ID работы: 12573828

Уроки медитации от Ланы Паррии

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приворот

Настройки текста
      Мужчина в белой футболке и серых спортивных штанах хозяйничал на кухне. Впрочем, это было неудивительно, он много лет живет в этом доме со своей женой и их двумя дочками. После развода с Таней, Магуайр, не раздумывая, женился на той, с кем долгое время встречался «тайно». Не то, чтобы это был секрет, Ребекка сразу обо всем догадалась еще пять лет назад и подкалывала их все это время.       Однажды во время конвенции, когда им сняли два соседних номера в одном отеле, они, как и всегда спали вместе у нее. И тут в 7 утра, кто-то вломился к ним в комнату, открывая шторы и пропуская яркие лучи утреннего солнца прямо на спящую парочку. Накричав на них, что они уже опаздывают, женщина швырнула на них чье-то нижнее белье, тут же выбегая в коридор. Конечно же, это была мисс Мэйдер. Хотя чему удивляться?       И вот, два года назад, на их небольшой свадьбе в начале мая, Бекс громче всех радовалась за них и желала скорого пополнения в семье. Ну она же не знала, что ее подруга уже была беременна близняшками.       Через пять с половиной месяцев в семье родились две чудесные девочки, с черными, как смоль, волосами и глазами, которые были цвета горячего шоколада. От отца им достались чудесные ямочки и заразительный смех. Родители все никак не могли налюбоваться на своих малышек, которых очень любили и лелеяли. Вот только справляться с ними было крайне тяжело, Лана и Шон много времени находились дома, иногда нанимали няню, но две горластые малышки, которые хотели непрерывно получать много внимания, требовали постоянного участия в своей жизни родителей, не принимая чужих людей возле себя.       Когда пару месяцев назад желание Шелли и Лили Магуайр было исполнено. Их папа и мама были вынуждены сидеть дома, не имея возможности работать, так как во всем мире был объявлен карантин. Чтобы никто из пары актеров не попытался сбежать, к ним в дом переехала одна из лучших друзей Паррии – Триш. Она не так давно пережила развод, и чтобы скрасить одиночество в заточении, решила составить компанию тем, кому бы явно не помешала помощь. Тем более, что девочки ее любили и соглашались с тем, чтобы она иногда их кормила и укладывала в кровать.       Сегодня был теплый денек в самом конце мая, солнечный свет проникал в окна, позволяя не пользоваться услугами лампочек и светильников. Шелли и Лили только были уложены, чтобы, хоть раз, соответствовать своему режиму и поспать после обеда.       – Милая, будешь чай?       – Нет, у нас с Триш прямой эфир с медитацией.       – Понял, – протянул мужчина, заливая кипяток в кружку. – Не буду вам мешать.       Он знал, что ему не стоит светиться перед камерой, ведь для всех фанатов они все еще просто друзья. Им не хотелось скандала, потому что он точно будет, ведь во время съемок в шоу они оба были несвободные люди, а значит полюбили друг друга, при этом находясь в отношениях другими.       Дожидаясь пока напиток будет готов, Магуайр вышел во внутренний двор, позволяя Лоле побегать по теплой траве. Собака была уже весьма старой, но в семье ее слишком любили, так что она никогда ни в чем не нуждалась и не чувствовала дискомфорта из-за своего возраста.       Вернувшись в дом, шатен вымыл лапки Лоле и, не забыв сполоснуть свои руки под краном, вернулся на кухню. Чай, как раз, успел завариться и взяв еще горячую чашку, он направился в зал, чтобы послушать, о чем там рассказывает его жена со своей подругой на весь интернет.       Женщины сидели на белом ковре, вокруг них было зажжено множество свечей, которые явно были ароматические, потому что по комнате во всю витал запах каких-то трав. На брюнетке было черное платье, волосы собраны на голове, чтобы не мешать важному процессу.       – Сегодня мы хотели распространить любовь, свет и исцеление на всех, кто убит горем, одинок, напуган, зол, устал, сыт по горло, потерян, сбит с толку и изолирован…       – Или просто пытаемся приворожить Шона Магуайра, – тихо добавила Триш.       Мужчина замер, чуть не подавившись и перелив на себя почти весь напиток от неожиданности, так что теперь его футболка и штаны должны, незамедлительно, отправиться в стирку.       Стараясь подавить смех, Лана повернулась к подруге, прося ее быть потише.       В попытке сделать вид, что ничего этого не было, женщины стали продолжать медитировать, хотя кареглазая случайно столкнулась взглядами с актером. Его волосы были взъерошены, светлая бровь приподнята, а в голубых глазах, слишком явно, читался вопрос: какого черта, милая?       Но, как и подобает хорошей актрисе, она сделала вид, что не понимает, о чем речь и не будет давать ответ на то: а какого вообще черта, она пытается приворожить собственного мужа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.