ID работы: 12574071

Так никто еще не любил

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альваро Морте проснулся от навязчивого звука будильника. Противная мелодия на айфоне заставляла открыть глаза, хочешь ты этого или нет. Разблокировав телефон, он взглянул на дату: 3 сентября. Эта дата заставила его сердце биться быстрее, а в голове сразу, как кадры из кино, прокрутились воспоминания. Год назад вышли первые 5 серий финального сезона «Бумажного дома». Сериал, который изменил буквально все. И тогда он невольно погрузился в воспоминания, вернулся на год назад. Альваро долго не находил себе места, ведь не знал как себя вести с ней – партнершей по сериалу и любовью всей его жизни одновременно. Ициар Итуньо ворвалась в его жизнь, как ураган, и тогда он понял: возврата назад нет. Он потерял голову как мальчишка. Бурный роман продолжался все время съемок. Им было вдвоем так до неприличия хорошо. С ней он понял что такое бабочки в животе, как будто ему снова 16. С ней он любил мечтать. В конце концов, они решили расставить точки над «i» и попрощаться друг с другом – он слишком сильно любил своих детей. Перед 3 сентября 2021 года, выходом первых 5 серий, весь актерский состав должен был записать для Ютюба большое интервью, во время которого задачей актеров было угадывать фразы персонажей из сериала. Альваро пытался избегать встречи взглядом с Ици, но это было сложно: золотистые волосы она собрала в хвост, одела белую майку и фиолетовые брюки, так что выглядела актриса весьма соблазнительно. «Ты самая сексуальная женщина в мире, но я люблю тебя за мозги» – словно громом покатилось в его ушах. Каст стал хихикать, а сам Альваро покраснел. Естественно, это его фраза. Вернее, фраза его Профессора, но, черт возьми, Альваро разделял мнение своего персонажа. Они пересеклись взглядами. Ему казалось, он утонул в ее глазах. Его словно ударило током. Снова. В конце концов, как и каждый раз, когда он смотрел в ее медовые глаза. – Ици, подожди! Давай поговорим, – он догнал ее в коридоре по дороге в гримерную. – Ты сегодня очень красивая. Как всегда. – Спасибо, но это лишнее. Нам не стоит сейчас разговаривать. Ты уже сделал свой выбор. Финальные серии выйдут только в декабре. Тогда и встретимся. А сейчас прощай, – Ициар одарила его грустной улыбкой и спряталась в своей гримерке. После того разговора они таки увиделись в декабре. На премьере. И провели ночь вместе. А потом ушли из жизни друг друга. Навсегда. Ведь так правильно, верно? "Может, позвонить ей? Она где-то путешествовала с тем своим Роберто, но, видимо, уже вернулась", – мелькнуло в голове Альваро. Они еще тогда договорились не лайкать друг другу фотки в Инстаграме, чтобы не распускать лишних сплетен, но Альваро всегда был в курсе всего, что она выставляла. Он не мог не рассматривать фото, которые она постила в соцсети. Любовался. Покрутив несколько минут телефон в руках, Альваро набрал до боли знакомый номер, который он знал наизусть. После третьего гудка она взяла трубку. – Да. – Ее родной голос разъярил все его раны, которые уже успели зажить. – Привет. – Привет. – Я хотел услышать твой голос. Ты не против? – Альваро почувствовал, как трудно ему говорить. – Если бы я была против, то не подняла бы трубку. – Морте казалось, она улыбнулась. – Я скучаю. Ици на несколько секунд промолчала. – Я тоже соскучилась. Нужно признаться себе в этом, – тихо добавила Ици. – Видел, ты путешествовала. Рад, что у тебя все хорошо. – Я видела, ты тоже отдыхал. С семьей, наверное? – Да... пляжный отдых, все включено... нудятина страшная, тебе бы не понравилось. – Они двое засмеялись. – Ици... ты помнишь, какой сегодня день? – 3 сентября? – И все? – Альваро, ну конечно помню. Ровно год назад вышли первые 5 серий 5 сезона. Мне сегодня даже страшно заходить в Инстаграм, – Ициар улыбнулась. – Я сегодня вспоминал наши интервью… Помнишь? – Я помню каждую деталь. Это самые теплые воспоминания, которые я пронесу в своем сердце через всю жизнь. – Ици... - слова Ициар были настолько искренни, что Альваро почувствовал, как на его глаза накатываются слезы. – Да? – Мой дедушка когда-то рассказывал мне легенду: "Лишь раз в сто лет небо рождает двух людей с одной на двоих душой. И отпускает их в чистый свободный полет". Нам повезло. С годовщиной, любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.