ID работы: 12573951

Дом совы 3 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Все были в доме совы. Луз: так как вы узнали что мы в плену, и что вы там говорили про Кикимору и вообще откуда у вас взялась это флейта? Эмити: нам Кикимора сказала что вы в плену, Луз /Хантер: что? Хантер: Кикимора? Но как? Уиллоу: мы сами были удивленны, не меньше чем вы. Гас: она сказала что не служит больше у Императора. Эмити: и сказала что хочет меняться к лучшему. Ида: уж лучше помогать ведьмакам чем охотнику на ведьм. Хантер: странно всё это, я знаю Кикимору, единственные её цели что я знаю, она на всё готова ради повышения и даже несколько раз пыталась меня убить, а сейчас вдруг помогает. Ванесса: всем свойственно меняется сынок. Хантер: возможно. Эмити :кстати кроме флейты она дала кем-что ещё. Ведьма достала из кармана 1 камень среднего размера как на ключе, она дала его в руки Луз. Ярко голубого цвета. Луз :что это за камень кто нибудь знает - спросила девушка посмотрев на друзей. Лилит :я знаю. Луз :и что? Лилит :здесь два предположения, либо камень двух миров или просто камень иллюзии. Ванесса :ничего, думаю мы с этим разберёмся. Луз :я даже не сомневаюсь, ладно я скоро вернусь. Девушка пошла в свою комнату, и поставив телефон включила видеозапись. Луз :Привет мам, знаю мы давно давно не виделись, прости что не звоню и не пишу, но сейчас происходит столько всего что я просто не успеваю. Так о хорошем, мы победили глав Ковенов, а ещё.... я встречаюсь с Хантером, надеюсь ты рада за нас, но... меня расстраивает что произошло больше плохого, если честно я даже не подумала, может... мне стоило тебя с собой взять... А теперь даже не знаю как сказать... Но Белос с которым мы сражались и выжил, сегодня мы боролись с ним главами Ковенов, а выжил он или нет неизвестно.... У нас появилась новая девочка в команде... её зовут Меган, она очень скромная, но в душе она хорошая, и кажется нравится Гасу,... А ещё Ида удочерила Ви и теперь они семья я очень рада за них, Но.. после того как прошёл день Единства это очень отразилось на Кипящих островах... и Хантер... его.. его чуть не убили... Причём несколько раз, в этот раз нам повезло и нам помогли... нам помог тот от кого мы вообще такого не ожидали, даже подумать не могли... А да и ещё. Девушка показала палисмана. Луз :смотри, это мой палисман Айзи, она очень милая и меня хорошо обучила Ида колдовать с помощью посоха, вот... За меня не беспокойся, всё в порядке. Обещаю скоро это кончится и я вернусь домой... Люблю тебя мам. Девушка выключила запись и отправила видео. Луз :надеюсь она его увидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.