ID работы: 12574033

Спокойной ночи.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Good night, my friend.

Настройки текста
Начало 7 класса. Добавления предметов к ученикам было очень удивительно. Многие заинтересовались этим, а кто-то забил. Чарли не из этих. Ему иногда давались тяжко пару предметов, но базу знал. Сам же он мало с кем общался. У него был один друг по имени Майк. Майк был достаточно для него. Юджин был тихим в своём классе. Он никому не прикасался и вовсе не говорил с одноклассниками. Боялся наделать грубых ошибок при разговоре или сказать что-то не то в адрес человеку. <Казалось бы, разные люди, но каким чудом они подружатся? Один знакомый Юджина по имени Люк — общался чуть ли не со всей школой. Знал практически каждого школьника здесь имея с ним связь. Парень неплохо общался с Майком так как они находились в одной спортивной команде. Оба захотели своих интровертов познакомить, и их сдружить. Чтобы хотя-бы изредка общались. — Отличная идея, Майк! — Тогда думаю все пойдёт по плану. Они между собой хитро улыбнулись ожидая тех двоих. Сквозь толпу можно было увидеть малиново-сиреневый цвет кофты. Это был Юджин, который искал Люка. — Ююююджин! Я здесь! Парень в очках молча повернулся в его сторону идя тихим шагом. Капюшончик заметил его друга начиная прятать свое лицо за капюшоном. Было напряжённо. Майк посмотрел на Люка, и буквальном взглядом намекнул что скоро придёт ещё один. — Люк, чего звал меня? — Скоро узнаешь. Колени Юджина немного начали трястись от страха. Что это может быть. Ребята молча простояли ещё минут 5. Угрюмое лицо Чарли можно было уже видеть ибо толпа начинала становиться тише. — Привет, Майк, долго меня ждёшь? — Совсем нет! — юноша протянул руку для рукопожатия со своим приятелем. — Это твои друзья, да? — Теперь будут и твоими. Ну или один — Майк неловко улыбнулся. — Чё? — Чарли вопросительно осмотрел двоих с ног до головы. — Знакомься, это Люк и Юджин! Люк помахал своей рукой мирно улыбаясь Чарли, а Юджин спрятался за Люком скрывая своё лицо. — Зачем мне с ними дружить? Какая выгода будет? — Ну. друзей заведёшь новых! Не быть же мне единственным. — Майк, ты идиот. Я не хочу себе друзей. Мне тебя достаточно, и то мы еле как подружились. — Эх ты, Чарли, от такого отказываешься — парень помахал своей головой в разные волосы немного цокая. — Лучше уж откажу. — Да ты прям как Юджин, только он вообще не хочет говорить с кем-то. — Ну я хотя-бы говорю, пока он прячется за спиной Люка. Юджин окончательно начал дрожать желая поскорее уйти отсюда. Он впервые видел Чарли. Не знал как себя вести в этой ситуации. — Юджин. Давай не будь трусишкой. Поздоровался хотя-бы с Чарли. — Ладно. Люк мне нравится. Он увереннее, чем он. — П-привет — очочки заикается при каждой его произношенной букве. — Ну же, Чарли не будь таким злым — Майк похлопал по плечу друга намекая на разговор. — Ну лааадно. Привет, Юджин — тёмноволосый закатил глаза. — Успех уже есть! Мы с Майком вас оставим. Не надолго — оба быстро ушли в сторону «столовой». Хотя просто спрятались дабы за ними посмотреть. — А! э-э-аам… — парень в капюшоне в ступоре. Он медленно повернулся к своему «новому другу». Всё же осмелившись посмотрел на него. — Лицо наконец-то показал. М-да. Они молча стояли не зная, что говорить. Смотрели в разные стороны пока те двое уже хотели облажаться с миссией знакомства. — Грх. Ладно. — Аа? — Раз уж Майк хочет познакомить меня с тобой, то значит он мне доверяет тебя. Но я не гарантирую что мы будем дружить и иметь какую-то связь — Чарли своим серьёзным взглядом смотрел на парня, который был ростом ниже. — А… я-я! аэ… я-я-я. не знаю что говорить, извини! Я р-редко с кем контактирую в ш-школе! — Я считай тоже. Майк был прав, мы чем-то похожи. Повторюсь, я не гарантирую что у нас будет общение. — Д-давай встретимся после школы! — Юджин быстро закрыл лицо капюшоном еле как дыша. Про себя что-то бубня мол он идиот. — Что? Для чего? — И-извини! Я не знаю что на меня нашло! — Просто признайся что хочешь со мной пообщаться из-за Люка? — Я не х-хочу его разачоровать. И показаться слабаком перед ним! — Ладно? Допустим я понял. Жду после занятий около станции метро. — АА?!

