Грех.
3 сентября 2022 г., 23:28
Артем, свет мой, душа моя, мое самое заветное желание и мой самый ужасный грех… Он был моим коллегой, с которым мы встретились палящим летом.
Я увлекся им. Мое сердце просто не могло игнорировать это жгучее желание, зарождавшееся во мне всякий раз, когда видел его. О, я не мог сопротивляться его чарам. Пойми меня, читатель. Он был хорош и отлично знал это, Дражайший друг, если бы ты только увидел его, ты бы понял, почему я так поступил.
Когда я вошел, он сидел у окна и одиноко смотрел вдаль. Красиво.… Вот, что я успел подумать за тот короткий миг до того, как он повернулся и посмотрел на меня своими бездонными серыми глазами. Мы были единственными мужчинами в группе, поэтому старались держаться вместе. Мы быстро подружились, и спустя уже несколько дней у меня появилось ощущение, будто знаю его всю жизнь и даже дольше. Знал бы я тогда, к чему приведет эта дружба. Если бы знал, то никогда не посмотрел бы в его сторону, не заговорил с ним, не услышал имя, срывающееся с его трепещущих губ.
Его звали Артем. У него были прекрасные блондинистые локоны и длинная челка, которую он часто поправлял. Его глаза были серого цвета, когда я смотрел в них, появлялось ощущение, будто я стою посреди поля в грозу и смотрю в небо. Каждый раз я покрывался мурашками, стоило ему поднять взгляд и посмотреть на меня исподлобья этим его особенным взглядом, которым, казалось, он смотрел только на меня.
Наша история началась в один дождливый день. Тогда я только устроился на работу и проходил обучение. В первый день учебы я пришел раньше назначенного, впрочем, как всегда, Я никогда не любил опаздывать, то, как глаза всех присутствующих с неким раздражением смотрели на меня, всегда заставляло меня чувствовать себя лишним в этот момент, будто лучше бы я вовсе не появлялся там.
О. как прекрасен он был, когда зарывался своими длинными костлявыми пальцами в волосы. Боги тут же забрали бы его к себе, чтобы день и ночь любоваться им, если бы только существовали. Но я никогда не позволил бы ему уйти от меня. Я увидел его раньше них, сын мой. Мне пришлось бы драться на смерть за этого мальчика, настолько я был одержим им.
Мы были друзьями до одного момента. Этот инцидент произошел в последний месяц лета. Я позже расскажу о нем, а сейчас я прошу тебя, читатель, взглянуть на него моими глазами.
Вторник. Сегодня наш первый рабочий день, Я так ждал, когда смогу взглянуть в его испуганные глаза, смотрящие на меня с надеждой. Он все также притягателен. Сегодня он пришел в черных спортивных штанах и белой толстовке. Как же ему идет белый цвет. Он похож на ангела настолько, что мое желание очернить, запятнать его растет с каждым днем. Мне
страшно смотреть на него. Я боюсь того, что хочу сделать с ним. Забрать себе, посадить в клетку, чтобы он смотрел только на меня, говорил только со мной, чувствовал лишь одного меня. Чувство собственности почти полностью поглотило меня.
Как же я ненавижу сальные взгляды девушек, смотрящие на МОЕГО Артема. Я знаю, они тоже хотят его. Но я вижу, что тоже нравлюсь ему. То, как он протягивает гласные в каждом слове, говоря со мной, и якобы случайно кладет руку на мое бедро, то, как наклоняется его голова, когда он смеется над моими шутками - все это будто кричит «я люблю тебя». Я тоже… тоже люблю его. По-своему.
Среда. Утром он внезапно выскочил из офиса. Я хотел пойти за ним, но босс мне не позволил. Когда он вернулся, то был расстроен. Кто только посмел обидеть его? Его, чудесного, милого, моего мальчика. Я был в ярости, он даже не захотел говорить со мной, не обращал на меня внимания. Оказалось, он звонил своему отцу, и они поссорились. Мерзкий ублюдок, из-за него мой мальчик грустит. Только я один могу расстраивать его, только из-за меня он может проливать свои драгоценные слезы.
Четверг. Ах, кажется, сами боги благословили меня. Что же такого я сделал в прошлой жизни, чтобы заслужить его. Сегодня Артем необычайно игрив, он часто смеется, улыбка не сходит с его лица. Как же бесит… Он постоянно смотрит в телефон. Я попытался заглянуть в него, но Артем тут же спрятал гаджет. С кем же он переписывается? Пятница. С другим…
Позже я узнал, что он переписывался со своим «другом». Конечно! Друг, ха! Артем просто не понимает, что он словно сладость притягивает этих отвратительных назойливых мух, бедный мой наивный мальчик. У него просто не может быть друзей.
