ID работы: 12573886

Достать до звезды

Слэш
NC-17
Завершён
572
Горячая работа! 682
автор
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 682 Отзывы 218 В сборник Скачать

9. Стервозный вокалист и его досадное задание

Настройки текста
      Нейт проснулся из-за того, что автобус ехал. Парень сделал окно прозрачным и увидел, что они только что выехали с парковки. Получается, он проспал приход водителей, потом проспал то, как музыканты собирались в автобусе, — в общем, всю подготовку к отъезду. То ли так крепко спал, то ли тут хорошая звукоизоляция. И, похоже, дело было во втором, потому что он так почти и не слышал, что происходит снаружи спального места.       Нейт потянулся, потом раздвинул шторки и спустился в салон. Одеваться не нужно было — так и спал прямо в одежде. Он направился в начало автобуса. По дороге поздоровался с растрепанным Кайлом, потом с Джеем, который стоял рядом с кофемашиной. Басист, правда, его и не заметил, сонно наблюдая за тем, как кофе наливается в стаканчик.       Нэре и Райан сидели в креслах — вокалист у окна, гитарист у прохода.       — Что ж ты меня не разбудил? — спросил Нейт у Вампира.       — А надо было? — улыбнулся ему тот.       — Ну, вдруг тебе там нужно что-то взять или положить, а я там сплю, — пояснил Нейт.       — Да ничего не нужно, — махнул рукой Вампир.       Нейт вернулся к миникухне и сделал себе бутерброды — едой он запасся на всякий случай, потом сел в кресло с другой стороны прохода от гитариста и стал смотреть в окно. День выдался пасмурным, и по стеклу стекали крупные капли дождя. Город казался угрюмым и холодным. Зато внутри автобуса было так тепло и уютно.       Хотя тепло, похоже, было не всем: Вампир сходил за пледом и старательно завернулся в него. Потом положил голову на плечо Райана и явно собрался спать. Остальные музыканты тоже дремали, кроме вокалиста, который что-то сосредоточенно читал в коммуникаторе.       Нейт окинул взглядом этих двоих: вот теперь со вчерашнего вечера они стали держаться рядом в соответствии со слухами. Может, они все-таки вместе? Может, просто недавно немного поссорились из-за него, а теперь помирились? Нейт до сих пор не был уверен, что правда: отношения вокалиста и гитариста, отношения вокалиста и его девушки или вокалист все равно «принадлежит всем», как говорил раньше в интервью. Но одно было ясно — никакие отношения не мешают ему ходить налево.       Нейт достал планшет и продолжил читать примаберское фэнтези. Пожалуй, спать в автобусе даже выгодно: он лучше всех высыпается — и ложится раньше, и встает позже, потому что не надо ни в какие гостиницы собираться и осваиваться там.       Через пару часов Райан разбудил Вампира и попросил выпустить его в туалет. Нэре начал медленно и неохотно распаковываться из пледа, пока Райан стоял над ним и недовольно наблюдал за его попытками распутаться, потом нетерпеливо закатил глаза:       — Какой же ты медленный!       — Я мерзну по утрам, — проворчал Нэре.       — Это совершенно не противоречит тому, что ты копуша, — усмехнулся Райан, а Вампир, наконец, встал, пропуская его, — Спасибо.       Вернулся он через несколько минут с чашкой кофе, посмотрел на снова намертво упаковавшегося в плед друга, который уже и глаза закрыл, собираясь спать дальше. Райан не стал его беспокоить и ушел на ближайшие ко входу места у парящего стола. Там сидела Тина с коммуникатором, вокалист расположился напротив.       Нейт решил воспользоваться моментом и пошел сделал себе еще один бутерброд и тоже налил кофе, а потом направился к тем же местам. Ему казалось, что Райан стал лучше на него реагировать, — вчера ведь даже разговаривал с ним в компании остальных. Очень хотелось держаться поближе к кумиру, и Нейт решил попробовать. В конце концов, может, ему просто тоже нужен нормальный стол, а не столик на спинке следующего кресла.       