ID работы: 12574216

(Не)правильно

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
476 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 57. And I'm holding on in needing you

Настройки текста
- Вечеринка? В вузе? - в голосе Джонси было столько скептицизма, что Джимми даже поморщился, - и ты правда думаешь, что Джон туда придёт? После всего, что было?… после моих обвинений? - Это твой единственный шанс все поправить, - оборвал его Джимми, - или хочешь лично к нему пойти? Джонси представил, что будет, если на пороге дома Бонзо его встретит вовсе не Джон, а та девушка… Нет. - Лучше вечеринка, - мрачно согласился Джонси. Там хоть можно не смотреть на них и быстро уйти. - А потом можете и уединиться, - Джимми подмигнул, - главное наконец все прояснить! Ты его любишь? Джонси кивнул. - Вот. А остальное само получится, - уверенно проговорил Джимми, - просто приди туда и найди его. Прижми к стене, поцелуй и скажи, как ты был неправ, и он твой! - Джим! - Ну ладно, сначала скажи, как ты был неправ, а после целуй и лучше сразу в постель, - согласился Джимми, игнорируя ярко-алый румянец на щеках Джонси и его бормотание «ну это уже как-то чересчур». - Ты же хочешь этого, признайся, - Джимми выразительно посмотрел на продолжавшего краснеть Джонси, - уверен, ты уже сотни раз думал о нем в этом смысле. Джонси снова коротко кивнул. Он действительно думал и не раз. И с каждым разом он хотел попробовать это все больше и больше, глуша в себе всевозможные дурацкие мысли о «неправильности» подобной близости. - Так идёшь? - ещё раз спросил Джимми, смотря Джонси в глаза. Иду, - вздохнул он. - Отлично! - Джимми удовлетворенно откинулся в кресле , - оставайся у меня, твоя комната готова. - Да, пойду отдохну, - Джонси тяжело поднялся, морщась. Казалось, каждая мышца ныла и болела после нескольких часов напряжённого ожидания звонка от Планта. Когда зазвонил телефон, сердце Джонси едва не остановилось от страха, и те 5 минут, пока Джимми говорил с нем, показались вечностью, наполненной страданием. Сейчас Джонси не ощущал ничего, кроме ужасной усталости.

***

Когда зазвонил телефон, Бонзо, начавший задрёмывать прямо на стуле в кухне, подскочил как ужаленный. Роберт тут же снял трубку. - Согласился? Отлично! Спасибо тебе, Джим, люблю тебя, - в голосе Роберта сквозила такая нежность, что сердце Бонзо невольно сжалось, - спокойной ночи! - Роберт положил трубку с видом человека, который только что предотвратил мировую катастрофу, не меньше, - он идёт! - Хорошо… - Бонзо оглушило громадное облегчение. У него есть шанс. И пусть ему все ещё кажется, что Джонси не придёт, но черт, он есть. Где-то на фоне из спальни Дженис надрывалась: Maybe Oh, if I could pray and I try, dear You might come back home, home to me. Да, может быть, у него есть шанс. А может, и нет… Бонзо остался у Роберта по его настоянию. Лёжа на полу в кухне, он упорно гнал от себя мысль о том, что Джонси не придёт. Как там пел Элвис? Почему, почему его желание не может исполниться! Кажется, он ничего и никого никогда так не желал, как Джонси на этой чертовой вечеринке. Он с ним объяснится! Обязательно объяснится… «Джонси, приходи, пожалуйста…», думал Бонзо, засыпая, даже не подозревая, что на другом конце Лондона Джон Пол, также лёжа в гостевой спальне без сна, без остановки думал только об одном. «Бонзо, приходи, пожалуйста, на эту вечеринку, пожалуйста…» Над Лондоном занимался серый зимний декабрьский рассвет, готовя спящему городу новый день, полный приятных и не очень неизвестностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.