ID работы: 12573969

Завоевания Кан Тэхена

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я нашел

Настройки текста
      Прошло уже три месяца с тех пор, как Тэхен удовлетворил своего внутреннего завоевателя – качество, которое управляло его успехом. Малыш Тэ славится своей тягой к знаниям, чему-то новому, он преуспевает почти во всем, за что берется. Но вот уже девяносто дней продолжается стагнация, топтание на одном месте. Что же можно такого сделать? Чтобы это было интересно и при этом нелегко, некий вызов…       И вот пришла ночь, Тэхен, как это обычно бывает, уложился в постель и начал размышлять о своем текущем положении, перебирая варианты, чем бы заняться. Немного поразмыслив, в голову этому смышленому мальчику приходит слегка (можно даже убрать «слегка»), нестандартная идея:       [Ранее]       Сегодня, где-то после обеда, Бомгю попросил Тэ принести ему телефон, на что тот согласился помочь, ведь в этом нет ничего сложного, просто принести другу телефон. Когда младший пришел в комнату, где был бардак, ноут старшего, внезапно, вышел из сонного режима. Любопытство взяло верх и Тэ решил подглядеть, чем сегодня занимался его Хен все утро, из комнаты не выходил, даже не прибрался.       На ноутбуке в браузере было открыто свыше десяти вкладок различных сайтов с текстами, - «Бомгю умеет читать?», - прошептал про себя Тэхен и решил пройтись глазами по нескольким предложениям.       Однако нескольких предложений стало недостаточно, младший начал читать дальше с интересом уткнувшись в текст. Спустя минуты три, очень громко донеслось из другой комнаты, - «ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН!?», - Тэ со стеклянным взглядом отстранился от экрана, вернул всё как было, нашел это злосчастное устройство и пошел относить владельцу.       - Что так долго?       - Ты видел, что у тебя в комнате происходит, иди лучше приберись. Держи свой телефон.       - О-о-о, вот спасибо, а ты куда?       - В спортзал, мне надо развеяться. А, вопрос, мне до сих пор не понятно, почему ты сам не пошел за телефоном?       - Ну-у…э-э-э… я был занят, а ты сказал, что поможешь… в общем спасибо, удачной тренировки, - очень торопливо пробормотал Гю и пулей вылетел из комнаты.       [Сейчас]       То, что вычитал Тэ из ноута балбеса-хена, сильно впечатлило и, наконец, дало молодому гению новую цель, достаточно интересную, далеко не простую, да и в принципе никто такое не делал: совратить и развести каждого из группы на секс.       "Субин, ты первый..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.