Нейт присел с той же стороны, что и Райан, через сиденье от него. Вокалист замер с чашкой кофе в руке, не донеся ее до рта, потом очень медленно повернул голову и посмотрел на фаната немигающим взглядом, словно удав перед нападением на жертву. Нейт тут же вскочил, извинился и торопливо ушел на свое место. Тина негромко усмехнулась, а Райан раздраженно покачал головой.       — Может, хватит? — спросила она по-русски.       — Что хватит?! — приглушенно возмутился Райан тоже по-русски.       — Это нам твои взгляды кажутся забавными, — улыбнулась Тина, — А его ты запугал уже.       Райан посмотрел на нее тем же пристальным неподвижным взглядом и проговорил:       — Тина, высели Вампира.       — Что? — не поняла гитаристка.       — Из себя, — пояснил Райан, — А то ты стала проявлять несвойственную тебе чувствительность.       — Хм, я подумаю о своем внутреннем Вампире, — и правда чуть призадумалась Тина, но потом продолжила, — Чего ты добиваешься? Ты его выжить хочешь? Но мы ведь уже взяли мальчишку с собой. Киара пока не жаловалась.       — Вряд ли у меня получится его выжить, — недовольно свел брови Райан, — Тем более он почему-то нравится Вампиру, и он будет поддерживать его и дальше. А настоящего повода у меня нет.       — После драки кулаками не машут, — заметила Тина, — Вот будет повод — тогда и возникай. А я буду на твоей стороне, я ведь тоже не в восторге от компании малолетнего фаната. Но пока это он ведет себя нормально, а ты — не очень, — закончила она с улыбкой.

***

      Нейт сделал вывод, что к вокалисту лучше вообще не подходить близко, даже если кажется, что он успокоился и стал относиться нейтрально. Нейт опять принялся смотреть в окно, пытаясь подавить обиду. Ведь главное, что он здесь — с ними.       Невысокие каменные дома на окраине снова сменились степью, только теперь трава была тусклой и примятой дождем. Нейт услышал звук входящего сообщения, достал мессенджер и улыбнулся — это Дея ему написала:       «Привет, мы на выходных собираемся в парке большой компанией. Хочешь присоединиться?»       Нейт совсем уж забыл о готке, которая еще пару дней назад казалась такой крутой. Забыл, как хотел влиться в ее компанию, состоящую из не менее крутых нефоров. Это все было так далеко теперь, когда он ехал в автобусе суперпопулярной рок-группы, своей самой любимой. Когда он был за много километров от дома в туре с этими известнейшими музыкантами. Когда каждый день предстояли концерт, алкоголь и тусовка.       Но ведь он вернется, поэтому терять связь с Деей Нейт не хотел. И когда вернется, то сможет рассказать ей столько всего интересного, а в ее компании сразу станет самым крутым после такого приключения.       «Не смогу, к сожалению, — написал Нейт, — Я не в городе».       «Жаль, — пришел ответ, — Когда вернешься?»       «Месяца через четыре, наверное», — отправил Нейт, потом подумал немного и все-таки не удержался и написал еще одно сообщение:       «Ты не поверишь, но я в туре с AFN. Они взяли меня техником».       Отправил и почему-то очень разволновался, ожидая ответа. Прошло несколько мучительных минут, прежде чем поступило сообщение:       «Ты точно в туре, а не в психушке?»       Нейт даже рассмеялся в голос — умеет же Дея сказануть!       «Это странная история, я сам поверить не могу, — напечатал он, — Если дашь почту, то расскажу, как это получилось, и несколько фоток отправлю».       