ID работы: 12573969

Завоевания Кан Тэхена

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец Бомгю

Настройки текста
      -«Бомгю, ты последний…», - сказав это Тэхен, с улыбкой, повернулся набок и начал засыпать. В это время Гю пристально наблюдал за младшеньким, через дверную щель… [Спустя небольшой промежуток времени]       Тэ начал отходить ото сна из-за легких прикосновений и некого чувства сырости на шее, как будто прошлись маленькой сырой губочкой, но на самом деле это было кое-что другое. Кан от неожиданности хотел привстать, но был схвачен и прижат сильными руками к чужому телу. На плечо Тэхену некто кладет голову и целует того в щечку. По своеобразной манере прикосновений, уникального аромата и чего-то большого, упирающегося в зад Кана, можно было сделать вывод, что это опять великий и ненасытный лидер TXT Чхве Субин, в который раз уже поддавшийся на искушение своих собственных желаний.       - Я хочу тебя, Тэхенни… я уже не могу терпеть до того дня, о котором ты мне говоришь изо дня в день.       - Но изо дня в день, ты все же соглашался… - спокойно проговорил Тэ, но он не успел закончить, старший его перебил.       - Потрогай его, почувствуй, как он дергается, как хочет побывать внутри тебя снова. Уже прошло много времени, хотя бы минуту дай тебя потрахать…       - Я могу только отсосать тебе, как и в прошлый раз, не более… возможно завтра будет тот самый день, потерпи, пожалуйста, еще чуть-чуть. Мне нужно, чтобы ты голодал, от этого твоя страсть будет еще выше. Нам всем это будет нужно… а теперь отпусти меня, ляг на подушку и приспусти пижаму, я помогу тебе только ртом, учти.       [Утро]       Тэхен вышел из душа, и направился в свою комнату, вытирая от влаги свои прекрасные, душистые, мягкие волосы. Шел, как обычно это бывает по утрам, без верха, но в коротких шортах. К слову вытирать нужно было не только волосы, но и все тело, правда Тэ никогда этого не делал, а привык, что высохнет сам. Когда он зашел в комнату, его глаза были накрыты полотенцем (по-прежнему вытирался), сев на кровать, он услышал, что его дверь закрылась, он поспешил убрать помеху с глаз.       Напротив Тэхена, опираясь о дверь, стоял Бомгю, сложа руки, и, поглядывая из-под бровей.       - Когда же ты уже ко мне придешь, мой милый, жду тебя больше всех, можно сказать я вообще единственный, кто тебя ждал.       -…(молчание Тэ)       - Правильно, пока молчи, я все скажу сам. Я знаю обо всем, чем ты занимаешься, так как следил за тобой время от времени. Я точно знаю про Субина и что он был первым, немного о Кае, и от Кая же я узнал о Енджуне. Ты очень быстро справляешься. Но почему ты не начал с меня? Я же специально в тот день заманил тебя в комнату, я знал, что ты прочтешь те истории, причем там были мы с тобой! МЫ, а никто либо еще! Все вкладки были о нас, а ты пошел трахаться со всеми кроме меня!       - Тебя это расстроило? Раз ты так кричишь…       - Немного, - с надутыми щеками пробормотал Гю, отвернув голову к окну.       - Я оставил тебя на самый конец, как истинную цель, которую я хотел достичь, - проговаривал Тэ, медленно подходя к Бомгю, - я тренировался, я хотел прийти к тебе с опытом, я хотел прийти растянутым, чтобы тебе было легче, все это я сделал для того, чтобы тебе было лег…       Тэхен не успел договорить, Бомгю набросился на него сверху, накрыв его губы своими. Он не выпускал, он очень жадно целовал Тэ, Так жадно, как ни сделал никто, даже Субин. Своим поцелуем показывал, что это его малыш Тэ, его и только его! Кан был полностью не против этого.       [Прошло около двух минут]       Наконец, полностью оторвавшись от поцелуя, оба начали восстанавливать дыхание.       - Значит, ты сейчас на опыте и мы можем заняться сексом прямо сейчас? - спросил Бом, в это обнимая своего единственного.       - Но как же остальные? – довольно застенчиво спросил Кан.       - Енджун ушел на тренировку, как обычно, а Субина я занял Кайем.       - Что значит занял Кайем!?       - Ты разве не слышишь?       