***

Прошло много времени между ними. Чуть-ли не 2 года. Парни начали хорошо общаться между собой. Иногда даже смущаться друг перед другом. При разговорах даже упоминали своё знакомство смеясь с этого. За эти 2 года Юджин поменялся в себе благодаря Чарли и Люку. Стал увереннее в себе. Даже завёл больше друзей. Социофобию частично решил, но не так сильно. До сих стеснялся что-то заказывать например. Дружеские отношения начали становиться в нечто более чем дружба? При ночёвках спали вместе на одной кровати, а на утро уже просыпались в обнимку от чего даже смущались перед друзьями. Юджин начинал сомневаться в чувствах перед Чарли. При каждой встрече его сердце билось быстрее, чем обычно. Даже думал был в странных мыслях о том если бы парни встречались. От этих мыслей становилось жуть неловко. А если он правда мне больше чем друг? А как друзья отреагируют? ЧарлиЧарлиЧарлиЧарли… При каждом упоминание в мыслях о имени в животе порхали бабочки. Адреналин в теле поднялся, сердце начало быстро стучать до такой степени, что аж сам парень это слышал. Чтобы убедиться в своих чувствах он принял странный метод. Перечитать сообщения друга. Читая каждое его слово тело горело, а бабочки всё сильнее порхать. Чарли хоть был недружелюбный, и даже агрессивным он мог как-то заботиться о близком к нему человеку. Это было мило с его стороны даже. Сам чат был огромный. Ребята о всяком болтали. Даже затрагивая тему про родителей. Чарли много раз извинился о том, что говорит всё это своему другу. Слишком было неловко. Юджин в этот момент пытался отвлечься от темы предлагая что-то другое. Ладно. Мне он всё-таки нравится, но как мне об этом рассказать? Множество мыслей залезло в голову. Вдруг это не взаимно? Вдруг Чарли не из этих, а вдруг вообще другого любит? Напишу щас. Я буду мучаться думая об этом. А этого мне не хочется. Дрожащими пальцами начал набирать текстовое сообщение.

Привет, Чарли. Мне это очень неудобно и неловко говорить, но я не хочу это в себе держаться категорически мучаясь с чувствами и винить себя ибо я слабый. В последнее время я начал задумываться о чувствах к… тебе. Я начал ощущать нечто большое??? Ты мне больше чем друг, как я думаю. Читая наши переписки и всячески думать о тебе моё тело странно вело. Странные ощущения в животе, всё тело горит, сердце бешено стучит. Я думаю что люблю тебя. Я пойму если чувства невзаимны. Я пойму если ты после этого перестанешь со мной общаться.

Телефон быстро отлетел в сторону. Прошло пару минут и пришло уведомление от Чарли.

Эээ… я не знаю что ответить потому что сам ещё не разобрался в чувствах. Дай мне время.

Хорошо Чарли сам теперь задумался об этом. Много сомнений покрыл тело. Сначала отказывался от этого, а потом решил осознать всё это. Я редко вру в своих чувствах думаю я осознаю что люблю его тоже. С этих мыслей прошло минут 20. Юджин начал волноваться. С каждой секундой проверял уведомления. И вот наконец оно приходит.

Юджин. Думаю, я осознал эти свои чувства и считаю что тоже влюблен в тебя. Мы можем встретиться?