Суббота. Сегодня выходной. Я хотел пригласить его к себе, но он уехал к этому своему другу.
Воскресенье. Я очень скучаю. Вчера мы поссорились, он обиделся на меня. Я всего лишь сказал, что он не должен проводить время с этим. И в чем же я не прав? Он не отвечает на сообщения и звонки. Что если он не придет завтра на работу, если этот «друг» заберет его у меня… где я должен его искать? Я обзвонил всех его знакомых и родственников.
Понедельник. С самого утра я очень переживаю и срываюсь на коллегах. Придет или не
придет? Я не спал целую ночь, разыскивая его. Пришел. Все мое волнение и раздражение вмиг пропало. Я был так рад видеть его. Эмоции быстро смели мой самоконтроль, и я кинулся обнимать его. Я был ошеломлен - он оттолкнул меня. Мой мальчик был в ярости. Он взял меня за руку и вывел на улицу. Там он вздернул меня за рубашку и гневно прошипел, чтобы я не лез в его жизнь. Это привело меня в чувство. Как он может так говорить?! Я стал задавать ему вопросы. Почему он не отвечал, где был, с кем, когда, почему? Почему он игнорировал ме-
Я остановился на полуслове. Мой драгоценный мальчик смотрел на меня с отвращением. Он произнес лишь одно слово: «завали». Он ушел. Оставил меня. И будто издеваясь надо мной, пошел дождь.
На следующий день он не пришел…
Вторник. Его нет. Я узнал от начальства, что он взял отпуск. Он не говорил мне, куда собирается ехать.
Среда, Его нет…Он снова не отвечает на мои звонки. Неужели он действительно не понимает, что творит со мной? Четверг. Его нет…
Почему? Почему он оставил меня?
Пятница. Вечером после работы я решил заехать к нему домой, но как я и ожидал, его дом был пуст. Соседи тоже не знали, куда бы он мог поехать. Он пропал. Не заходит в соц. сети, не отвечает на звонки, даже когда я звоню с телефонов коллег. С ним точно что-то случилось. Суббота. Я весь день просидел у двери его квартиры, в надежде, что застану его. Он снова не пришел.
Воскресенье. Я не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не-
Не могу дышать без него. Каждый день я просматриваю его фотографии. Скучаю, невозможно скучаю.
Понедельник. Прошла целая неделя с тех пор, как я видел его в последний раз. Это не нормально, он не мог уйти. Я уверен в этом. Я должен идти в полицию. Они отказали мне. Сказали, что я ему никто, Я! Никто! Похоже, сегодня меня снова ожидает бессонная ночь. Видимо, он решил проучить меня.
Вторник. Он здесь! Я, наконец, вижу его. Я был бы на седьмом небе от счастья, если бы не одно «но». Это «но» звали Надежда. Они мило смеялись и улыбались, она заигрывала с ним. Наверняка ему это не нравилось, но он терпел из вежливости. Я хотел спасти его из этой ситуации, однако, он лишь холодно посмотрел на меня, улыбнулся и сказал «ты не видишь, что я занят. Почему ты такой?». Эта его снисходительная улыбка, с которой он смеется над людьми. Никогда не думал, что стану тем, кому она будет адресована.
Кажется, он играет со мной. Ничем хорошим это не кончится.
На этот раз я отступил и просто ушел. Я не знал, что ответить.
Мерзко. Как же мерзко она улыбалась. Я уже ненавижу эту новенькую всей душой. Смотрит на него своими отвратительными глазами, выдавливает якобы милый голос и притворяется глупой, чтобы он ей помогал.
На следующий день я пришел раньше и занял место рядом с ним. Она потеснится, свободных мест много. Но он не пришел, видимо это удача отвернулась от меня. Мне пришлось сидеть рядом с ней. Не понимаю, что он в ней нашел. О, Боги, кажется удача все же со мной. Он лишь пришел чуть позже, но все же сел с ней.
