ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. But I'm just a soul whose intentions are good

Настройки текста
Всю следующую неделю Роберт проходил так, как будто его и не было тут. Едва реагируя на реплики Роберта, на остальных не реагируя вовсе, Роберт мечтательно - отсутствующим взглядом смотрел в окно, даже если за ним была стена другого корпуса. -Да что с тобой такое?! - не выдерживая непривычную отстраненность друга, взревел Бонзо после очередной лекции, - из тебя как будто всю душу вытрахали, честно слово! - Если бы... - настолько мечтательно-огорченно отозвался Роберт, что Бонзо даже притих на пару минут, вникая в смысл услышанного. - Давай колись, кого ты хочешь настолько, что ещё никого сам не трахнул за неделю? - уже более миролюбиво, но ворчливо отозвался Бонзо после молчания, подпирая щеку рукой, уставившись на Роберта в ответ. - Да он блин за яйца схватил, а потом свалил! - не выдержал вдруг Роберт, с жаром обрушиваясь на Бонзо, - целуется как в последний раз, чуть ли не в штаны залез - а ты представляешь, как трудно не кончить в настолько, мать его, узких джинсах, когда тебя касаются так?? - Роберт изобразил рукой какой-то замысловатый финт в воздухе, а Бонзо даже присвистнул - если уж его друг так изголяется в описаниях, значит реально было о чем вспомнить. - А потом свалил, - закончил гневную тираду Роберт, резко успокоившись и грустно оперевшись рукой на щеку напротив Бонзо. - А у Джонсюша оказывается не только сам пидор, у него и друзья пидоры, - от души хохотнул Бонзо, хлопнув приунывшего Роберта по плечу, - не переживай, вернётся твой гитарист ещё, да так, что точно без члена останешься, - и захохотал снова. Роберт слегка улыбнулся - пусть у Бонзо и были очень своеобразные шутки, другом он был хоть куда. -... Так что приходи, жду! - Патти улыбалась, протягивая пригласительный. Вечеринка в честь её дня рождения обещала быть грандиозной - одна из самых красивых девушек не то что группы - курса - всех звала, скучно по определению быть не могло. Роберт улыбнулся в ответ, принимая цветастую бумажку,и Патти тут же направилась к следующему. Наконец что-то стоящее из развлечений. Вот бы Джимми тоже там оказался... Хотя что ему делать среди студентов, но Роберта это не особо волновало - гораздо сильнее его притягивали темные пушистые волосы, зеленые, чуть срщуренные глаза и гладкий плоский живот, выглядывающий из-под пиджака тогда... Роберт тряхнул головой, когда её внезапно посетила мысль - Бонзо поможет! Не просто же так Роберт про них столько шутил - крепкую связь видно сразу. Можно и воспользоваться раз, для личного счастья так сказать... В конце концов, Бонзо друг, поможет, а попросить просто не сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.