Да, конечно можем. Чарли пришёл в дом Юджин немного даже волнуясь. Парень пропустил его в квартиру. Ребята сели на диван. Некоторое время они просто молчали не зная что говорить. — Юджин. Мы можем попробовать отношения. Но я очень сомневаюсь правда. Я боюсь травмировать нас обоих. Очочки приобнял Чарли подбирая эти слова. — Да, я понимаю это, но даже не смотря на это мы же как-то признались? — Ты прав — тёмноволосый посмотрел в глаза своего парня всё ближе и ближе прислоняясь к нему — можно я сделаю кое-что? — Можно, а что именно? Чарли быстро чмокнул губы Юджина, а потом быстро отвернулся закрывая свое смущенное лицо. Пока тот был в шокированном состоянии. Щёки залились краской. — Ааээ..... — Неожиданно было, да? — Можешь это повторить?.. — Что? Ээ… ладно? Парень снова прислонился к губам партнёра. Уже хотев отстраниться, но тело говорило что лучше продолжить. Юджин решил отвечать на поцелуй. Море эмоций вспыхнуло в их телах. По телу бегала армия мурашек, а в голову лезли грязные мысли. С каждой секундой они целовались лишь только на пару секунд прерываясь на воздух. Каждый вздох, каждое чмоканье раздавалось по всей комнате. Сердце бешено стучало от этих эмоций. Каждая волна чувств всё сильнее возбуждало. Парни остановились ибо уже не хватало воздуха. — Это было. круто. — Моё тело все горит из-за тебя! Что ты творишь со мной — Чарли улыбнулся поправляя свои волосы. — Эти эмоции как волны шли по моему телу. Словно удар тока проходился. — Эти эмоции были наши. Я тоже такое ощутил. Даже было приятно. Где ты так научился целоваться? — Нуу… не знаю даже. — Хех.

***

Неделю каникул ребята проводили. вместе. Свои отношения держали в тайне от всех. Даже друзей. С каждым днём эти чувства укреплялись. Забавное было — это поцелуи. Когда кто-то хотел этого постоянно спрашивали разрешение. Но со временем иногда без разрешения чмокались. Казалось у этих двоих будет хорошее будущее.

***

Сегодня вечером 13 ноября в большом особняке умерло двое человек. Один из них был несовершеннолетний. Парень сделал суицид втыкнув в свой живот ножницами. Этими ножницами он ранил и отца. Их ссора возникла из-за сегодняшнего случая в школе. Отца не успели спасти. Как и парня тоже.

Многое время Юджин не хотел осознавать смерть своего парня. После этого случая сильно замкнулся в себе, мало ел, мало с кем говорил. Люк иногда звонил ему чтобы подбодрить его, в гости приходил. После смерти Чарли носитель очков не рассказывал об отношениях между ними. На похороны не пришёл. Просто не хотел осознавать это, и видеть мёртвое тело Чарли. Совесть начала мучить. Всё таки собравшись он узнал место где похоронили тело его парня. Едя в автобусе сдерживал свои слёзы при людях. Это больно принимать смерть близкого человека. Дойдя до кладбища начал искать место памятника. Медленным шагом двигался в сторону могилы. На памятнике была любимая фотография Чарли, которую выбрал Майк. — Привет, Чарли. Положив на могилу букет искусственных цветов Юджин упал на колени уже никак не сдерживал слёзы. — Чарли, мне так жаль что я не пришёл на твои похороны! Мне так жаль. зачем, з-зачем ты это сделал?! — Юджин чуть ли не кричал из-за текущей рекой слёз — мне надо было следить за тобой лучше. Мне очень жаль. Я так жалею о твоей смерти. На некоторое время он замолчал. Тишина стояла на кладбище. Никого не было. Лишь только вдалеке еле как было слышно шум машин. — Извини, что я раньше не пришёл к тебе. Я до сих пор не могу осознать твою смерть. Парень долго сидел на кладбище. На улице начало темнеть, а автобус скоро должен подъехать. С дрожащими колени Юджин отряхнул с себя пыль. — Спокойной ночи, Чарли. Спи спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.