываю простынь укрывавшую его. Мне представляется изувеченное тело покрытое синяками и ссадинами , ноги сломаны, так же как и рука. Ласкаю ключицу, его тело начинает напрягаться. Спускаюсь до черных , как бусинки , сосков. Провожу языком, он вздрагивает, чуть подается вперед, и тут же скорчивается от пронзившей его боли. – «Тише .» - шепчу я ,поднимаясь к его уху , прикусываю мочку и продолжаю своё занятие. Его накаченный торс, запах тела и изумительная, бархатная кожа сводят меня с ума. Оставляя за собой влажные дорожки поцелуев , я спускаюсь все ниже, дойдя до низа торса, останавливаюсь, поднимаюсь к его лицу и как бы прошу разрешения продолжить, едва уловимым поцелуем. И вот затаив дыхание я спускаюсь вниз, помедлив долю секунды разглядываю его уже твердый орган, и... провожу языком по всему основания, чуть-чуть поиграв с концом . Я полностью погружаю его в себя. Последние доли сознания расплываются в каком-то непонятно чувстве. Я снимаю своё трико, надеваю так кстати оказавшийся в кармане гандон , и вхожу в Леху. Он постанывает, выгибаясь от боли, но не говорит ни слова против. Даю ему немного привыкнуть, к чувству наполненности. Он выдыхает, дав понять, что я могу действовать. Медленно я начинаю погружать . Размеренным темпом, с каждым толчком вхожу глубже. Выбираю более удобное направление, чтобы задевать его простату, и ускоряю темп . Легкий напор постепенно переходит в более сильный , и , схватившись обеими руками за кушетку , я ускоряюсь до максимума. Ещё чуть – чуть , еще рывок , ещё один , и я кончаю. Обессилено падаю рядом с Лешей . Он молчит , и лишь едва заметно улыбается, на его глазах слезы. -Что я наделал .-на такой мысли мой сон прерывает врач , тормошивший меня за плечо. Оказалось, что я уснул , пока моему другу делали операцию. -Молодой человек, с вашим другом все хорошо , жить будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.