ID работы: 12574239

операция по захвату сердец девченок

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
Примечания:
День выдался жаркий. Солнце светило и грело так как будто в последний раз. Ребята договорились встретиться в парке погулять, поесть мороженое. Варя как всегда пришла на час раньше. Она любит походить сама, посмотреть новости, понаблюдать за людьми, кто во что одет и просто полюбоваться природой. На ней были белые шорты, бежевый топ и такого же цвета босоножки, волосы как всегда заплетены в косу, а образ дополняла черная сумка. До прихода ребят оставалось 15-10 минут и она села на лавочку возле фонтана и вдруг увидела Машу с Алисой выглядели они тоже красиво. Алиса в красном топе, в розовой юбке, белыми кроссовками, розовая сумка и высокий аккуратный хвост. Маша же в более спортивном стиле: зелёные шорты, чёрные кроссовки, чёрная футболка с зелёными полосками и пучок а также сумка через плечо. — Девочки! Да вы просто сногсшибательно выглядите! — восхитилась Варя. — Ой да ты тоже! — Алиса не оставила в стороне лук Вари. — Смотрите Алёнка и Снежка идут! — через некоторое время сказала Маша. — Ого! — причина этого восклицания были сами новоприбывшие ведь они выглядят совершенно по-разному. Снежка в летнем белом платье с голубыми босоножками и маленькой сумочкой, шла она легко и медленно, но элегантно. Ну а рыжая летела на скейте с кепкой задом наперёд когда она подъехала можно было заметить что у неё красные кеды, оранжевые шорты с желтым ремешком и такого же цвета футболка с какой то надписью. — Всем хай! Ой! — девочка чуть ли не врезалась в дерево. — Ты как всегда в своём репертуаре — отметила Маша. Девочки весело болтали как рады друг друга видеть и просто ни о чём. Они резко замолчали и причиной этому были сами мальчишки — все все они были были одинаковые: чёрные шорты, чёрная футболка, чёрные кроссовки, волосы уложены назад и самое главное на них были затемненные очки. Девочки не здержались и громко рассмеялись. — Не вижу ничего смешного. — серьезно сказал Влад. — Да ладно вы, но Вася… — и Алиса вновь рассмеялась и вправду на Васе это выглядело комично. Подождав когда девочки перестанут смеяться Саша выпалил будто ждал этого целую вечность: — Не соизволят ли нам прекрасные дамы угостить их мороженым? — Пошли, кочерыжка! — проехав мимо Саши и чуть ли не врезавшись в куст сказала Алёнка. Все выбрали мороженое в кафе кота и мальчики оплатили, причём кругленькую сумму, из-за больших порций мороженого, которые попросили девочки) — Прелестная обладательница зелёных глаз, не хотите ли вы прогуляться со мной наедине? — спросил Корвин когда ребята вышли из кафе Лукоморье. — О, сэр, вы так вежливы, что я не смею Вам отказать — подыграла ему Маша и получила удивлённый взгляд. Вдруг Железяка увёл Алису тоже вместе «погулять». — Так что происходит? — очнулась Варя. — Н-не-знаю… — неуверенно начал Вася но его перебил Саша: — Что такого? Решили прогуляться НАЕДИНЕ. А что? — Ничего! И не ори на меня! — грубо сказала длинноволосая. — Ии… вообще мы с Алёнкой уже тоже уходим. — сказал мальчик, взял Алёнку и ушёл, она же сумела лишь протянуть «Ээээээээ.эээ…эЭ». — Снежка, а ты не… — Да идём! — перебила Васю девочка и зашагала вперёд не свойственно её характеру, такое бывает когда она волнуется, он же поплелся за ней. — Прелесть! Особенно в твоей компании. — и Варя села за столик в кафе Лукоморье. За ней пошёл Влад. — Не мог бы ты снять очки? Напрегает! — вдруг скащала Ветрова сидевшая напротив. — Ладно. *какие красивые глазки. такие голубые, как море, блин на море хочу, с ребятами, там бы я увидела Влада в купальнике, его накаченое тело, торс и он бы смотрелся на фоне моря красиво и я с ним, и вообще мы с ним хорошо смотримся, такие разные… ААААААА, очем я думаю?! Не надо… только не это.* — Так хватит! Я понимаю, что я красивый, но не до такой же степени, чтоб пялиться на меня уже 20 минут? — выпалил Морок. — А, ой! Пошли домой! Там уже наверно все вернулись. Новерное… — уже тише добавила Варя. — Идём моя миледи — и Влад взял её под руку. — Хорошо, стоп в смысле твоя?! — Ну ты сама всё понимаешь. — Так я что-то туплю… И что это за наушник у тебя в ухе? Зачем? — Это чтоб мы переговаривались. Кстати, Железяка, Вася, Саша уже завоевали сердца девочек — непринуждённо сказал Влад. — Аааа. вот для чего весь этот цирк! — съязвила Ветрова. А ты не против? — неожиданно спросил Влад подходя к мельнице. — Против чего? Морок притянул девочку к себе и затянул нежный поцелуй, обхватив ее талию. Длиноволосая обвила своими руками шею парня и ответила на поцелуй. Это сон, если да то ей понравилось. Отстранившись друг от друга парочка заметила шокированых ребят, кроме парней. — Вы что встречаетесь? — выкрикнула Алёнка. — Ну вы даёте. Кто бы мог подумать, хотя я знала. — Как будто вы не встречаетесь! — съязвил Влад — И что! Ой … — Мы тоже! Пара. — вдруг сказала Алиса. — Я знаю! Ещё Снежка с Васей) — улыбнулась Варя и те двое покраснели. — А мы тоже! — обхватив одной рукой талию Маши и придвинув к себе уверенно сказал Корвин. — Что? — удивилась Маша. — Что? — повторил Корвин. — Разве не так? Или ты против? Маша замолчала. Такой наглости она ещё не видела, хотя и не против. — Пойдемте чай пить! Надоели! — и все неуверенно пошли за Алисой. — Операция по захвату сердец девчонок выполнена успешно — шёпотом сказал в наушник Влад и увидел улыбки на лицах парней. Варвара лишь цокнула услышав это, ведь она шла совсем рядом. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.