ID работы: 1257411

Я тебя больше, чем очень

Гет
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Hopelessness

Настройки текста

Страна. Государство. Область. Округ. Город. Район

      Мне не было известно твое местоположение, даже самый лучший навигатор был бессилен. А я все там же: 14 квартира, Нильская улица, Западный район, город Токио, Япония.       Бывает так, что когда в очередной раз тебя нет рядом, я боюсь настолько сильно, что страх зажимает легкие, перекрывая движение воздуха. И каждый раз я молюсь, я верю в бога, лишь бы ты был жив.       Когда ты возвращаешься, в меня вновь вселяется жизнь, твое горячее дыхание вызывает бурю мурашек на теле, а улыбка заставляет сердце биться в два раза быстрее. Я считаю все ночи, проведенные с тобой и уверена, что это самые лучшие ночи в моей жизни. Все время, когда тебя нет, я вижу лишь твои глаза, отчего я забываюсь и совсем не слышу профессора, а дни как на зло тянутся вечность. «Мне не страшно умереть, не страшно рисковать и пробовать то, что выходит за рамки дозволенного. Именно поэтому я выбрал эту профессию»       Казалось, в этот момент, я была готова оставить все вокруг и пойти за тобой в тот омут смерти, лишь бы рядом, лишь бы с тобой. Ты подарил мне смелость, веру и теплые чувства, за это я дарю тебе всю себя. Порой, мои глупые подруги спрашивают почему я выбрала именно тебя, вместо богатого сына одного бизнесмена, которых десятки, сотни, тысячи в городе, а я лишь улыбалась и не отвечала, ведь они все равно не поймут... Глупые пустышки, как ты их называешь. «Рейс Япония — Токио, Боинг 425 прибывает в два часа ночи»       Я бы поехала встречать тебя, непременно, но ты запретил мне, сказав что все равно приедешь ко мне, а если я приеду, ты будешь злиться из-за того, что мог бы не вернуться, а я ждала бы тебя. Но ты не знаешь, что я и так жду тебя каждый день и ночь. «Управление самолетом дает мне что-то такое, что я не могу описать. Это больше, чем адреналин и сигареты»       Я помню, как мы встретились впервые в аэропорту, на рейсе Япония — Мальдивы. Мы с подругой готовились к отдыху. Пока я хлопала своими большими глазами, как ты мне сказал позже, ты шел с дорожной сумкой и разговаривал с другим пилотом, но тут проход тебе загородила мелкая девчонка. — Эй, аккуратней девочка, — ты взглянул на меня сверху вниз, одаряя легкой улыбкой. — Я не девочка, а девушка! — я гордо вскинула голову вверх, показывая свое самолюбие, на что ты рассмеялся. — Прошу прощения, мисс — после этих слов ты начал удаляться, а я стояла и провожала твою рыжую макушку взглядом.       Когда мы сели в самолет, по рации нам рассказывали правила поведения в самолете, после чего дали слово пилоту нашего рейса. — Добрый вечер, рад что вы выбрали Боинг 425, мы доставим вас быстро и безопасно, прошу соблюдать правила поведения в самолете и не волноваться, особенно девушке миниатюрного роста с большими фиалковыми глазами, с уважением, пилот Ичиго Куросаки.       В это момент я застыла, как статуя средневековья, лишь яркий румянец продолжал играть на моих щеках. Легкая улыбка расплылась по моему лицу. Я узнала твой голос, да и как тут не узнать тебя. «Но даже самолет и высота не заменят мне тебя, мелюзга»       Это было хоть и не самое приятное, что я слышала от тебя, но этого хватило, чтобы заставлять себя влюбляться в тебя снова и снова, и знаешь, я поняла самое главное, я люблю тебя больше, чем очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.