Конечно, Дея написала адрес почты. Нейт очень кратко объяснил, как все было, умолчав даже, что сначала его выкинули из автобуса. К письму он приложил три фото. На первом он и Вампир стояли впереди автобуса в обнимку для фото и оба показывали козы. А в кабине водителя виднелся Кайл, который тоже показывал козу, — это не планировалось, просто клавишник случайно заметил, что они фотографируются, и тоже решил вписаться. С одной стороны от автобуса виднелась степь, а с другой — трасса. На втором фото были запечатлены музыканты в придорожном кафе, и видно было, что фотографировали через стекло и с высоты больше человеческого роста. А на третьем был пустой салон этого необычного автобуса.       «Это и правда больше похоже на автобус, чем на психушку, — пришло сообщение в мессенджер через несколько минут, — Ну ты даешь! И какие они?»       Нейт не знал, что может говорить, что нет. Ему хотелось ответить, что половина группы добрая, а вторая половина — злая. Но в результате он написал, что они скучнее, чем он думал.       Они еще немного поболтали. Дея спрашивала какие-то мелочи про Вампира, например, всегда ли он такой нарядный и какой у него настоящий цвет глаз. Но Нейт до сих пор не знал, — гитарист никогда еще при нем не снимал линзы. Потом Дею заинтересовало устройство автобуса, и Нейт не видел ничего плохого в том, чтобы рассказать ей об этом. Конечно же, она спросила, как считает Нейт, не встречаются ли Вампир и Райан. Парень поведал свои наблюдения и сказал, что единственное, в чем он абсолютно уверен — они оба не геи.       

***

      В следующий город автобус прибыл уже в начале дня. Сначала группу высадили в гостинице, потом завезли техников в клуб. Затем водители вернулись за музыкантами и повезли их на пресс-конференцию.       Техники не спеша начали готовить аппаратуру к концерту, но это не заняло много времени, так что у них выдалось несколько свободных часов. Нейт решил, что надо купить какую-то одежду, а то уже три дня в одном и том же… Он отпросился у Киары, вышел из клуба и сразу же наткнулся на фанатов, которые подъехали уже за пять часов до начала, чтобы занять места в первом ряду. Нейт спросил, где ближайший рок-магазин, он оказался не очень далеко, и парень решил, что успеет туда сбегать.       На реально крутую одежду денег все-таки не хватило, но Нейт купил пару обычных футболок с готичными рисунками и подранные джинсы с заклепками. В следующий раз обязательно купит латексные или кожаные брюки. И еще косуху. И кольца. На обратной дороге успел и в обычный магазин зайти за нижним бельем и другими мелочами. На этом деньги стали заканчиваться, но Олвин еще два дня должен был платить каждый вечер, так что ничего страшного.       Нейт с некоторым трудом пробрался к черному входу через небольшую толпу фанатов, которые уже и тут поджидали группу, потом прошел в гримерку и еще успел принять душ, помыть голову и высушить волосы феном, который был тут же в душевой, прежде чем подъехали музыканты. Это сразу стало слышно по воплям на улице. Нейт поспешил к сцене, где стали донастраивать аппаратуру вместе с группой. Он уже лучше понимал, что они все делают и что делает он сам.       Потом музыканты направились в гримерку, чтобы подготовиться к выходу на сцену, и Нейт опять пошел с ними. Он скромно присел на какой-то старый стул в углу и стал наблюдать за всеми.       Райан стоял у зеркала и рисовал такие же стрелки, что и вчера. Закончив, он окинул себя придирчивым взглядом, а потом Нейт поймал на себе его взгляд в отражении. Вокалист чуть улыбнулся одним уголком рта — фанат сразу насторожился. И не зря — Райан повернулся к нему:       — Слушай, найди мне девушку на сегодня, — сказал он, продолжая улыбаться с едва различимой издевкой, — Хоть какая-то польза мне от тебя будет.       Нейт даже рот приоткрыл и уставился на него, не ожидая такого.       — Нужна блондинка в готической одежде, — продолжил вокалист, — Обязательно на шпильках.       — Ты по Лорейн, что ли, соскучился? — расхохоталась сидящая на диване Тина.       — Да, — невозмутимо кивнул Райан, — Но с Лорейн не сравнится никто.       — Но… а как я… — начал, чуть заикаясь, Нейт, не понимая, как ему выполнить это задание.       — Если не знаешь, как, — спроси у Олвина, — безразлично пожал плечами Райан.       — А если она не согласится? — выдохнул Нейт.       — Что не согласится? Потусоваться с известной группой не согласится? — с легким раздражением переспросил вокалист, — Я же не прошу тебя уложить ее мне в постель. Это я сам сделаю, — закончил он самодовольно, повернулся опять к зеркалу и взял в руки расческу.       — Хорошо, я попробую… — промямлил Нейт, а Райан уже перестал обращать на него внимание и принялся расчесывать свои роскошные волосы — неторопливо и с явной любовью.       Нейт вышел из гримерки в растерянности. Наверное, только себя и свои волосы он и любит. Захотелось даже как-то избавиться от чувств к этому самовлюбленному принцу. Что за глупая ситуация? Он сам хотел бы попасть в постель вокалиста, а вынужден искать для него девушку. И Райан точно все понимает — именно поэтому поручил это ему. Назло.       Нейт нашел Олвина неподалеку от сцены и объяснил ситуацию. Тот совершенно не удивился:       — Подойди к выбранной девушке перед выходом группы на бис или сразу после выступления и просто предложи пройти бэкстейдж, чтобы встретиться с музыкантами. Это не страшно, они почти всегда соглашаются, — успокоил менеджер, — Правда, не все соглашаются потом с ними переспать, но это уже не твои проблемы. Твое дело — привести девушку в гримерку. Дальше они там сами разберутся. Только сначала последи немного за ней — она должна быть без парня. Она может быть с подружкой или двумя. Отлично, если все будут симпатичные. Если не все, то тоже допустимо. Главное, чтобы с ней не было никого мужского пола. И еще — не надо дожидаться, пока народ разойдется и можно будет пригласить кого-то из первых рядов. Выбирай тех, кто смотрит концерт из последних — там обычно более адекватные и более взрослые люди, — закончил Олвин парой советов.       Нейт поблагодарил и направился в зал — скоро уже должны были начать запускать зрителей. Он подошел к бару, с горя заказал себе стопку текилы и тут же осушил ее. Крепкий напиток огнем разлился внутри. Какая же дурацкая ситуация — искать развлечение на ночь для человека, в которого влюблен.       Вскоре послышался шум, и в зал ворвалась первая порция фанатов, устремилась к сцене и врезалась в нее. Танцпол стал быстро наполняться.       Нейт отошел от бара и принялся бродить по краю толпы. Он уже начал присматриваться к девушкам, хотя Олвин сказал, что приглашать надо только в конце выступления… Но Нейт не мог перестать выбирать уже сейчас — ему ведь надо найти не просто приятную внешне, а подходящую под некоторые параметры. Так что круг сужался: симпатичных и готичных тут было много, но блондинок мало. Зная, как выглядит Лорейн, Нейт выискивал наиболее похожую на нее девушку, виляя среди людей, которые с нетерпением смотрели на сцену. Концерт на этот раз не очень интересовал Нейта — он слишком напряжен был, стараясь угодить Райану и одновременно злясь на него.       Эта слишком высокая, эта слишком плоская, эта недостаточно блондинка, эта недостаточно готичная, эта не на шпильках… Сложно. Наконец, Нейт увидел нечто более или менее подходящее: миловидную блондинку с волнистыми волосами ниже плеч. Одета она, правда, была не очень готично, но все-таки неформально — в кожаные брюки с цепями и блузку с глубоким декольте. Достаточно сексуально — это должно понравиться Райану. И главное — у нее были туфли на высокой шпильке. Она была среднего роста, точно выше, чем Лорейн. Но рост Райан не оговаривал, так что должна подойти.       