Это продолжалось каждый день. Я будто перестал существовать, он меня в упор не видел. Моего терпения не хватило надолго, и в итоге в один из дней я решил дождаться его после работы у дома. Он пришел поздно вечером. Я сразу понял, что что-то не так. Его всегда уложенные волосы были растрепаны и торчали во все стороны, распухшие губы, засосы на шее. У них что-то было. Я был в ярости. Я влетел за ним в его квартиру и стал яростно кричать на него. «Где ты был?! Почему с ней, а не со мной? Чего тебе не хватало?!». Ха-ха. Не только я был зол в тот момент, он хотел выставить меня, но с его-то хрупким телом, это было невозможно. Мое терпение вовсе не бесконечно, раз он не хочет дать мне то, что я хочу - придется взять это самому. Я схватил его за запястье и прижал к стене. Он продолжал кричать на меня, но я не слышал. Все, о чем я мог думать мои губы на его коже. Я терзал его шею как голодный зверь. Им я и был в тот момент. Хотелось стереть следы, что она оставила на нем. Он вырывался, но разве это могло меня остановить. Я, наконец, добрался до моего мальчика, у меня окончательно снесло крышу. Я целовал его так жадно, словно он самая сладкая конфета. Мой язык скользил по его шее, ключицам, груди. О, читатель, я могу поклясться, что он действительно был как конфета на вкус. Сладкий. Я не замечал его сопротивления, не хотел замечать. Я повалил на пол, слизывал слезы с его лица и целовал, целовал, целовал.
Я касался его везде, куда только могли дотянуться мои руки. Мне хватило нескольких минут, чтобы возбудиться. Я перевернул его на живот, своим галстуком связал ему руки, начал стягивать с него эти блядские узкие джинсы, а после спустил свои штаны и, наконец, освободил своё возбуждение. Провел членом между его ягодиц и испачкал его своей смазкой, чтобы я мог легче войти. Артём лихорадочно извивался подо мной. В тот момент это лишь раздражало, так что я шлепнул его по заднице и прошептал на ухо быть тише. Как только я начал вводить член в его узкую дырочку, он начал яростно выбиваться и плакать, мне пришлось до синяков сжать его в своих руках. Я моментально вошёл в него и сразу же, не сдерживая себя, начал толкаться с каждым толчком растягивая его все больше. Когда я увидел тонкую струйку крови, в моем мозге загорелась мысль, что я немедленно должен приласкать его, утешить, хоть как-то сгладить наш первый раз. Я перевернул его обратно на спину и увидел его взгляд. О, читатель, он смотрел на меня, будто я самое мерзкое существо на свете, из его прекрасного ротика кроме стонов боли доносились лишь ругательства. Я был в бешенстве, в глазах потемнело от злости. Продолжая трахать его, я, сам того не заметив, переместил руки на его шею и сдавил её слишком сильно. Это было последнее, что я помню. Дальше пустота, а после - он, не подающий признаков жизни, весь в моей сперме.
Я пришёл в себя слишком поздно, мой мальчик был мёртв, его руки, перетянутые моим галстуком, были разодраны в кровь, на шее были следы моих рук, на его глазах - высохшие слезы. Я убил его. Моего дорогого мальчика. Моего малыша. Убил. Я никогда и ни за что не хотел этого. Я просидел у его тела несколько часов, держа его за руку и рыдал. Когда слезы больше не могли идти, а мой разум не захламляло ничего, кроме горькой печали, я решил, что не могу оставить его так. Перетащил его в ванную, раздел и помыл. Бережно, чтобы не повредить его нежную кожу, смывал с него следы своего преступления. Когда он был начисто вымыт, я перенёс его на кровать, выбрал самую красивую одежду в шкафу и одел его. Я не мог перестать любоваться им, даже мертвый он был прекраснее всех живых.
Было уже утро, когда я услышал приближающийся вой сирен. Кажется, соседи все же вызвали полицию, услышав его крики...
Читатель, я пишу это, сидя в тюремной камере, и, ожидая приговора. Сейчас я жалею лишь об одном - что когда-то встретил его. Всё продолжаю думать, что если бы я не устроился на ту работу, если бы пришёл устраиваться на день позже, если бы только не встречал его никогда, то он бы продолжал дарить миру эту его прекрасную улыбку, завёл бы семью, друзей, он бы жил.
Я так виноват перед ним. Не смогу продолжать жить с этой болью и пустотой внутри. Я без него никто.
Больше всего я надеюсь, что он совершил хотя-бы один грех, чтобы я мог снова встретиться с ним после смерти.
Читатель, я очень хочу, чтобы ты понял меня. Я убил его потому, что любил больше всего на свете, а он был слишком ветреным. Я просто не смог бы делить его с кем-то.
Прощай, мой драгоценный мальчик, я буду вечность ждать тебя в самом глубоком месте ада. А сейчас меня самого заждалась петля, прикрепленная к окну моей камеры. Я иду к тебе, милый.