Прислушавшись, Тэ начал улавливать довольно сильные стоны из соседней комнаты, и эти стоны действительно принадлежали тем двоим, особенно было слышно Субина, который очень отрывисто и что-то, скорее всего, пошло говорил.       - Ты слышишь, как он его ебет, я так же хочу. Я хочу сделать с тобой хотя бы половину из того, что прочел… - Бомгю прижал Кана к стене, - Ты же знаешь, с чего обычно начинают? – очень эмоционально проговорил Чхве, взяв младшего за щечки и немного наклонив его голову, подсказывая что нужно делать.       - Енджун точно ушел?       - Точно!       Тэ, наклонившись, стянул с партнера напротив его шорты и нижнее.       - Я поверить не могу, что ты такой послушный, - прошептал Гю, продолжая держать щечку Тэ рукой, а второй провел по губам, засунув ненадолго палец.       Когда Кан начал сосать, Чхве получил, наверное, самый лучший минет в мире, ведь тот, кто его делал, уже сильно натренирован.       - Так тепло и приятно… можно я поделаю так, - Бомгю начал помогать бедрами, прижимая голову Тэ к стене, на что тот схватился сначала за бедра старшего двумя руками, но впоследствии перевел руки на мягкие ягодицы Бомгю.       Немного пососав, Тэхен начал приподниматься: он пролез через оверсайз футболку Гю, и пока Тэ делал сей маневр, член Чхве терся сначала по шее, затем по груди, после по прессу Кана. Это трение очень сильно завело старшего, он опять прижал того к стене.       - Я хочу тебя всего, прямо сейчас! (Довольно частая фраза в адрес Тэхена последнее время), - со страстью выразил Бомгю и начал лизать младшего, как котенок котенка.       В то время Кан не мог отойти от такой «мягкости» Бомгю, он лапал его буквально за все, он как будто плюшевый, очень гладкий и нежный, приятный на ощупь, особенно щеки, грудь, ягодицы, бедра и икры.       Гю стянул футболку с обоих, и начал разглядывать тело Тэхена, его взор пал на бессовестно манившие укусить их соски младшего, что он, собственно, и сделал, от чего Кан ахнул, когда тот резко вцепился зубами, но после начал очень нежненько водить по ним язычком.       Далее Бомгю заинтересовал рельефный пресс, по которому не провести языком и не распробовать – преступление. Но как только Чхве дошел до нижней его части, он заметил довольно сильное и очевидное выпирание из шорт Тэ.       - За тобой было так приятно наблюдать, когда ты сосешь, неужели это настолько сильно приносит удовольствие тому, кто это делает, давай я тоже попробую?       - Как хочешь. – довольно холодно сказал Тэхен. Но чего таить, конечно же он хотел, чтобы Гю ему отсосал, тем более ОН, этот плюшевый софтБойчик.       Стянув теперь уже шорты Тэхена, Чхве пристально смотрел то на член, то на Кана со свойственной ему улыбкой; далее он начал немного прикасаться языком, но то ли неуверенно, то ли специально дразня партнера, на что Тэ довольно резко, когда выпал момент, протолкнул свой стояк глубже, сказав – «Смешно тебе?».       От такого Гю потерял равновесие и упал. Тэхен же повернулся и сказал:       - Давай лучше ты перейдешь к делу, сделай так, чтобы я перестонал Кая, а лучше Субина, так как он делает это громче…почему-то       Бомгю очень хитро улыбнулся и подумал про себя: - Наконец я дождался! Теперь эта накаченная жопа моя. Без лишних предисловий вставил, от чего у обоих пошли стоны, когда тот начал двигать бедрами.       Член Гю, как показалось Тэхену, был самым удобным для него, его форма, температура, да и движения владельца, все было на высоте, он не был слишком быстр, но и не тормозил, был достаточно уверен в своих действиях и все делал, чтобы угодить.       ["]       Ну вот и все, Кан Тэхен достиг цели, которой он добивался. На самом деле все прошло довольно просто, даже слишком, каждый из участников был скрытым геем, как Кай и Гю, ну и, чутка, Енджун, который все же больше бисексуал, куда можно записать и Субина теперь, Тэхена можно тоже отнести к последним. Куда покатится теперь эта группа с таким внутренним миром и, по всей видимости, свободой, пока неизвестно.       ["]       -Бомгю, я все-таки хочу тебе предложить позвать Енджуна, и пошли к тем двоим, есть еще кое-что интересное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.