Нейт встал рядом, чтобы не упустить ее за время концерта. И вскоре поймал на себе пару заинтересованных взглядов блондинки. Это хорошо. Если ей нравится подкос под вокалиста, то она точно будет рада увидеть его самого. Нейт даже думал не дожидаться окончания концерта и сразу предложить ей. Но тут погас свет на пару секунд, и заиграло интро. И, конечно, девушке сразу стало не до молодого человека, стоящего рядом. А еще через несколько минут на сцене появилась группа и начала играть свою мелодичную тяжелую музыку, и блондинка стала подпевать и пританцовывать. Нейту по-прежнему было не до музыки — он старался не потерять девушку в толпе. А это было вполне возможно, потому что в какой-то момент она отлучилась к бару, и Нейт чуть не упустил ее. Но все-таки успел пойти следом. Купив пиво, блондинка опять наткнулась на него и улыбнулась. Но ничего не сказала — да он бы и не услышал в таком грохоте. Потом она вернулась примерно на то же место, где и стояла. Нейт опять остановился неподалеку, надеясь, что он не выглядит слишком навязчивым.       Нейт так и не смог насладиться концертом — а ведь сет-лист был не совсем таким, как вчера. Все не мог отвлечься от мыслей о том, что нельзя упустить подходящую фанатку. Сразу же после ухода музыкантов со сцены, Нейт набрал воздуха в грудь, чтобы уже сейчас сказать, чего он от нее хочет, пока никто с ней не познакомился и не увел из-под носа.       — Привет, — крикнул он, — Хочешь пойти бэкстейдж и встретиться с музыкантами?       Девушка посмотрела на него сначала непонимающе, потом недоверчиво. Нейт показал пропуск. Ее взгляд тут же стал куда более заинтересованным, чем когда-либо раньше, и она кивнула.       — После того, как они выйдут на бис, — добавил Нейт.       Музыканты и правда стали снова выходить на сцену под возобновившиеся крики и рукоплескания зрителей. Они сыграли еще две песни, но теперь и блондинка не особо слушала, стараясь не упустить из вида Нейта.       Потом они вдвоем направились к проходу из зала за сцену. Там опять стояла толпа фанатов. Они с трудом пробрались к охранникам, Нейт показал пропуск, и охранники сразу расступились — похоже, запомнили, что он участвовал в саунд-чеке.       — Она со мной, — сообщил Нейт, и девушку тоже пропустили.       Вместо гордости по поводу того, что он мог проводить людей в закрытые для простых смертных помещения, Нейт чувствовал себя смущенно и не знал, что сказать.       — Ты техник, да? — догадалась фанатка.       Нейт только кивнул и молча повел ее к гримерке. Интересно, она понимает, чего захочет от нее Райан? Или наивно думает, что музыканты действительно будут просто общаться, не ожидая ничего дополнительно?       У гримерки стояло уже человек пять и только что Олвин привел еще троих девушек — все интересно, неформально одетые, все симпатичные.       — Придется подождать, — вздохнул Нейт, опасаясь, что блондинка может передумать из-за этого и уйти.       — Сколько ждать? — действительно нахмурилась она, видя еще кучу конкуренток.       — Боюсь, что минут сорок, — некоторые из них долго приводят себя в порядок после выступления, — честно ответил Нейт, но догадался, как ее утешить, — Хочешь принесу тебе пива?       — Давай, — тут же подобрела девушка.       Нейт зашел в гримерку — он видел во время концерта, что она пила светлое, такое и выбрал в холодильнике.       — Спасибо, — улыбнулась блондинка, когда он вернулся и отдал ей бутылку, — Очень мило с твоей стороны.       — Не беспокойся, вы все успеете пообщаться с музыкантами — они еще несколько часов тут пробудут, — опять попытался успокоить ее Нейт, — А мне нужно идти.       