ID работы: 12574013

Лунатик

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мрачная комната... До ужаса пробирающая тишина, которую разбавляет шум ветра из приоткрытого окна *скрип* Слышится скрип кровати, после чего и сонные шарканье в сторону окна *щёлк* Послышался звук закрывания окна Фиолетововолосый парень с растрёпанными волосами, не очень большими рожками и необычными глазами похожими на кошачьи, ростом он был 185-190, возраст его был 20-25 лет, парень натянул чёрный халат, поправив его, он вышел из мрачной комнаты и поплёлся не менее мрачную ванную комнату под безжизненой тишеной и тусклым светом от парочки окон, только на этот раз тишену разбавляли только шаги самого Пика, зайдя незаперая двери и включив свет, он направился к раковине встал перед ней, облакотившись на неё руками, парень задумался смотря в зеркало, которое висело над раковиной, мысли его крутились в голове и переходили с одной на другую, его мысли были от "какая сегодня будет погода, прохладная или жаркая?", до "а что было если бы меня не существовало или я бы погиб?", пока он пытался расставить их на места прошло не более 5 минут как его вытянул из мыслей посторонний звук, король прислушался и нечего не услышав, он свалил это на усталость, он включил кран из которого потекла прохладная вода, набрав её в руки воды, парень плеснул её себе в лицо, что бы проснуться, после чего он взял зубную щётку, следом взял зубную пасту и надавив пасту на щётку он стал чистить зубы *через какое-то время* Пик вышел из ванной комнаты и поплёлся обратно в комнату по пути всё думая о своём и вдруг он вспомнил диалог с Ромео: *неделей ранее* "Р:слушай Пик, ты такой унылый в последнее время, может потому что у тебя нет девушки?" "П:зачем мне она?!" "Р:ну а для чего людям есть?" "П:ну ты конечно сравнил, я и без девушки смогу прожить" "Р:ну как знаешь, моё дело предложить" "Ф:Ром! Помоги пожалуйста!" "Р:иду" *скрип двери* Зайдя в комнату Пиковый король обнаружил Валета пик сидящим на кровати П:эм... Вару?... В:... П:Вару?... В:... П://опять...// Пик подошёл к Вару и из сидящего положения переложил в лежачее П:теперь спать... У Вару в некоторые моменты случается лунатизм, так же он в него может случаться от нервов, случаеся это не так часто, в среднем где-то 2-3 раза в год (если считать и на нервной почве, то где-то 3-4 раза в год), но это был уже 3-ий раз подряд на неделе, Пик особо не замечал, что Вару нервничает, по этому догадок у него не было (сори за то что так резко обрывается часть, просто идей пока, что нет для продолжения😅)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.