ID работы: 12573787

Бездействие тоже преступление

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 33 части
Метки:
BDSM Анальный секс Вагинальный секс Грубый секс Деспоты / Тираны Жестокость Искупление Кинк на мольбы Кинк на ошейники Кинк на стыд Кинк на унижение Кинки / Фетиши Кляпы / Затыкание рта Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мейлдом Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения Первый раз Пет-плей Политические интриги Приступы агрессии Психологическое насилие Рабство Рейтинг за секс Римминг Секс в публичных местах Секс перед зеркалом Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуализированное насилие Сексуальное обучение Сексуальное рабство Серая мораль Сложные отношения Сомнофилия Убийства Унижения Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Фут-фетиш Фэнтези Черная мораль Эротические ролевые игры Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 194 Отзывы 44 В сборник Скачать

15. Гнев

Настройки текста
Примечания:
      Рейнхард в гневе замахнулся на служанку, но его меч остановил Грег. Мужчина еле сдержал натиск разъярённого правителя. Его руки дрожали и немели от вибрации, что прошлась по его телу, когда он заблокировал удар. —Ваше Величество, успокойтесь, мы должны сначала допросить её, — выкрикнул он. —Хорошо, — император всё же убрал меч. — Но если я не найду её, то убью не только эту тварь, но и всех, кто не смог уследить всего за одной сукой, — даже Жаку стало не по себе от слов своего давнего друга. — Говори всё, что знаешь, — он смотрел на девушку сверху вниз, как будто готовясь раздавить её в любой момент. —Эта слуга отвечает его величеству. С утра госпожа была как всегда тихой и молчаливой. Когда я принесла завтрак, она не сдвинулась с места, ведя себя словно кукла. Я вышла за одеждой, а когда вернулась, её в комнате не было. —Что и следовало ожидать, надо было её убить, сбежала, как только все были заняты делами, — ворчал Лихт. —Что-то изменилось в комнате? — тихо спросил Шур. —Ничего, даже еда была не тронута. —Странно, если бы она хотела бежать, то логично было бы поесть, — задумался Грег, а после уточнил. — Точно ничего не поменялось? Если бы она сама ушла, ей бы, как минимум, одежда понадобилась. —Нет, все простыни и занавески на месте… Хотя, мне показалось, что на полу было немного грязи… —Надо осмотреть комнату, — Шур пошёл в нужном направлении, это было по его специальности. —Что ты сделала, когда обнаружила пропажу? — спросил император. —Доложила первому увиденному стражнику, — тут же отчиталась девушка. —Хорошо, пока можешь жить, но останешься рядом до выяснения обстоятельств, — вдруг из коридора выскочил стражник. —Позвольте доложить, — он тут же преклонил колено перед Рейнхардом. — У южной стены обнаружены следы сопротивления, а так же кровь. Девушка всё ещё не обнаружена, — на мгновение сердце Рейнхарда замерло в испуге, но вида он не подал. —Мы отправляемся туда, — заявил император.       Вскоре все осматривали место предполагаемой схватки. Рейнхард нашёл кровавый отпечаток руки. Стоило ему приложить рядом свою ладонь, и у него не осталось сомнений. Его оставила принцесса. Он знал о принцессе многое, за эти дни он чуть ли не запомнил каждый её миллиметр. — Борьба явно была неравной, — Жак хоть не силён в политике, но был отличным воином. Поэтому легко оценил окружение. — Тут был достаточно крупный мужчина, судя по следам, девушка не сколько хотела сбежать, сколько оставить больше следов своей крови. —Если это Зельда, то это вполне в её стиле, — Рейнхард всё не отводил взгляда от кровавого следа. — Чёрт, — император вскрикнул, ударяя о стену. — Она снова там, где я её не вижу, проклятье! — мужчина явно потерял контроль над своими чувствами. — Подумаешь, женщина, просто надо будет убить её, как только найдём. Женщин много, вы легко найдёте новую, — Лихт попытался успокоить своего друга, положив руку ему на плечо. —Эта проклятая принцесса лишь принесёт неприятности. —Проклятая? — император вдруг рассмеялся, а потом схватил за воротник своего рыцаря. — Ты правда в это веришь? —Но каждый мужчина рядом с ней… —Это я убивал каждого, кто пытался забрать её у меня, — Рейнхард прижал своего друга к стене с огромной силой. — Эта чёртова девка всегда убегала от меня, стоило нам пересечься, её зелёные глаза единственное, что удерживало меня от безумия. И ты говоришь мне забыть о ней? Она моя! И только я могу делать с ней всё, что хочу! И кто-то осмелился забрать то, что принадлежит мне! Если эта сука не будет у моих ног в течение нескольких дней, я сначала переубиваю всех, кто был в это время во дворце. —Это безумие, — Лихт впервые видел Рейнхарда в таком состоянии. —Не спорю, — наконец император отпустил рыцаря. —В любом случае, принцессу вернуть надо, несмотря ни на что, в ней течёт кровь предыдущего проявителя, — Грег попытался успокоить своих друзей. — Да и каждому нужна отдушина, просто так получилось, что Рейнхард нашел её в той девушке. — Этот парень всегда был тем, кто приносил баланс в их довольно странную компанию. —Если мы не можем дать нашему правителю всего одну женщину, то как мы собираемся восстанавливать страну. Да и кому как не нашему врагу могла понадобиться бывшая принцесса? Нам всего лишь надо их уничтожить и вернуть то, что принадлежит Рейнхарду? Так ведь? — он улыбнулся, снимая свои очки, кажется, бумажная работа на время откладывалась, была пора снова взять оружие в руки.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.