Девушка кивнула, и Нейт вернулся к сцене, чтобы помочь собраться. На этот раз техники управились быстро — сотрудники клуба оказались очень расторопными ребятами и охотно помогали, даже помогли перенести аппаратуру в автобус. Как раз минут через сорок Нейт, Зоран и Киара направились в гримерку. Фанатки все еще стояли в коридоре. Их было уже человек десять, они разбились на небольшие группки и болтали, и только его блондинка стояла одна и переписывалась с кем-то в мессенджере. Хорошо хоть, что не ушла. Нейт так и не знал, что ей сказать, поэтому просто скрылся в гримерке. Она, кажется, его и не заметила.       Музыканты были уже почти готовы к тусовке. Нейт налил себе бокал вина и скромно отошел к стене.       — Запускай, — махнул Райан Олвину, и тот распахнул дверь.       Фанатки с радостными возгласами ломанулись внутрь и тут же стали обниматься и фотографироваться с музыкантами. А вот блондинка почему-то замешкалась, хотя вошла одной из первых. Поняв, что все музыканты уже заняты, она стала доставать из сумочки фотоаппарат, помня слова Нейта, что они пробудут здесь несколько часов, так что она точно успеет сфотографироваться со всеми и хотя бы просто побудет в их компании.       Нейт заметил, что Райан кинул оценивающий взгляд на выбранную им блондинку, едва та вошла. Потом вокалист сфотографировался с какой-то девушкой, которая успела быстрее всех к нему подбежать. А потом выскользнул из ее объятий и с обворожительной улыбкой подошел к блондинке:       — Привет, хочешь фото? — он явно выбрал именно эту девушку, Нейт с облегчением выдохнул.       Блондинка подняла глаза на вокалиста и радостно заулыбалась, Райан забрал у нее фотоаппарат и передал Олвину, потом обнял фанатку за талию и принял свой стандартный вид для таких случаев: немного склонившись к девушке, он смотрел в объектив чуть исподлобья — так его взгляд становился еще более пронзительным, с какой-то чуть безумной искоркой и одновременно игривым. При этом он сексуально изогнулся, отставив бедро в сторону. И еще козу показал. А девушка просто широко улыбалась.       — Как тебя зовут? — спросил Райан, когда Олвин вернул фотоаппарат, блондинка ответила что-то, — Можешь брать любой алкоголь, можешь присесть, а я присоединюсь к тебе немного позже. Ну или можешь пока сфотографироваться с остальными.       Девушка с энтузиазмом закивала, но ждать его не стала, а пошла к другим музыкантам, прося фотографировать фанаток, которые оказывались рядом. Райана тоже заняли другие девушки.       Блондинка, заполучив фото со всеми музыкантами, выбрала себе пиво из того, что было на столе, и присела на подлокотник кресла, ближайшего к тому месту, где стоял вокалист. Она поглядывала на него с беспокойством, неуверенная, что он подсядет именно к ней. Но Райан пару раз оглядывался и подмигивал ей, и она чуть успокаивалась. Еще минут через десять Райан, наконец, улизнул от нескольких фанаток, окруживших его, и предложил блондинке пересесть на диван.       В общем, все у них сложилось: и девушке нравился именно вокалист, и он сразу выбрал ее.       А вот у Нейта явно не складывались тусовки с группой. Он еле заставил себя отлипнуть от стены и занять хотя бы стул поближе к столу с алкоголем. Кто успел, тот расселся, а несколько человек остались стоять, в том числе Тина и Джакс с двумя фанатками и Кайл тоже с двумя. Остальные распределились с другими музыкантами, и даже Зорану досталась девушка. Вскоре почти все принялись целоваться. А Нейт сидел один с очередным бокалом вина. Так и не получалось влиться в их веселье…       Через некоторое время блондинка отлучилась в туалет, Райан проводил ее довольным взглядом, явно глядя на ее ягодицы и покачивающиеся на бедрах цепи, потом громко спросил по-примаберски:       — Кто привел эту девушку?       — Я, — испуганно признался Нейт, — А что?       — То, что надо, — одобрительно кивнул ему Райан.       Нейт опять с облегчением выдохнул: видел ведь, что его блондинка понравилась вокалисту, а все равно перепугался. Он сделал глоток вина без особого удовольствия. Вроде как кумир похвалил его, а от этого совсем не радостно. Нейт надеялся, что Райан не додумается назначить его кем-то вроде директора по кастингу фанаток — не хотелось бы каждый вечер заниматься для него подбором девушек по определенным параметрам. Да и вообще, Райан со своими фанатками раздражал — опять ведь целовался на его глазах с этой блондинкой с явным намерением уложить ее в постель.       Но Нейт решил, что надо привыкать к этому, если он хочет все-таки тусоваться с группой. Ведь он не мог ничего ожидать и тем более требовать от Райана. Пора уже смириться с тем, что он не нравится вокалисту, и научиться получать удовольствие просто от того, что он находится рядом с любимой группой. Ведь еще несколько дней назад он и мечтать о таком не мог. А теперь еще и недоволен. Но пока веселиться, видя Райана с другими, никак не получалось…       Часа через полтора группа, персонал и бОльшая часть фанаток, в том числе и блондинка, отправились в гостиницу. После того, как они подъехали, Нейт наблюдал через окно, как Райан галантно подал руку девушке, когда та выходила из автобуса. А потом они под руку направились ко входу в отель. Девушка выглядела счастливой и смеялась, а Райан очаровательно ей улыбался. И вообще все это время был очень мил с ней и обходителен.       Нейт остался один и сразу отправился спать в расстроенных чувствах. Оказывается, этот принц вполне умеет вести себя хорошо и даже уважительно с фанатами — только вот не с ним. Нейт был уверен, что эта девушка ни за что не поверила бы, что он буквально вчера называл фанаток буфетом, словно они еда, а остатки можно выкинуть.       

***

      Утром Нейт стоял неподалеку от автобуса в нескольких метрах от входа в гостиницу. Водители уже сидели внутри, а Нейт вышел со стаканчиком кофе. Хотелось проветриться, хотя снаружи было еще прохладно. Не то чтобы он вчера напился, но легкое похмелье присутствовало.       Сквозь стеклянные двери отеля он увидел, как Райан с этой блондинкой спустился по лестнице и подошел к ресепшн, а она осталась ждать в паре метров позади. Потом музыкант повернулся к девушке, и они крепко обнялись. Нейт опять тяжело вздохнул — Райан даже с утра нормально ведет себя с фанаткой, хотя уже получил от нее все, что хотел.       Еще через пару минут девушка вышла из гостиницы, а Райан снова направился к лестнице, ведущей к номерам. На ее губах до сих пор играла счастливая блуждающая улыбка. Девушка остановилась недалеко от входа и невидящим взглядом посмотрела куда-то на дорогу. Но потом все-таки заметила Нейта:       — Привет! Хочу тебя поблагодарить, — подошла она ближе и опять мечтательно улыбнулась, — Это ведь тебе я обязана такой классной ночью! Я даже не ожидала, что он такой.       — Какой? — мрачно поинтересовался Нейт.       — Очаровательный, — засмеялась девушка, — Заботливый… и нежный, — опять заулыбалась она, только теперь немного смущенно, — Ну да ладно.       Разговор явно не клеился, тем более Нейт еще больше помрачнел, и девушка опять отошла от него и стала смотреть на дорогу. И чего она тут ждет? Райан ведь ее уже выпроводил.       Оказалось, такси. Наверное, именно для заказа машины вокалист подходил к ресепшн. Вот даже такси ей вызвал. Нейт проводил автомобиль раздраженным взглядом, недовольно покачал головой и вернулся в автобус. Что-то невеселый тур с обожаемой группой получается. А он-то думал, что каждым днем будет наслаждаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.